Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
я в нете нашла-надо понюшить на етнот корм-цена деццкая, в составе кой чаго тож не нравится, но Хилз и Чойс же с кукурузой жрут и не пукают:rolleyes:? Мож и гууд?
А чего всех так пугает эта чертова кукуруза. Стоит передо мной мешок Чейса (ягненок с рисом правда). Специально подошел посмотрел, какой процент клетчатки в нем - 2,6%. Тоже мне содержание.В других кормах такого плана, наверняка, в том же духе. Стоит так париться изза него. Боже упаси всех поучать, но все же может - горе от ума.За границей вообще очень распрстранено следуюющее: в одном и том же магазине продается одна и таже еда, но в разных упаковках. И все об этом знают. Таким образом людям побогаче дается возможность поучавствовать в помощи людям победнее.

Да не пугает-чё её пугаться...Не хочется её оплачивать по цене мяса,риса и овощей-это же очень дешевый наполнитель.

Поэтому лично до меня не доходит почему сушняк на кукурузке должен стоить дороже 250-300грн

Вот как месяц жрем Роял канин для щенков, акана не подошла, хочь и кукуруза, но ***** вроде как заросла и чешется меньше. Хочется чегото лучьше, но пока боюсь даже пробовать.
Козявка, если не секрет, а вы на каком корме остановились?

Не сукрет-не остановилась:( сейчас перевожу на натуралку ибо не нравится мне что делается с мочёй -тёмная она, мало её...
+ УЗИ показало лёгкий гастрит, а мы сейчас на нестероидных противовоспалительных... рисовая кашка с мясом и овощами маленькими порциями несколько раз в день самое то(а заодно посмотрю что за это время случится с мочёй)

Козя! ..... *непереводимый русский фольклор*

Если начался явный гастрит требуется отменить НПВС, иначе можно и до прободной язвы долечить ноги-то!

Ульцерогенное - одно из их самых ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ побочных действий НПВС. Так что - ноги лечим-живот калечим.

а то я не знаю:( я что это сама чтолдь придумала?
а что делать-то?
зы явного гастрита там ещё нет, "Альмагель","Омез" и всё такое-я сама не в восторге:(

Сочуствую, у нас тоже не мед, опять харя вылазит. Чем кормить не пойму.......

Подскажите пожалуйста, где можно заказать с доставкой на Салтовку Акану или Роял Канин, одну упаковку 2 или 3 кг

А кто-то знает, кто еще от 400грм или 1 кг доставку надом осуществляет, кроме "Зоомагии"?

Лепила сказав(ла):
Или заменить прием пероальных НПВС на ректальные свечи содержащие НПВС, или добавить в схему лечения Мизопростол для уменьшения побочки НПВС

Лепила, гм, гм.... Ульцерогенный побочный эффект НПВС обусловлен их резорбтивным воздействием, а не местным. Поэтому, хоть в суппозиториях, хоть инъекционно их вводи - результат тот же. Местно раздражают слизистую в бОльшей степени салицилаты, а начиная от парацетамола и заканчивая мелоксикамом угнетение синтеза слизистой является прямым следствием угнетения синтеза простагландинов ;)

Лепила, гм, гм.... Ульцерогенный побочный эффект НПВС обусловлен их резорбтивным воздействием, а не местным. Поэтому, хоть в суппозиториях, хоть инъекционно их вводи - результат тот же. Местно раздражают слизистую в бОльшей степени салицилаты, а начиная от парацетамола и заканчивая мелоксикамом угнетение синтеза слизистой является прямым следствием угнетения синтеза простагландинов ;)
Это Вы мне "типа" лекцию за ЦОГ решили почитать?:) Тогда мимо. Козявка не указывала до моего поста какие именно НПВС она применяет. Так шо звиняйте... На счет уменьшения ульцерогенного действия путем ректального применения препаратов данной группы, - сходите в любое ревматоидное отделение и поинтересуйтесь из каких соображений пользуются именно таким способом.
Я конечно понимаю Ваши симпатии к докторам, у которых лечится Козявкина соба, но не кажется ли Вам странным диагноз "легкий гастрит" на основании УЗИ;)

Я конечно понимаю Ваши симпатии к докторам, у которых лечится Козявкина соба, но не кажется ли Вам странным диагноз "легкий гастрит" на основании УЗИ;)

если честно, то даже я не понимаю почнму Листочек должна разделять мои симпатии к докторам у которых лечится моя соба:confused:
ЗЫ ну можете мне порекомендовать как сделать УЗИ и не у Закревского

Лепила сказав(ла):
Это Вы мне "типа" лекцию за ЦОГ решили почитать?
Нет

Лепила сказав(ла):
Козявка не указывала до моего поста какие именно НПВС она применяет.
тогда почему даёте рекомендации? к тому же, без дополнительных вопросов

Лепила сказав(ла):
Так шо звиняйте...
да ни в жизнь!

Лепила сказав(ла):
На счет уменьшения ульцерогенного действия путем ректального применения препаратов данной группы, - сходите в любое ревматоидное отделение и поинтересуйтесь из каких соображений пользуются именно таким способом.
спасибо за совет, у меня - хорошее образование, не ветеринарное :D

Лепила сказав(ла):
Я конечно понимаю Ваши симпатии к докторам, у которых лечится Козявкина соба,
хто здесь?

Лепила сказав(ла):
но не кажется ли Вам странным диагноз "легкий гастрит" на основании УЗИ
кажется

ЗЫ ну можете мне порекомендовать как сделать УЗИ и не у Закревского
Дело не в качестве УЗИ (Закревский Андрей Николаевич - отличный доктор, у которого на сегодняшний день опыта больше чем любого из известных специалистов работающих с методикой УЗИ в ветеринарии нашего города), дело в том, что для диагностики гастрита, УЗИ является лишь частью исследования желудка, и возможности данной методики, весьма ограничены, чтобы на основании заключения УЗИ ставить диагноз - гастрит. Даже, если клиника не обладает техническими возможностями (контрастная рентгенография, исследование желудочного сока, гастроскопия и пр.), то врач, как минимум, должен Вас уведомить, что для диагностики гастрита не достаточно УЗИ, и его диагноз является предположительным, т.е. неподтвержденным. Надеюсь, в Вашем случае, проффесионализм доктора позволил ему обо всем этом сообщить Вам перед назначением.

тогда почему даёте рекомендации? к тому же, без дополнительных вопросов

Аналогичный вопрос и к Вам,- почему даете рекомендации отменить НПВС (см. свой пост №327 на этой странице ) без дополнительных вопросов?
З.ы. "...хорошее образование, - не ветеринарное", - это в смысле "фармобразование лучше ветеринарного"? Как Вы интересно это определили? Я бы еще понял, если бы у Вас было два образования и ветеринарное и медицинское. Если же это не так, то Ваши слова о собственном образовании - досадная смысловая ошибка,пустое бахвальство, либо собственная ограниченность. Надеюсь, что все таки - первое.;)

дефачки не ссортесь:ги:

дефачки не ссортесь:ги:

За девАчку ответить не могу, от себя - я ни с кем никогда не ссорюсь, максимум, что могу себе позолить, - не обращать внимания.:) Это ж у нас, млин, "диспут" такой, от слов "дискуссия" и "путать",вот и путаем друг друга, делать то не хрен, вот и изголяемся:пиво:

Назад
Зверху Знизу