Каким, если не секрет?Я пользуюсь интернет-магазином, приносят домой, очень удобно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким, если не секрет?Я пользуюсь интернет-магазином, приносят домой, очень удобно.
У меня перс и экзот, а ещё - хорёк. Корм основной Фелидэ (Felidae). Всем очень нравится. Корм отличного качества, и цена очень приемлемая, я покупаю мешок 6,8 кг за 400 грн.
У меня перс и экзот, а ещё - хорёк. Корм основной Фелидэ (Felidae). Всем очень нравится. Корм отличного качества, и цена очень приемлемая, я покупаю мешок 6,8 кг за 400 грн.
Моя котейка ест Royal Canin (сухой корм) и сырое мясо (телятина, курица). Все остальное не предлагать - игнор и обида.
Кошачий желудок не приспособлен для переваривания супов.
Если вы кормите животное натуралкой, то есть очень много требований что должно туда входить.
Самые лучшие корма, которые можно найти на нашем рынке - это Акана и Ориджен, но их многие коты не едят. Роял - это нормальный, скажем так, выбор. Следите, чтобы была постоянно свежая вода в достаточном колличестве. И по цене кормить сухим кормом, даже самым дорогим, получается дешевле, чем хорошей (той, что надо) натуралкой.
Вот этим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про План тоже хороший- премиун корма всё-таки
Как помоему лучше свежего мяса никто еще не придумал
У нас слава богу из 4-х только одна ничего кроме сушки не ест. Её просто так приучили до нас и отучит увы не можем.
А остальные трое трескают всё и особенно мясо заедая кормом. Но корм как дилекатес даём.......
Вообще корма это редчайшая дрянь придуманная для ленивых хозяев которым лень готовить. Типа нет времени .
вы ведь сами в пред. теме писали...шерсть лезет от пережора. Такое разве может быть?
Я думаю, что котенок в 9 мес. не должен весить 6 кг, это многовато! ведь организм еще растет, вн. органы полностью функционально не готовы, соответственно и нагрузка на печень возрастает, меняется ее структура, и нарушается функция. Плюс к тому, порода ведь селекционная, генетически слабая, проблемы могут возникнуть на ровном месте!он оочень нежный и ласковый увалень и стал жутко тяжелым. Я его даже не с первого раза могу с пола поднять.