Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Я давеча купила пробники ночной винной маски (из красного вина) от Холики. Запах приятный, пахнет свежим виноградом. По ощущениям прикольная: после нанесения появляется ощущение, как если бы по лицу провели кусочком льда. И это чувство холода сохраняется. Забавно так :D
Маска достаточно липкая, но я сплю на спине, и мне это однофигственно. Что касается действия - ну, честно говоря, особого эффекта не заметила (хотя вряд ли он появится от двух намазываний).

это сарказм?:D где и когда ты видела идеальность у меня?
у меня вечная борьба, чаще всего не в мою пользу.

Нет :confused: У тебя самое ухоженное лицо из всех, ну или почти самое. При том что я в курсе проблем с которыми ты борешься. Я бы завидовала если бы не была в курсе сколько всего ты с ним делаешь.

немножко отчитаюсь о проделанной работе:)

пользуюсь корейской косметикой 3 мес, пробовала много всего, кое-о чем тут уже писала.
Сейчас отдельно хочу отметить 2 крема под глаза
первый:
73422613_1_644x461_v-nalichii-ulitochnyy-krem-pod-glaza-the-skin-house-anti-wrinkle-eye-cream-lugansk.jpg

второй

412.jpg

Этими двумя средствами я непрерывно пользуюсь в теч всех 3-х месяцев, и, должна отметить, вместе, или по отдельности, они-таки дают некоторый результат.

Первый заявлен, как крем от морщин, но в начале использования меня-таки больше беспокоили не морщины, а мешки под глазами, при чем, такие, что всерьез задумывалась об операции. Но вовремя испугалась:)

Второй - базовый уход, как я понимаю.

Наношу первый регулярно по вечерам, по утрам - История Ву желтая.

Пробовала на ночь наносить Историю, но отекаю от него, поэтому выработала описанную выше схему.

По результатам 3-х месяцев буквально вчера обратила внимание в зеркале на значительное уменьшение мешков. Вот, даже не ожидала такого эффекта. При том, что мешки у меня - не отечные, от воды, а грыжевые, наследственные. Так, вот, не знаю, каким чудом, но мешки-таки стали меньше. При чем, регулярно не досыпаю, много работаю за компом - все условия для их образования в наличии имеются.

дамы, подскажите мне что-то убойное от мимической морщины на лбу и маску, чтоб убрать сухость на щеках.

Наткнулась вот. В конце видео тетя показывает как крем вбивать в проблемные области. Можно попробовать, змеиный пептид в мимические морщинки вбить.

zMRnGjvGYH4

дамы, подскажите мне что-то убойное от мимической морщины на лбу и маску, чтоб убрать сухость на щеках.

С мимической морщиной можно чем-т с Syn-Ake побороться, приче, лучше сыворотка. У Тони Моли есть линия, там можно взять Perfector Filler - он ко всему еще и визуально сгладит. У SECRET KEY можно что-то взять - олни известны своими репликами люксовых средств, и цена-качество там нрмально как раз. А в принципе, если брать крем, то можно любой со змеей, вот в этих конкретно принципиальных различий нет. Да, с фруктовыми кислотами он не работает, они нейтрализуют действие. BHA использовать можно и энзимы и вообще он лучше на очищенной коже работает. Можно кислоты утром, син-эйк вечером, развести просто по времени.

Но - мазать курсом, это понятно. И серьезные заломы - это только инъекции.

Маски - мой фаворит это Hera Age Away. Вообще Hera замечательная косметика, а эта линия у них очень удачная. Маска - ночной уход.

Вторая для меня очень приятная в деле увлажнения и вообще напитывания -Nok Yong Pack от the History of Whoo.

ЗЫ. выложила свои впечталения от НОВОГО ББ-продукта,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная штука, как для ББ - тоже не вполне обычная, такое невесомое покрытие, вообще.

Останнє редагування:
С мимической морщиной можно чем-т с Syn-Ake побороться, приче, лучше сыворотка. У Тони Моли есть линия, там можно взять Perfector Filler - он ко всему еще и визуально сгладит. У SECRET KEY можно что-то взять - олни известны своими репликами люксовых средств, и цена-качество там нрмально как раз. А в принципе, если брать крем, то можно любой со змеей, вот в этих конкретно принципиальных различий нет. Да, с фруктовыми кислотами он не работает, они нейтрализуют действие. BHA использовать можно и энзимы и вообще он лучше на очищенной коже работает. Можно кислоты утром, син-эйк вечером, развести просто по времени.

Но - мазать курсом, это понятно. И серьезные заломы - это только инъекции.

Маски - мой фаворит это Hera Age Away. Вообще Hera замечательная косметика, а эта линия у них очень удачная. Маска - ночной уход.

Вторая для меня очень приятная в деле увлажнения и вообще напитывания -Nok Yong Pack от the History of Whoo.

ЗЫ. выложила свои впечталения от НОВОГО ББ-продукта,

Интересная штука, как для ББ - тоже не вполне обычная, такое невесомое покрытие, вообще.

спасибо. а курсом - это как?

спасибо. а курсом - это как?

Ну, месяц-полтора хотя бы. А то и больше. Там курсами рекомендуют использовать, раза два в год, и поддерживающе можно мазать. Периодически.

ЗЫ. Выложила в блоге пост про

С

наносите просто на чистую кожу? а то пришла сия рогатая прелесть сижу медитирую над ней.

наносите просто на чистую кожу? а то пришла сия рогатая прелесть сижу медитирую над ней.

Нет, я корейские маски не наношу на голую кожу в принципе. На сыворотки, а чаще всего - на sulwhasoo first aid, или на тонер можно. Я на разные наношу - столько всего попробовать хотца :))

Нет, я корейские маски не наношу на голую кожу в принципе. На сыворотки, а чаще всего - на sulwhasoo first aid, или на тонер можно. Я на разные наношу - столько всего попробовать хотца :))

обложилась пробниками, думаю, на что лучше нанести на сульвасо фест кеа или таки на родную the history of whoo jinyul?

Нет, я корейские маски не наношу на голую кожу в принципе. На сыворотки, а чаще всего - на sulwhasoo first aid, или на тонер можно. Я на разные наношу - столько всего попробовать хотца )
ух ты. а я лежа в ванной, на умытую кожу.

хотя там, да, я помню , написано, что на крем нужно..
но мне не понятно - ее же потом смывать придется. и все смоется(((

обложилась пробниками, думаю, на что лучше нанести на сульвасо фест кеа или таки на родную the history of whoo jinyul?

Наноси на родную.Единственное что, не возрастная шибко линия?
сульвасу-то подо все идет. Ну, мне лично. :)

ух ты. а я лежа в ванной, на умытую кожу.

хотя там, да, я помню , написано, что на крем нужно..
но мне не понятно - ее же потом смывать придется. и все смоется(((

Не, всё не смоется точно :)) А потом - можно же и намазть маски кремом, если питания-увлажнения не хватит. Хотя... Я увлажняющее наношу - и то не всегда только после новой маски полынной Hanyul. Но она прикольная какая-то, кожа после нее - матовая-матовая. Потому я только сульвасу наношу, и то не всегда.

Наноси на родную.Единственное что, не возрастная шибко линия?
сульвасу-то подо все идет. Ну, мне лично. :)

дык, мне уже не 16:D и даже не 29, хотя сегодня была на коррекции бровей у новой девочки и было так приятно так приятно, что мне 22 дали, я аж растаяла;) (наивная)
я пару раз в месяц собираюсь рогами пользоваться.

Пришла к выводу, что ВВ вообще не мое. Закончилась моя обычная пудра, и, пока подбираю минералку, решила помазаться ББ-шками. Ровно 3 раза. Результат - забитые поры. Прямо ощущаю, какие забитые. Этого не было, пока даже своей обычной пудрой пользовалась.

ак приятно так приятно, что мне 22 дали
хвастайся, хвастайся

дык, мне уже не 16:D и даже не 29, хотя сегодня была на коррекции бровей у новой девочки и было так приятно так приятно, что мне 22 дали, я аж растаяла;) (наивная)
я пару раз в месяц собираюсь рогами пользоваться.

:) Я пробовала крем из красной линии, он для меня тяжелый оказался. По порам как долбанул - кожа стала рыхлая. А под глаза - прекрасно пошло :))

Я, в принципе, лояльно отношусь к более возрастным кремам (все меньше их становится :))) Считаю, что курсом - ничего страшного не будет.

Пришла к выводу, что ВВ вообще не мое. Закончилась моя обычная пудра, и, пока подбираю минералку, решила помазаться ББ-шками. Ровно 3 раза. Результат - забитые поры. Прямо ощущаю, какие забитые. Этого не было, пока даже своей обычной пудрой пользовалась.

ББ - сложная штука. У меня их куча перебывала. В теплое время - вообще не могу пользоваться. А так иногда пользуюсь. Есть вполне хорошие. Но что в них плохо в принципе - пока найдешь СВОЙ ББ, перепробовать нужно тонны.

Ой, я попробовала этот новый air cushion солнцезащитный. Он вообще на ББ не похож. Т.е. просто абсолютно как очень легкий тональный флюид.

ББ - сложная штука. У меня их куча перебывала. В теплое время - вообще не могу пользоваться. А так иногда пользуюсь. Есть вполне хорошие. Но что в них плохо в принципе - пока найдешь СВОЙ ББ, перепробовать нужно тонны.

Ой, я попробовала этот новый air cushion солнцезащитный. Он вообще на ББ не похож. Т.е. просто абсолютно как очень легкий тональный флюид.
У меня Элиша Кой был, и я им довольна, в принципе, была - по эффекту.
А вообще, я тональниками не пользовалась класса с 10, я уже писала . максимум, что у меня было =- это пудра Макс фактор. Вот, как купила ее лет... 10 назад первый раз, так и не меняла.
Тональник на лицо на носить не могла физически, ощущение жирности на лице было сразу, я и давно отказалась от них. Понятное дело, исследования рынка люкс-косметики на этот счет не проводила - банально не было интереса:незнаю:
ВВ из интереса начала наносить. при нанесении ощущения те же, что от тональника раньше, не очень приятно, но в носке он приятнее тех, что у меня раньше были. Но, вот, кожа сказала фе.

...
ВВ из интереса начала наносить. при нанесении ощущения те же, что от тональника раньше, не очень приятно, но в носке он приятнее тех, что у меня раньше были. Но, вот, кожа сказала фе.

Вот кстати, о "фе" по поводу ББ (хотя все-все огульно я не ругаю, хорошие есть).
Выложила отчет по

Какая там защита от жирного блеска :)))

У меня вопрос к CtrlZeta- посоветуйте, плиз, что-нибудь под глаза от первых морщин тёмных кругов чтобы не жирнило, не слезило и не утяжеляло. В общем, чтобы впиталось и не чувствовалось вообще. Можно не крем а серум.

У меня вопрос к CtrlZeta- посоветуйте, плиз, что-нибудь под глаза от первых морщин тёмных кругов чтобы не жирнило, не слезило и не утяжеляло. В общем, чтобы впиталось и не чувствовалось вообще. Можно не крем а серум.

ВСе ответила в личку, обращайтесь, если что :)

Назад
Зверху Знизу