Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Добрый день! Вас тут читать не перечитать))
Пользуюсь корейской косметикой больше года, вывод-она хороша, мне очень нравится, чем пользовалась подходило почти всё, за исключением ВВ Мишша Сигнатур-оочень сильно пересушивает кожу, и данахан под глаза печет мне-отдала маме, подошел.
Вот тут где-то узрела, что я не правильно пользуюсь Стартером холика 3 секунду с гиалуринкой. Что его надо на НЕ сухую кожу наносить, а на влажную, чтобы не тянул влагу из кожи и как бы вбивать его, "впечатывать", т.е похлопываниями наносить.

А, и еще шампунь виталайзинг вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оочень сильно начал сушить волосы, это не смотря на то, что у меня жирные волосы+ламинат Ломбок+постоянно мажу эссенцию даенг на кончики. И всё равно пришла через месяц в парикмахерскую, кончики волос торчат и посеченые(((

Останнє редагування:
А она вообще что-то с ней пробовала делать уже? Лично на мне дали отличный эффект только средства с hydroquinone 2%, но к нему есть вопросы по части безопасности и его еще пойди купи.

она ничего с ней не делала, безалаберная от того и пигментация, хочет чтоб намазался пару раз и все как рукой сняло :D

Понравились хайлайтер/румяна Holika Midnight Owl сова. Цвет 02.
Вроде их сняли с продаж, вернее заменили, брала в наличии у посредника.

А, и еще шампунь виталайзинг вот такой

оочень сильно начал сушить волосы, это не смотря на то, что у меня жирные волосы+ламинат Ломбок+постоянно мажу эссенцию даенг на кончики.

:confused:
Летит мне шампунь Vitalizing (читала много хороших отзывов, он для жирных волос и есть), напишу свой отзыв позже

Девочки, не припомню, чтобы в теме шампуни обсуждались - может кто-нибудь похвалит чего?

:confused:
Летит мне шампунь Vitalizing (читала много хороших отзывов, он для жирных волос и есть), напишу свой отзыв позже

Девочки, не припомню, чтобы в теме шампуни обсуждались - может кто-нибудь похвалит чего?

Я похвалю.

Шампуни Ryoe красный и фиолетовый. Красный - для поврежденных волос, фиолетовый - от выпадения. Тот, что от выпадения - пока рано судить о том, как устраняет выпадение, но волосы классные и от того, и от другого шампуня. Причем, ламинирование уже практически вымылось - больше 3 недель прошло - так что действительно шампуни. Волосы блестят. И это при том, что я их восстанавливаю после блондирования, а были они еще в ноябре убиты наглухо. И я не остригала.

А даенги мео ри - шикарные шампуни. Особенно классный у них традиционный травяной шампунь , там наград - мильоны.

она ничего с ней не делала, безалаберная от того и пигментация, хочет чтоб намазался пару раз и все как рукой сняло :D

А. Тогда эти шняги не для нее. Два месяца надо мазаться два раза в день чтобы появились хорошие результаты. И еще есть нюансы, я могу рассказать, но смысл если она все равно не будет так делать.

посоветуй моей коллеге что-то экстра отбеливающее, у нее жуткая пигментация
я не большой специалист в этом деле по части косметики, но я бы на месте коллеги с приведения в порядок печени и с диеты начала.

у знакомой так пигментация, с которой она годами жила, щас взяла, да, и ушла. на солнце она специально не лезет , конечно (но летом подзагорает, и ниче), но и та о себе знать не дает

она ничего с ней не делала, безалаберная от того и пигментация, хочет чтоб намазался пару раз и все как рукой сняло
так, она и мазаться так будет - через раз, а потом скажет, что не помогает ниче

у знакомой так пигментация, с которой она годами жила, щас взяла, да, и ушла. на солнце она специально не лезет , конечно (но летом подзагорает, и ниче), но и та о себе знать не дает

Ну может и имеет смысл выяснить как она взялась. Обычно при беременности она берется.

О!!!! И как впечатления??? Отзыв писала?

Вот

Впечатления отличные за одним только замечанием :)
Я взяла не прозрачный, а цветной. Ну, так вот цвет был написан светло-коричневый, а взялся на мои волосы (цвет бы такой медовый темный блонд) вот так:

волос3-300x225.jpg

Держится уже почти месяц при мытье головы 2-3 раза в неделю, но я мою два-три раза шампунем, чтоб хорошенько промыть. А по качеству - претензий нет, скажу даже больше - мне нравится и очень. Волос как бы больше и они такие гладкие. Единственное, что эффект действительно накопительный, такой вот получился когда я второй раз сделала, в первый был меньше.

Останнє редагування:
О, можно и я напишу о ламинате Ломбок)))
Я тоже купила, не прозрачный, а лайт браут, ну типа тоже светло-коричневый.
Мне очень понравилось! Но у меня совсем не такой цвет получился. Изначально мой цвет русый, ближе светло-русый и цвет после ламинирования получился именно браун и вымывается в светло-коричневый. Делала три раза, остальное забрала подруга, потому как ей ооочень понравилось, хотя ей покупала бесцветный.И после того как она попробовала мой, она сказала, что бесцветный и цветной отличается! Эффект разный.
Теперь у меня аж два набора бесцветного ламината ломбок нового(может кому надо? продам) и ни одного цветного(((
Как сказала подруга, бесцветный дает более шелковистость волосам, а цветной как бы запечатывает, волосы покрыты воском по ощущениям, плотные, т.е. защита на лето отличная, да и не только на лето.
Да, цвет вымывается не так, как обычные краски! нет той полоски между краской и своим волосом. Краска вымывается постепенно. Я первый раз испытывала и проверяла на стойкость ламинат, так примерно через полтора, два месяца цвет вымылся. Но я уже не выдержала и опять покрасилась ламинатом. И так уже три раза.
Вот такой опыт. Надеюсь кому-то будет полезный))))

Останнє редагування:
Да, цвет вымывается не так, как обычные краски! нет той полоски между краской и своим волосом. Краска вымывается постепенно. Я первый раз испытывала и проверяла на стойкость ламинат, так примерно через полтора, два месяца цвет вымылся. Но я уже не выдержала и опять покрасилась ламинатом. И так уже три раза.
Вот такой опыт. Надеюсь кому-то будет полезный))))

Да, по поводу вымывания это точно - совершенно не так, как просто краски вымывается. У меня, канеш, исходный был чуть рыжеватый, может, это повлияло, и свой пигмент у волос - рыжеватый.

И да, цветной, конечно, очень яркий дает цвет - именно яркий, насыщенный. Я, наверное, буду еще заказывать цветной, просто другой тон, не хочу рыжину.

день добрый, вопрос не совсем по теме: кто объяснит какую карту лучше привязать к пейпал для совершения покупок на тестеркорея и джимаркет? ответ в лс, пожалуйста

Мне сегодня пришел вот такой вот набор:

K-4(6).jpg

теперь у меня есть вся желтая серия. буду пробовать полный уход, как и положено:)
хотя, без этого набора тоже неплохо все работало.

и еще на лето вот эта серия пришла:

ну, в пробниках только эссенция и два вида крема бывают пока - увлажнение, и суперувлажнение. в чем разница, не пойму, пробовать буду, когда жара начнется.

хочу похвалить вот эту штуку

Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule

наношу на ночь, потом ночной крем Хистори In Yang Sleeping Repair, утром кожа гладкая, подтянутая, вид как будто бы спала часов 9, свежий, хотя обычно сплю не более 6 часов.

кто пользует сульвасу серум - его до тонера или после наносить?

и может, подскажете средство для кожи век какое-нибудь ампульное или серум (не крем)?

я вижу, корейцы полюбляют спирт, так и норовят в тонеры его запихнуть:confused: а полный состав же фиг найдешь обычно..

кто пользует сульвасу серум - его до тонера или после наносить?

и может, подскажете средство для кожи век какое-нибудь ампульное или серум (не крем)?

я вижу, корейцы полюбляют спирт, так и норовят в тонеры его запихнуть:confused: а полный состав же фиг найдешь обычно..

Спирт есть, и даже на третьем месте, но как ни странно, замечательная штука.
Я бы сказала, что корейцы полюбляют скорее глицерин, чем спирт :) Особенно масс-маркет :)))

отож:незрозумію: как-то это не радует, у меня обычно после спирта еще больше "блестит" все ненужное

После сыворотки первой помощи ничего не блестит. И это правда, тут многие пробовали, думаю, что ни у кого ничего не блестело. Она очень легкая, и впитывается мгновенно.

Собственно, это бустер, промежуточное звено. есть у многих, почти у всех в линейке (у люкса, конечно, и у некоторых более народных граждан - типа скинфуда). Но в пробнике доступнее всего по цене - сульвасу.

хочу похвалить вот эту штуку

Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule

наношу на ночь, потом ночной крем Хистори In Yang Sleeping Repair, утром кожа гладкая, подтянутая, вид как будто бы спала часов 9, свежий, хотя обычно сплю не более 6 часов.

Миша ночной революционер - аналог Эсти лаудеровской найт репэйр.
Я даж
писала.

Вообще, Миша-революционер - интересная фигура на корейском рынке. Вот уж у кого нос по ветру, так это у Миши. Это же все тенденции рынка, ВСЕ.

Мне сегодня пришел вот такой вот набор:

K-4(6).jpg

теперь у меня есть вся желтая серия. буду пробовать полный уход, как и положено:)
хотя, без этого набора тоже неплохо все работало.

Угу, полная версия лучше работает в любой линейке.
Даже просто без крема употреблять (если кожа склонна к жирности)

я так думаю, что спирт там неизбежен как консервант всей той тучи растительных экстрактов. как ни странно, но не вызывает жжения и блеска. недавно за 2 раза заживили этой сывороткой обветренности под губами у ребенка - наоблизывал губы на ветру до красных корок. бепантен, аекол, масла, солкосерил, медовый бальзам Нюкс не смогли полностью снять шершавость и краснотуза неделю. сыворотка за 2 раза. пищал, конечно, пока щипало первые минуты, но результат сам потом озвучил "ух ты, какой у тебя крем есть волшебный!"

Спасибо, Зэта!:клас: сама бы я еще 2 года с корейцами пыталась разобраться :D

Назад
Зверху Знизу