Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
А у меня ссылка на статью не открываааается.

Там по ссылке подтаскивается файло. Посмотри, может у тебя в эксплорере это запрещено?

У меня опера. Не открываются ссылки только с этого форума. На первую страницу захожу, а другие не открываются.

Ой, как всё сложно. А я об этом и никогда не думала. Попробую перечитать все ссылки которые здесь есть.

А кукуруза? Она в том анализе красным цветом выделена со звездочкой и еще целлюлозная пудра. Это мне ваще непонятно, для чего.

пс: с возвращением!

просто кукуруза действительно не ценный с пищевой точки зрения и дешевый продукт. Качественный и дорогой сушняк не должен её содержать-лучше рис, а ещё луч овощи(чем Ориджен, по-моему, и подкупает)

Но ещё отдельно хотелось бы сказать, что одно-это то, что выбираем мы, другое- то, что выбирают наши собаки:). Вот моя категорически не хотит жрать Фёст, с боями жрала Игл-холистик, а от чешского(весьма посредственного, но добротного )Брита-в восторге. Так вот:незнаю:

А как это - добротный, но посредственный?
Вот мой крендель проплан ел, аж лящало, а по тому анализу - он дерьмовенький...Вот и думай, кормить тем, что ему нравится или тем, что более-менее по анализу.

Ну...ышшо ароматизаторы есть всяческие...кренделя покупаются-аж нараз...

Останнє редагування:
А тогда если чу-чуть добавить в корм чего вкусного - я шкурок с сарделек добавила - стал есть хорошо.

lana05 ,речь шла о шкурках с сарделек!;)

ну моя Галя КАТЕГОРИЧЕСКИ не бажають сушняк(и Брит уже тоже) не после суточной голодовки, ни после 2-х суточной:( -не получается перевести:((((

ну моя Галя КАТЕГОРИЧЕСКИ не бажають сушняк(и Брит уже тоже) не после суточной голодовки, ни после 2-х суточной:( -не получается перевести:((((

Ну, была бы я не так ленива и имела бы больше времени, чтобы готовить на 3х разовое кормление - я бы натуралкой кормила. Поэтому вашей "Гале" - респект:)

ага...:( респект мне-когда я с сумками мяса по 10 кг. на каждую руку с базара прусь((((((( (сорок раз обещала себе брать такси-сорок раз что-то мешает:()

Останнє редагування:
Не думаю, что от одного-двух раз что-то вредное случится. Щас ест уже без добавок.

а мы с добавками-хилзовской консервой для улучшения апетита и мотиватором в виде пинка(шучу) ненавижу смотреть как соба "давит" миску. ИМХО здоровый бобик должон топтать с энтузиазмом. Спасаюсб уменьшением порции(до половитны-пусть лучь походит голодная, чем харчами хронически перебирает) и повышением нагрузки(а тут нам злоупотреблять низзя). Перекусов у нас и до этого не существовало(категорически)

А я перевела собак на Акану. Хотела сначала на Ориджен, но что-то как-то стало страшновато из-за такого большого количества протеина. Решила попробовать Акану с ягненком рисом и овсом (без кукурузы). Пишут, что этот корм действительно не содержит ничего куриного, а некоторые другие корма с ягненком все равно содержат куриный жир, поэтому у собак продолжается аллергия и на них. Мы уже съели 6 килограм на двух таксов. Жрут очень хорошо и что самое приятное - малую перестало обсыпать (ттттттттттттт)

Останнє редагування:
А я **** повелась, перевела своих на сушняк. Мелкая облезла, а старшая похитрее будет, не жрала почти , похудела как шкелет,но шерсть еще присутствует.
Фсе больше не экспериментирую - мясо, рыба, молочка, рис. ИМХО

Фсе больше не экспериментирую - мясо, рыба, молочка, рис. ИМХО

Аха, только ты еще забыла написать: шкурки от копченой рыбы, сосиски, борщ, чипсы и проч. дрянь

Назад
Зверху Знизу