Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
Мы ездили к другу мужа на дачу под севастополем, он нас пригласил пожить, это вообще было бесплатно. Сюрпризом оказалось только то что на том мысе где стоит его дача скалы под 100 метров, поэтому пришлось ездить купаться туда, где можно было спуститься. И мне честно пофиг что там думают отдыхающие, и вы в том числе, если мой ребенок захотел писать, а радиусе 200 метров нет туалета, значит она будет писать в море, как и все остальные, кто отдыхает на этом пляже. И ребенок мой в 2 года прекрасно осозновала свои нужды, она подошла и сказала ОЙЙЙ хочу писать ОЧЕНЬ.

Ну уж наверное, если бы было куда писать, вы бы пошли пописать в туалет.Дикая страна...

Ну если вам хочется купаться в моче - чего б не писать..:іржач: Мне действительно пофиг, потому что менталитет людей известен и если отдыхать - то не с вами рядом.:)

Ну так а что вы предлагаете кроме как сидеть всем дома и дать исключительную возможность вам выезжать на море? Что конкретно - отдыхать в гламурных местах, этим правилом я уже пользуюсь и без ваших умных мыслей, и не потому что мы обписали кого то, а потому что так приятнее, вот вы с маленьким ребенком (трехлетним, не младенцем ) на пляже, где никогда не было и нет туалета, и ребенок захотел в туалет - что лично вы будете делать? Только не надо рассказывать что вы никогда не были в крыму, что для вас это не комильфо.

мы ездили в позапрошлом году в Крым, но в туалет ходили в комнату, благо что жили около пляжа. И про то что "терпеть 4 часа", как тут кто-то написал - какого, извините, хрена ехать в такое место на море, если вы до пляжа добираетесь 4 часа?

Ну уж наверное, если бы было куда писать, вы бы пошли пописать в туалет.Дикая страна...

Так и я о том же, я ж выше писала - где ближайший туалет на пересечении улиц Пушкинской и Гиршмана, на 23 Августа и т.д. Кто пустит женщину с ребенком к себе в офис или даже в кафе в туалет? Единственный Макдональдз - так там очереди в туалет и чистота сомнительная. И так везде.

И тоже самое о кормлении, извините кому какая разница почему женщина выехала с ребенком в город, она что - в заключении? Или дети - это из разряда собак "с собаками в общественный транспорт нельзя", если у нас в городе нет мест, где ребенка можно покормить, значит она может кормить где хочет, и прекрасно можно кормить не вываливая как тут пишут все наружу, я даже никогда не видела что бы кто то что то выставлял на всеобщее обозрение, если кто и кормит, то обычно в слингах, кофтах и прочее. Я считаю что это вполне нормально. А если некоторые считают что дети и старики не люди, им нельзя в общественный транспорт, им нечего делать там где мы молодые и здоровые тусуемся - то точно - "дикая страна и дикие люди".

мы ездили в позапрошлом году в Крым, но в туалет ходили в комнату, благо что жили около пляжа. И про то что "терпеть 4 часа", как тут кто-то написал - какого, извините, хрена ехать в такое место на море, если вы до пляжа добираетесь 4 часа?
Ну получилось так, уже приехали, поселились с друзьями, а место для купания неудачное попалось, пришлось ездить на машине искать пляж, пляж оказался в 20-30 минутах езды на машине от той дачи где мы жили, что делать когда ребенок запросился в туалет, сразу уезжать и орать на нее что бы терпела эти 30 минут пока вернемся, а потом ехать искать еще один пляж, или возвращаться, и так целый день? Мы кстати были и в самом Севастополе на городском пляже - таже картина, 3 туалета на всю набережную, а набережная в районе 1,5 км. длиной, ходили в туалет в близлежащее кафе за 5 грн. Так вот вопрос- а слабо поставить туалеты на каждом пляже?

Я где-то читала, что наличие туалетов и их состояние - показатель культуры данного общества.

А по сабжу: я не против кормления, я не пойму показухи. И еще не понимаю, когда 3-4 летнее чадо мамы-долгокормилицы рвет на ней одежду с ором "Дай сиську" среди людей.

Я где-то читала, что наличие туалетов и их состояние - показатель культуры данного общества.

А по сабжу: я не против кормления, я не пойму показухи. И еще не понимаю, когда 3-4 летнее чадо мамы-долгокормилицы рвет на ней одежду с ором "Дай сиську" среди людей.

Такого не видела, вот честно, или я может мало в общественных местах и общественном транспорте бываю, но последний человек которого я видела кормящим грудью вне дома была моя подруга, происходило это в посадке летом, кормился годовалый ребенок., собачники недалеко гуляли и другие мамы с колясками, никто не удивился, не возмутился и никакой показухи в этом не было, просто ребенок проголодался, а домой уходить не хотелось.

Есть две категории-грудные детки и старики(в моем понимании 75 и старше) которых не стоит без важной необходимости далеко возить.Да с одной стороны это не удобно нам,а с другой стороны это приносит неудобство им.
Renata_ не передергивайте.
Сын в три годика писал на Сумской:D,ну не добежали.Ничего-Сумская выдержала.И я думаю в море тоже,я так подозреваю,и наверное не один раз...

И я о том-же.Есть необходимость,а есть показуха,причем с примесью фанатизма.
Знаю одну мамашку фанатку слинга и грудного вскармливания,дотаскалась ребенка этим летом в самую жару до инфекционки,зато"везде ездили"как она говорила.Зачем?Я не думаю что была такая большая необходимость таскать ребенка в годик в зоопарк и парк Горького на целый день.

Такого не видела, вот честно, или я может мало в общественных местах и общественном транспорте бываю, но последний человек которого я видела кормящим грудью вне дома была моя подруга, происходило это в посадке летом, кормился годовалый ребенок., собачники недалеко гуляли и другие мамы с колясками, никто не удивился, не возмутился и никакой показухи в этом не было, просто ребенок проголодался, а домой уходить не хотелось.

Забредите на форум долгокормящих мам какой-нибудь. Половина тем "Как отучить ребенка лезть в лифчик прилюдно?" и "Как объяснить, что на утреннике в детском саду сиську ****** нельзя?"

Забредите на форум долгокормящих мам какой-нибудь. Половина тем "Как отучить ребенка лезть в лифчик прилюдно?" и "Как объяснить, что на утреннике в детском саду сиську ****** нельзя?"

:іржач::іржач::іржач: А тем "Как отучить от груди", конечно же, нету. А зачем, собссно. Хай и в школе сисю сосёт, этожежприродно.

:іржач::іржач::іржач: А тем "Как отучить от груди", конечно же, нету. А зачем, собссно. Хай и в школе сисю сосёт, этожежприродно.

Там в ответ на тему "Как отлучить от груди в 1 год и 7 месяцев" ТСа просто порвали гневными "Вы шо, не видите на каком форуме находитесь? Вон отседова с такими крамольными мыслями!"

Да, надо будет на досуге почитать, посмеяться. А вообще это диагноз...

Ну так а что вы предлагаете кроме как сидеть всем дома и дать исключительную возможность вам выезжать на море? Что конкретно - отдыхать в гламурных местах, этим правилом я уже пользуюсь и без ваших умных мыслей, и не потому что мы обписали кого то, а потому что так приятнее, вот вы с маленьким ребенком (трехлетним, не младенцем ) на пляже, где никогда не было и нет туалета, и ребенок захотел в туалет - что лично вы будете делать? Только не надо рассказывать что вы никогда не были в крыму, что для вас это не комильфо.

Рената, с 3-летним ребенком я не считаю нужным ездить на море. Я разделяю свое "хочу" и "нужно" ребенку, а потому в этом возрасте нужность ребенку очень сомнительна. А в городе достаточно практически в любом магазине попроситься в туалет - и представляете, ни разу не отказали, хоть туалеты служебные. Это помимо макдональдса и других кафе. :)

Останнє редагування:
Неприкрытая "****уальность/***********" кругом - не смущает? Курящие дети, непристойные иллюстрации и доступность "про это" со всех сторон - стыд не нужен?

Смущает. Коробит. Пугает.

А мы, простите, кормились до 5 лет... но никто об этом ни среди знакомых, ни тем более в садике (на утреннике???).

Но Вы же смогли сохранить это в тайне!))) А многие по принципу "заставь *****а Богу молиться"

Кошмар, развели дискуссию на пустом месте. От того, что кому-то не нравится, что дети кормятся или писают там, где это кого-то смущает, дети есть или писать не перестанут!!!

Рената, с 3-летним ребенком я не считаю нужным ездить на море. Я разделяю свое "хочу" и "нужно" ребенку, а потому в этом возрасте нужность ребенку очень сомнительна. А в городе достаточно практически в любом магазине попроситься в туалет - и представляете, ни разу не отказали, хоть туалеты служебные. Это помимо макдональдса и других кафе. :)

ОРЕКС, а я считаю нужным, и что с того? Я езжу отдыхать со своей семьей, в которую входит и ребенок, вот вы такая а я другая, представляете на свете живут разные люди. И как правильно заметили выше, от того что вы тут выплюните яду дети кушать и писать не перестанут. И тема про море уже была 100 раз, и итог там был такой - те кто не в состоянии обеспечить ребенку и себе комфортный отдых в хороших условиях считают что ребенку оно не нужно, а те кто в состоянии ездят и отдыхают с детьми любого возраста.

Renata_ не передергивайте.
Сын в три годика писал на Сумской:D,ну не добежали.Ничего-Сумская выдержала..

Ну, конечно, выдержала! А вы подозревали, что развалится? :іржач:В любой приличной стране(Германия, Австрия), дикое Вы создание, вас бы оштрафовали на 500 евро. У нас подъезд тоже, выдерживает, когда алкаши с 9 этажа погадят... А то ещё повадились гадить в баночку и выбрасывать с балкона. Тоже ничего, выдержим. И не такое выдерживали... Ну неужели вы не понимаете, что это ДИКОСТЬ! Нам же Евро-2012 принимать!
Горшочек с собой, трусики памперсные берите.

Ну, конечно, выдержала! А вы подозревали, что развалится? :іржач:В любой приличной стране(Германия, Австрия), дикое Вы создание, вас бы оштрафовали на 500 евро. У нас подъезд тоже, выдерживает, когда алкаши с 9 этажа погадят... А то ещё повадились гадить в баночку и выбрасывать с балкона. Тоже ничего, выдержим. И не такое выдерживали... Ну неужели вы не понимаете, что это ДИКОСТЬ! Нам же Евро-2012 принимать!
Горшочек с собой, трусики памперсные берите.

Вот о Евро мы думаем, а туалетов натыкать на каждом углу - так не до этого!!!! В центре города сколько общественных туалетов Вы знаете, ну 2-3, от силы больше, о не центре - просто молчу.... И неужели у Вас-взрослого человека никогда не было ситуаций, когда "припекло" - были, и абсолютно у всех, и состояние всем знакомо в этот момент. А теперь спроекцируем это все на 2-3-4-летнего ребенка и поумничаем, что он такой-сякой пописал на улице. Да никто бы нигде этого не делал, если бы были соответствующие условия, никто бы не писал на улице, пляже, море, находясь в шаге от туалета.
И по-поводу цивилизованных стран - оштрафовали бы, конечно, вот только забота о людях, в т.ч. и количество тех же туалетов, там с нами и сравнивать нельзя. (здесь уже писали о кабинках для кормления ребенка, например - Вы в нашей стране можете хотя бы представить это, не говоря о том, чтобы побывать там:))

Останнє редагування:
Когда бываем на море, то перед походом на пляж обязательно ребенок идет в туалет дома. В три года вполне может потерпеть ребенок 10-15 минут до ближайшего туалета. А если в радиусе километра нет ничего, кроме скал и кустов, то я б лучше отвела подальше и повыше, чем писять в воду рядом с купающимися. Начинать жить цивилизованно надо с себя, своих детей, своих собак.

Когда бываем на море, то перед походом на пляж обязательно ребенок идет в туалет дома. В три года вполне может потерпеть ребенок 10-15 минут до ближайшего туалета. А если в радиусе километра нет ничего, кроме скал и кустов, то я б лучше отвела подальше и повыше, чем писять в воду рядом с купающимися. Начинать жить цивилизованно надо с себя, своих детей, своих собак.

Тем более, что сейчас есть памперсы.

Назад
Зверху Знизу