Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

И мне тоже если можно, интересен уход под глаза, особенно от кругов, мешков и первых морщинок

Всем привет!!!
Девушки, нужен совет по контактным линзам. Хочу себе такие как у неё:
8YKka-rne8k
Что это могут быть за линзы, и как цвет называется?
Еще, я совсем не знаю как их хранить использовать, как определить срок годности и вообще сколько можно их носить?

И вот такие линзы хочу:
D0kghq0jY7g

Что это могут быть за линзы, и как цвет называется?
Еще, я совсем не знаю как их хранить использовать, как определить срок годности и вообще сколько можно их носить?

Привет! Знаю точно, что практически у всех корейских линз срок ношения 1 год, но лучше носить меньше, где-то месяцев 9-10, и к ним есть специальные футлярчики, их часто либо дают в подарок на сайтах, либо они идут в комплекте.

Сама приглядываюсь, но пока не решилась.

Первые линзы - это по-моему, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цвет. Там доставка есть в Украину, но платная.

И мне тоже если можно, интересен уход под глаза, особенно от кругов, мешков и первых морщинок

С кругами под глазами - главное, определить, с чем боремся. Природа кругов бывает разная - из-за плохой микроциркуляции, из-за гиперпигментации и т.п. Я не буду повторяться,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подробно написано.

Если речь идет о первых небольших признаках старения, то это, скорее всего, микроциркуляция. Следовательно - практически любой крем из БАЗОВОЙ линии корейского люкса + небольшой массаж по нему. Очень неплохой крем Sulwhasoo Rejuvenating Cream, из хисориевских кремов - это желтый The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream.
Советовала бы обратить внимание на ферментированную косметику - это все линейки Sum37 (нужно базовый) или Time Programming, увлажняющая линия у сума роскошная просто. Самый мощный - Losec Reviving Skin eye cream (это самая дорогая у них линия, он фулл-сайз стоит 20 мл 200 долл).
Другие ферментированные бренды - Sooryehan, Hanyul - очень достойные продукты - традиционная китайская медицина + ферментирование. Почему советую ферментированную косметку - лучше проникает сквозь кожный барьер - из-за величины молекул. У сульвасу и хистори косметика тоже ферментированная, sooryehan и Hanyul - просто более доступные их клоны.

Вторая группа - клеточная косметика. Это O HUI, Isa KNox, Hera.
У Ohui recovery cell-lab или The First revolution eye cream, у Hera - увлажняющая Aquabolic и Age Away, у Изы - там вообще линий миллионы, есть филлеры для морщин.

Для глаз и вообще хорошая косметика - у Danahan. Тоже ферментированная, и по соотношению цена-качество, наверное, самая достойная. Она более доступна по цене, а качество - это настоящий люкс. Хорошая линия Gene-cord, для более молодой кожи - Ecopure, еще чудная RG II EX, но это где-то после 35.

тдельно отсоит морская косметика Лирикос. Эо люкс из люкса, там возрастные кремы стоят по 400 -500 долл за 50 мл,
Увлажняющая линия там хорошая...

Останнє редагування:
Попробовала маску Nok Yong Pack от the History of Whoo сегодня. Какая после нее кожа мммм. Просто шелковая, сижу и глажу свое лицо :D

Попробовала маску Nok Yong Pack от the History of Whoo сегодня. Какая после нее кожа мммм. Просто шелковая, сижу и глажу свое лицо :D

Угумс, маска бомбовская :)
А я зато пузырьковую сумовскую попробовала. White Award Detox Mask Sum37

До чего она щекотная, это что-то. :)) Но забавная такая.

Угумс, маска бомбовская :)
А я зато пузырьковую сумовскую попробовала. White Award Detox Mask Sum37

До чего она щекотная, это что-то. :)) Но забавная такая.

посоветуй моей коллеге что-то экстра отбеливающее, у нее жуткая пигментация

Ну, не сейчас же. Лето на носу.

Если не убойное что-то, не проф, то хорошая отбеливающая линия у O HUI. Я пробовала их ампульное средство - отдельно, без всего остального, и теперь все говорят, что у меня белая кожа. А она у меня с оливковым подтоном была :)) Но я просто осветлить кожу хотела, пятен не было, чтобы проверить...

И у Isa Knox тоже. Только, конечно, под санскрин все.
Ну, и всерьез браться все же, наверное, лучше после лета.

Сейчас тестирую Moons проф крем для отбеливания кожи век. Ну, светлее стало верхнее веко, так что буду продолжать.

Ну, не сейчас же. Лето на носу.

Если не убойное что-то, не проф, то хорошая отбеливающая линия у O HUI. Я пробовала их ампульное средство - отдельно, без всего остального, и теперь все говорят, что у меня белая кожа. А она у меня с оливковым подтоном была :)) Но я просто осветлить кожу хотела, пятен не было, чтобы проверить...

И у Isa Knox тоже. Только, конечно, под санскрин все.
Ну, и всерьез браться все же, наверное, лучше после лета.

Сейчас тестирую Moons проф крем для отбеливания кожи век. Ну, светлее стало верхнее веко, так что буду продолжать.

как оно называется?

Ой, столько всего, спасибо большое, постараюсь не утонуть в этом многообразии и разобраться!

А она вообще что-то с ней пробовала делать уже? Лично на мне дали отличный эффект только средства с hydroquinone 2%, но к нему есть вопросы по части безопасности и его еще пойди купи.

А она вообще что-то с ней пробовала делать уже? Лично на мне дали отличный эффект только средства с hydroquinone 2%, но к нему есть вопросы по части безопасности и его еще пойди купи.

Угу, он дофига токсичный, не только на меланоциты действует угнетающе, но и на все клетки в принципе.
Арбутин,в принципе, действует по той же схеме, только менее токсичен. И арбутин у корейцев есть просто везде. Ну, понятное дело, концентрация, то-се...

Угу, он дофига токсичный, не только на меланоциты действует угнетающе, но и на все клетки в принципе.
Арбутин,в принципе, действует по той же схеме, только менее токсичен. И арбутин у корейцев есть просто везде. Ну, понятное дело, концентрация, то-се...

Это если его вовнутрь принимать, а если в качестве точечных апликаций то токсичность не доказана. FDA разрешил в высоких концентрациях только по рецепту врача, 2% это считается невысокая концентрация.

Это если его вовнутрь принимать, а если в качестве точечных апликаций то токсичность не доказана. FDA разрешил в высоких концентрациях только по рецепту врача, 2% это считается невысокая концентрация.

От 5 %, по-моему, уже может и того.

Но вообще-то да, гидрохинон отбеливает эффективнее всего.

От 5 %, по-моему, уже может и того.

Но вообще-то да, гидрохинон отбеливает эффективнее всего.

4% и выше вроде бы только по рецепту врача. 2% средств я нашла навскидку два варианта - Obagi NuSkin и Paulas Choice. Оба варианта подразумевают еще и легкий пилинг кислотами. Я бы не начинала это делать в апреле.

4% и выше вроде бы только по рецепту врача. 2% средств я нашла навскидку два варианта - Obagi NuSkin и Paulas Choice. Оба варианта подразумевают еще и легкий пилинг кислотами. Я бы не начинала это делать в апреле.

Однозначно не стоит. И в принципе серьезная вещь, и вообще. Можно ведь и добавить себе солнышком пигментацию ...

Девы, тут у меня вопрос назрел. Прикупила я себе для сужения пор Ohui Good BYE Pore Serum. На ощупь - силиконистая затирка. Тогда почему называется серумом? Вроде как если серум - то лечебная штука, правильно?

Девы, тут у меня вопрос назрел. Прикупила я себе для сужения пор Ohui Good BYE Pore Serum. На ощупь - силиконистая затирка. Тогда почему называется серумом? Вроде как если серум - то лечебная штука, правильно?

Потому что он и не затирка. Силиконистый - да, в том числе. Для визуального эффекта. Но наносится как сыворотка - НЕ последним, перед тональным средством, а до крема.

Потому что он и не затирка. Силиконистый - да, в том числе. Для визуального эффекта. Но наносится как сыворотка - НЕ последним, перед тональным средством, а до крема.
То есть, получается, как таковых лечебных свойств у него нет? Если он для визуального эффекта?

То есть, получается, как таковых лечебных свойств у него нет? Если он для визуального эффекта?

То есть получается, что есть. Я ж об этом написала, что это не финишное средство перед тональным, а лечебное - между тонером и эмульсией.
Но силиконы там, конечно, есть, как и во многих других средствах, совершенно не связанных с работой с порами.

Просто поры - это штука очень сложная, там комплексный подход нужен, и волшебных средств, как ни огорчительно - нет. Но хорошие - есть

Назад
Зверху Знизу