Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Не экономлю вроде, кормлю тем, что называется "гуляш говяжий", себе тоже его покупаю периодически, практически одно мясо:) В магазине уточнила - с "нежирных" корових частей.

Просьба "не экономить", не касалась лично Вас, это был эдакий вопль отчаяния в космос, т.е. ваще ко всем владельцам. А те кто на своих не экономит (можно обмануть кого-то, но себя ведь не обманешь), могут эту "мольбу" пропустить мимо ушей:)

Подскажите, пожалуйста, занимается кто-нибудь доставкой на дом Ройял Канин ?

Доставками рояла,помоему занимается фирма "сузірря" или природа.Поищите их сайт должен быть.

П.С.Вопрос НПВС согласна с Золотым Листочком.

подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь в Харькове (ну или где-то неподалеку) кормами "иннова"? или подобным кормом? если был уже такой вопрос/ответ прошу кинуться ссылкой ) надо срочно, а тему освоить не успеваю (

Насколько я знаю(может кто меня поправит) не занимается(к сожанению)и не только в Харькове

из недешевых суперпремиумов мне удалось найти контакты только Рояла,Аканы,Ориджена,ИглПака,Нутрочёйса
И фсё:(

KOZYAVKA, спасибо
почему-то так мне и думалось... попробуем Акану с Оридженом..

Люди, а чем лучше всего кормить чау, они же страшные аллергетики

Люди, а чем лучше всего кормить чау, они же страшные аллергетики
Кормите кормом - не партесь! Остается только подобрать корм в итоге.
З.ы. У моего коллеги был пациент чау, аллергик еще тот.В результате многомесячной борьбы выяснилось, что чау из "крестьян" и корма для собак голубых кровей типа Роял, Эукануба и пр. он жрать не может, а подходит ему лучше всего, видите ли Чаппи, - ни тебе аллергий, ни тебе других расстройств собачьей жизни:D

подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь в Харькове (ну или где-то неподалеку) кормами "иннова"? или подобным кормом? если был уже такой вопрос/ответ прошу кинуться ссылкой ) надо срочно, а тему освоить не успеваю (

Сейчас ведутся переговоры со Штатами о прямых поставках кормов!:клас:

G-M-Larin, это здорово! и когда результатов ждать можно?

G-M-Larin, это здорово! и когда результатов ждать можно?
Не так скоро как хотелось бы... Через пару недель первые поставки в Латвию, а там будем разговаривать за Украину... Очень много нужно готовить бумаг... экспертизы и все такое.. Ну корм говорят очень и очень..:клас:

G-M-Larin, радует, что не через пару лет :) уже хорошо то, что сдвигается с мертвой точки!
да, слышала/читала очень много положительных отзывов. а самое для меня главное, что он хорошо совмещается с "натурой". пёска на смешанном кормлении...

AlexAA, у него и на том, чем сейчас кормлю с яркостью проблем нет ;)

А про Эуканубу тут ничего случайно небыло???
Кинтесь ссылочкой пожалуйста, если не сложно

кстати Омельченко же занимался нутро-Чёйсом, пока он был
G-M-Larin, а вы там о Каниде никаких переговоров не ведёте?:rolleyes:

кстати Омельченко же занимался нутро-Чёйсом, пока он был

Добовлю - по этому чп у меня есть нареканя в качестве обслуживания. Причем всеь персонал все хорошо, а сам главный Максим - от меня минус. Не очень приятный в общении тип. Хотя с начала все было довольно мило. А под конец нашего сотрудничества распадлючились. По "Зоовету" (где по вашей наводке берем "Акану") негатива ни разу небыло.

а я как раз с них самопроизвольно сьезхала-щас топчем Роял-а он всегда в наличии прямо под боком, так что я до них "не добегаю"

Добовлю - по этому чп у меня есть нареканя в качестве обслуживания. Причем всеь персонал все хорошо, а сам главный Максим - от меня минус. Не очень приятный в общении тип. Хотя с начала все было довольно мило. А под конец нашего сотрудничества распадлючились. По "Зоовету" (где по вашей наводке берем "Акану") негатива ни разу небыло.

можно поподробнее!! в чем распадлючились?? в личку!!
Пока у него берем, привозит в этот же день! Пока у кого можно еще брать Бош незнаю, хотелось бы зарание знать некоторые сурпризы от этого ЧП!

Назад
Зверху Знизу