Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Ага, спасибо, а то ж у меня средство от пигментации с BHA...

А вот еще вопрос - мне кажется или Сульвасу первая помощь - со спиртом?

да, есть там.

А по поводу змей - еще читала, с ними вообще всякие чистки приветствуются, ну и вот средства с ВНА, энзимы. А еще тоже читала по поводу того, что кожа становится рыхлой и поры - эффект такой у людей наблюдался (не у всех), затем, если не бросали, в течение 2 недель проходил. Я просто мажу только на лоб и в уголках глаз. Хотя и под глаза пару раз мазнула.
Мне не жирнило и не сушило, но это ж индивидуально.

Ну это его сразу делает неприемлемым. Не бывает такого типа "вот спирт есть, а крем хороший", он временно хороший - есть у спирта приятные эффекты, а ты через пол-года в морщинах и куперозе - нах.

А по поводу змей - еще читала, с ними вообще всякие чистки приветствуются, ну и вот средства с ВНА, энзимы. А еще тоже читала по поводу того, что кожа становится рыхлой и поры - эффект такой у людей наблюдался (не у всех), затем, если не бросали, в течение 2 недель проходил. Я просто мажу только на лоб и в уголках глаз. Хотя и под глаза пару раз мазнула.
Мне не жирнило и не сушило, но это ж индивидуально.

Не знаю пока насчет рыхлости, я все лицо им мазать не собираюсь, только кусочек лба и уголки глаз. Я переживу если уголки глаз будут несколько рыхлее :D Ну и вообще, рыхлость совсем не моя проблема, если ее капелька прибавится - ну ничего страшного.

Я не перфекционистка, да, вот поэтому я до такой идеальности как Южанка кожу так и не довела :)

Не знаю пока насчет рыхлости, я все лицо им мазать не собираюсь, только кусочек лба и уголки глаз. Я переживу если уголки глаз будут несколько рыхлее :D Ну и вообще, рыхлость совсем не моя проблема, если ее капелька прибавится - ну ничего страшного.

Я не перфекционистка, да, вот поэтому я до такой идеальности как Южанка кожу так и не довела :)

Насчет уголков и лба - у меня лично там рыхлости точно не наблюдается. Мажу уже 10 дней. Но только зонарно, хотя и пробовала на другие участки.

По поводу же сыворотки и спирта. НЕ знаю, с чем связано, и вряд ли найду фотку, где есть документальное подтверждение. Бо я это всегда замазывала. Так вот, у меня было на самом кончике носа сосудистое образование, такое, заметное, где-то мм 2-2,5 в диаметре. Я его хотела даже лазером удалять, но отказались в двух разных местах.\
Не буду наговаривать, но почему меня эта сыворотка зацепила - за 3! дня ее использования конкретно это пятно посветлело, и теперь почти не заметно, оно не ярко-малиновое, как раньше, а розовое. Остальные пара сосудов на крыльях носа хуже не стали.
Да и вообще лицо хорошее. Пользуюсь сывороткой плотно с начала января. Плотно - это под ВСЮ косметику. Два раза в день, и под маски и сыворотки.

Хотя опять-таки - это мое личное мнение.

А ты пробовала до этого средства с альфа-липоевой кислотой какие-то?

А еще тоже читала по поводу того, что кожа становится рыхлой и поры - эффект такой у людей наблюдался (не у всех), затем, если не бросали, в течение 2 недель проходил

вот на это ещё есть надежда. но это что касается рыхлости. А вот что делать с подглазиями я не знаю. Т.е не совсем под глазами непосредственно, а под этим местом уже- на скулах и щеках практически. Я вот там не очень со змеями.

вот на это ещё есть надежда. но это что касается рыхлости. А вот что делать с подглазиями я не знаю. Т.е не совсем под глазами непосредственно, а под этим местом уже- на скулах и щеках практически. Я вот там не очень со змеями.

Под глаза не стоит мазать. А на щеках... Что там расслаблять?
Я не знаю, я бы не мазала. Есть же другие средства с пептидами. С тем же матриксилом, например.

Под глаза не стоит мазать. А на щеках... Что там расслаблять?
Я не знаю, я бы не мазала. Есть же другие средства с пептидами. С тем же матриксилом, например.

мимические морщины. На картинке не моё, у меня подглазье немного по другому устроено, но где понятно

efcd86d60f28.jpg

пока очень мало и оно совсем новое и когда улыбаюсь и после видно. Но как мы договорились именно относительно совсем небольшого и стоит питать надежды?

кстати, ещё я не совсем понимаю идею мазать непосредственно морщину, в надежде, что формирующая её мышца(и которую вроде как задача умерить в активности) лежит строго под ней и только на её протяженности. Это как-то как "о чем вижу о том и пою", забывая что вроде как цимес не только в том, чтобы непосредственно улучшать состояние кожи, и как следсвие её способность заламываться

Останнє редагування:
мимические морщины. На картинке не моё, у меня подглазье немного по другому устроено, но где понятно

efcd86d60f28.jpg

пока очень мало и оно совсем новое и когда улыбаюсь и после видно. Но как мы договорились именно относительно совсем небольшого и стоит питать надежды?

кстати, ещё я не совсем понимаю идею мазать непосредственно морщину, в надежде, что формирующая её мышца лежит строго под ней и только на её протяженности

Ну, там это как бы область угла глаза. Т.е. уголок, и чуть захватить можно.

Мож, там другая идея :) Ну, по меньшей мере, советуют мазать на ту область, которая волнует. Лоб, глабелла, углы глаз. Носогубки - но это я тоже что-то... не то чтобы.

Ну, там это как бы область угла глаза. Т.е. уголок, и чуть захватить можно.

Мож, там другая идея :) Ну, по меньшей мере, советуют мазать на ту область, которая волнует. Лоб, глабелла, углы глаз. Носогубки - но это я тоже что-то... не то чтобы.

ну как бы и да, и как бы и не да уже. Но не суть важно. Важно что "это" не рыхлое. Оно сохнет.
Как идея лепить маски какие-то гипер увлажняющие перед нанесением сыворотки и крема(причем сыворотка не то что "недоувлажняет", а прям сушит паскуда)

Это как-то как "о чем вижу о том и пою", забывая что вроде как цимес не только в том, чтобы непосредственно улучшать состояние кожи, и как следсвие её способность заламываться

А в чем цимес?
Не, ну серьезно? :) Волшебства нет. Пептиды, тем не менее, работают. Только для топического средства нужно время. Ну, неглубоко оно проникает, что ты ни делай.

Улучшения быть должны. Но имело бы смысл сделать все же предварительные затесты. Ну, чтоб уж вооружиться цифрами.

ну как бы и да, и как бы и не да уже. Но не суть важно. Важно что "это" не рыхлое. Оно сохнет.

Я уж писала вчера, почему это может быть. Сухой воздух, если есть глицерин, будет тянуть из тебя.

вроде как ты же мне ссылку давала где

SYN®-AKE - синтетический трипептид, созданный специалистами компании Пентафарм. Он имеет мимическую активность, сходную по действию с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде храмовой гадюки (Tropidolaemus wagleri). Клинические испытания показали, что SYN®-AKE обладает способностью ингибировать мускульные сокращения, уменьшая тем самым мимические морщины. Являясь обратимым антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). Аминокислоты из яда рептилий блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, таким образом они не дают мышцам команду сокращаться, что дает эффект релаксации. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру

Волшебства нет. Пептиды, тем не менее, работают. Только для топического средства нужно время. Ну, неглубоко оно проникает, что ты ни делай.

Улучшения быть должны. Но имело бы смысл сделать все же предварительные затесты. Ну, чтоб уж вооружиться цифрами.

Я уж писала вчера, почему это может быть. Сухой воздух, если есть глицерин, будет тянуть из тебя.

может, но что теперь делать? я же не пептидами мажусь, а сывороткой и кремом, заявленными как шибко увлажняющие продукты

Я не перфекционистка, да, вот поэтому я до такой идеальности как Южанка кожу так и не довела
это сарказм?:D где и когда ты видела идеальность у меня?
у меня вечная борьба, чаще всего не в мою пользу.

может, но что теперь делать? я же не пептидами мажусь, а сывороткой и кремом, заявленными как шибко увлажняющие продукты

Тань, ко мне какие претензии? :))) У меня уже второй день ощущение, что претензии почему-то лично ко мне.

И ты, кстати, мажешься средством с пептидом. Потому, эффект должен быть. Но не исключены индивидуальные реакции, как и с любыми косметическими средствами.
Не исключены также твои гормональные перепады. И другие особенности твоего метаболизма.

это сарказм?:D где и когда ты видела идеальность у меня?
у меня вечная борьба, чаще всего не в мою пользу.

А мне показалось, что хорошо ты выглядишь :) И борьба-таки дает результаты :)

Тань, ко мне какие претензии? :))) У меня уже второй день ощущение, что претензии почему-то лично ко мне.

И ты, кстати, мажешься средством с пептидом. Потому, эффект должен быть. Но не исключены индивидуальные реакции, как и с любыми косметическими средствами.
Не исключены также твои гормональные перепады. И другие особенности твоего метаболизма.

я не знаю почему у тебя такое ощущение.:D У меня есть ощущение что ты очень давишь, приняв на себя как личную - ответственность за работу пептидов, и как-то очень склоняя ни мытьем так катанием к тому, что всё должно быть хорошо, они "должны работать", если что-то не хорошо, но это не вина пептидов и твоя лично:D. И чуть ли не с линейкой меня посылая морщины замерять, чтобы я имела возможность говорить что мне имеющийся у меня пока эффект не нравится (я просто вижу не за горами подозрение в том, что у меня что-то параллельно приключилось со здоровьем и необходимость сдать печеночные пробы:D)
А я просто купила себе 3 корейские средства и рассказываю как они мне, в теме про корейские средства.

вроде как ты же мне ссылку давала где

.....

И до этого тоже. Вроде как вопрос был. И ко мне лично. Причем.

С печеночными пробами, думаю, можно повременить :). Почему я говорю, что пептиды должны работать - потому что не так много ингредиентов, которые работают на омоложение. И пептиды - это оно как раз. а что мазать на себя, и мазать ли - это всяк сам для себя решает. Так же, как и то, чему верить, а чему нет.

Так что поо поводу крема - дело твое, что с ним делать. А насчет линейки было к тому, что наблюдения - дело субъективное. И я уже говорила, почему.
Ладно, думаю, тема себя исчерпала. Советов я тебе не давала.

И до этого тоже. Вроде как вопрос был. И ко мне лично. Причем.

С печеночными пробами, думаю, можно повременить.
По поводу крема - дело твое, что с ним делать. А насчет линейки было к тому, что наблюдения - дело субъективное. И я уже говорила, почему.
Ладно, думаю, тема себя исчерпала. Советов я тебе не давала.

ну так это ж уже в контексте надо смотреть. Это ответ на твой пост. и т.д.

Ладно, какая разница. Выдыхать давай. Не виноватая ты. И никакого отношения к пептидам не имеющая. Даже если они торжественно облажаются по всем фронтам и это покажут по телевизору. Дело субъективное. И тут мы занимается совершенно субъективными отчетами. Понятно что в разумных пределах конечно, а не так чтобы сначала умыться серной кислотой, а потом жаловаться на крем после неё "как-то сушит". Но давайте немного друг в друга верить, хотя бы в элементарное

Останнє редагування:
Зэт, а где есть состав сыворотки первой помощи? и как ее можно купить выгодно по цене, но без крема?

мне из всего, что ты дала, очень хорошо сульвасу для глаз и оранжевая эссенция для лица, щас спишу с пробника - Hyo Yong. где можно посмотреть составы и купить по адекватной цене?

я сульвасо беру на джиме через посредника, все в пробниках. последний раз взяла первую помощь, под глаза, воду и крем вышло 332грн

ну так это ж уже в контексте надо смотреть. Это ответ на твой пост. и т.д.

Ладно, какая разница. Выдыхать давай. Не виноватая ты. И никакого отношения к пептидам не имеющая. Даже если они торжественно облажаются по всем фронтам и это покажут по телевизору. Дело субъективное. И тут мы занимается совершенно субъективными отчетами. Понятно что в разумных пределах конечно, а не так чтобы сначала умыться серной кислотой, а потом жаловаться на крем после неё "как-то сушит". Но давайте немного друг в друга верить, хотя бы в элементарное

Да я ровно дышу. И если пишу о чем-то, то это мои слова и мой опыт. Я в принципе, не гоню пурги и стараюсь сравнивать сведения из разных источников.
Ладно, думаю, проехали. :)

А к пептидам я отношение имею. Две статьи сейчас пишу. Как раз о них, родимых :))

Да я ровно дышу. И если пишу о чем-то, то это мои слова и мой опыт. Я в принципе, не гоню пурги и стараюсь сравнивать сведения из разных источников.
Ладно, думаю, проехали. :)

А к пептидам я отношение имею. Две статьи сейчас пишу. Как раз о них, родимых :))

а я на себя их мажу.

Назад
Зверху Знизу