Статус: Офлайн
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
Отчитываюсь за прошедший месяц (даже почти полтора). Постепенно перевели на Хиллс для кастратов. Суточную дозу стала отсыпать в баночку с крышкой и суточная доза у нас расходовалась за двое суток (то есть ел меньше, чем написано на пакете, но насильно пихать, понятное дело - никак) Кормила три раза в сутки (решила, что не такой уж он и большой кот, чтоб делить на два кормления. Утром в обед и вечером). За это время закончили курс витаминов, хотела быстро найти в интернете, но баночку выбросили уже давно, помню только, что называются "канина" и стоили около 100 грн. Шерсть летит как и раньше. Да, еще решила наладить питьевой режим, купили фонтанчик, то есть в нем водичка постоянно циркулирует, насыщаясь кислородом, плюс там угольный фильтр, и сверху для грубой очистки пласт (пылинки, шерстинки). Пить стал значительно больше. Только и вижу его сидящим возле поилки.
ЖеньШень, читала я про БАРФ, много, мне интересно, но муж пока не соглашается, ему нужны реальные примеры.
Если барф, то надо сначала перевестись на натуралку. А у меня и с натуралкой промблемы, как, чего давать, сколько...
ЖеньШень, читала я про БАРФ, много, мне интересно, но муж пока не соглашается, ему нужны реальные примеры.
Если барф, то надо сначала перевестись на натуралку. А у меня и с натуралкой промблемы, как, чего давать, сколько...
Ох, не помню какие были аргументы, здается, что вообще аргументов небыло.А аргументы при этом какие врач приводил?