Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отварное - мясо, рыба, супы, каши
запечёное - то же самое, или овощи тоже можно?
можно к приеру, курицу, наша медсестра говорит что сейчас мясо все на антибиотиках..? можно свеклу, том. пасту?макароны?тесто,мучное?
Если запеченые овощи - то конечно можно)отварное - мясо, рыба, супы, каши
запечёное - то же самое, или овощи тоже можно?
можно к приеру, курицу, наша медсестра говорит что сейчас мясо все на антибиотиках..? можно свеклу, том. пасту?макароны?тесто,мучное?
тебе ответила насколько смогла помогла
только по тому ассортименту с каким работала и на момент 2х летней давности, а так чем смогу помогу , но в личке. все же моем мнение и опыт это не эксперты![]()
А можно и мне?![]()
читаю как люди питальсь и понимаю, что я вообще диету не соблюдала, малой было 2 месяца я помню уже борщ с майонезом топтала
и рыбу только жаренную ела, не люблю другую и синенькие "тещины" и шоколад и клубнику, короче все как всегда. только курить бросила и не начала еще
ттт у меня малая всеядная, на все нормально реагировала, только после кукурузной каши(лидер, я ее обожаю на молоке) ее пучило
и сейчас она начинает пробовать всего понемногу![]()
Ух ты! Не знала! спасибо! куплю попробуюа вот срок у злагоды детской в стекле 4 суток, так что не только заречье.
Лалочка, не буду переубеждать, но как большой любитель супов, могу сказать что он м.б. вкусным и без зажарки на сковороде)Санни
Аналогичноя не заморачиваюсь с деревенскими продуктами, с парово-печеным
суп без зажарки как по мне безвкусный
да и к микроволновке абсолютно нормально отношусь. Считаю что в нашем воздухе витает намного больше гадости и воду пьем/используем мы тоже не самую качественную, а вода и воздух наши составляющие,поэтому ко всему отношусь спокойно.
я уже просто знаю от чего моему организму может быть плохо и только эти продукты исключаю.
Анют, я не за то чтобы каждый день хомячить фаст фуд или шашлыкино полностью запрещать себе такое не буду, это пройденный этап моей жизнипросто во всем надо знать меру а особенно на ГВ. И суп можно вкусно приготовить без зажарки. Но когда после таких вот супчиков попробуешь борщ на мясном бульоне то он просто кажется божественным
(это к примеру). а про какиенибудь вкуснейшие торты с кремами или банальный черный шоколад я вообще молчу, вредные же заразы но отказаться на всю жизнь не смогу
А то что это радует меня значит несет в себе не только вредное
мой дивиз по жизни - не впадать в крайности, золотая середина нужна во всём![]()
Ну и чичас я себе не отказываю в шоколаде, мандаринках.я фаст фуд и снек типа чипсы сухари, гамбургеры, шаурма и так ем крайне-крайне редко, но даже при ГВ не отказываю себе в цитрусовых, шоколаде и т.п натуральном но из пункта 2
если дите реагирует нормально, почему себя ограничивать, ем то я в меру а не килограмами
Анют, я не за то чтобы каждый день хомячить фаст фуд или шашлыкино полностью запрещать себе такое не буду, это пройденный этап моей жизнипросто во всем надо знать меру а особенно на ГВ. И суп можно вкусно приготовить без зажарки. Но когда после таких вот супчиков попробуешь борщ на мясном бульоне то он просто кажется божественным
(это к примеру). а про какиенибудь вкуснейшие торты с кремами или банальный черный шоколад я вообще молчу, вредные же заразы но отказаться на всю жизнь не смогу
А то что это радует меня значит несет в себе не только вредное
мой дивиз по жизни - не впадать в крайности, золотая середина нужна во всём![]()
Да, в роддоме мне тоже такую чушь говорили. Молоденькая такая и зелененькая педиатр, а потом умный человек опытный сказал что от вареной капусты газиков не бывает, а только от свежей, а вот какать и формироваться кишечнику она помогает, как маме, после родов, так и малышу.Борщ собсна не рекомендуют есть не потому что это борщ, а потому что там капуста. А так - да на здоровье, если знаешь что он с норм помидор, своего томата и т.д. и ребенка не сыпет.