Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Сама еще не знаю, случайно надыбала на просторах. Корейский проф, называется Moons. Так вот этот специальный крем для отбеливания как раз тех кругов вокруг глаз, которые от меланина. Так и называется Quick Whitening. Нифига в инете не нашла, и там на сайте все было по-корейски. только картинки были впечатляющие, и дипломы всякие.
Вся надежда на буклет. :)

а не, это не мне. У меня не эти. Откуда взяться меланину. Хотя в веснушках же откуда-то берется гадство)
А тебе -то зачем:confused: ты же белокожая

ну, поглядим. Вдруг я девочкой стану.

Ohui The First Cell Revolution Eye Cream могу ещё похвалить подглазный.
101133.png

Хороший крем. Текстура для меня очень комфортная(гели я не люблю, мне вот именно крем подавай). Всё с ним хорошо. И не жирнит, и увлажняет и выбеляет и подтягивает.
Только меня улыбнуло и смутило название?:rolleyes::D

а не, это не мне. У меня не эти. Откуда взяться меланину. Хотя в веснушках же откуда-то берется гадство)
А тебе -то зачем:confused: ты же белокожая

Так у меня на верхних веках тени ого какие. Это после беременности - что-то с гормональным фоном случилось, и меня почтили эти чудные несмываемые коричневые тени. И все. А меня - раздражают. Это не от циркуляции, это именно меланин.

А так - да, ни веснушек у меня. ни пятен. А вот глаза - хочу посмотреть. Вообще это редкость - такие кремы в линейке. С гиперпигментацией, считай. никто не борется в области век. Кроме корейцев. Остальные - забили :) Потому мне интересно, будет ли работать.

А остальное в этом профе - это глубочайшая очистка. СТОписят средств для разнообразной очистки, кислотные есть - чего мало у корейцев, энзимы и ампулы - с тем же EGF, но концентрированным, порошок витамина С (это тоже вещь), и я еще взяла энзимный порошок для зачистки без кислот.

Только меня улыбнуло и смутило название?:rolleyes::D

Название нравится всем. А читается все равно "О ХВИ" или "О ХВЕ" :)

Но наш человек в восторге :)

Останнє редагування:
а что это вот за штуки?
моно ссылки на поглядеть?

Да нет нигде в нете материала... Ссылки какие-то левые выдает. Бренд называется Moons. Enzyme powder
Я вживую принесу на встречу и буклет принесу. Я даже не знаю, на корейском этот буклет или на английском - посылку не я разбирала, сказали, что баночки эти есть, и к ним прилагается буклет.
Брала по названию - просто знаю, как работает энзимный порошок, брала в другом профе и это вещь. Ну, и интересно было попробовать корейский проф.

Подскажите, почему нельзя использовать средства с ретинолом в молодом возрасте?Это же витамин А просто... или он какой-то "мутированный"?

потому что он очень сильно стимулирует кожу, а у всего, как известноЮ есть свой предел. раньше подсядешь, раньше выйдешь. в тираж :D

ретинол это не просто витамин А, а очень активный ретиноид, проникающий глубоко в кожу и воздействующий на синтез клеток.

если нет показаний, зачем истощать резервы раньше времени? на возрастной коже он творит чудеса, лет с 35 можно уже потихоньку смотреть на третиноин. я с 28 на авене истеаль продержалась неплохо пару лет.

Подскажите, почему нельзя использовать средства с ретинолом в молодом возрасте?Это же витамин А просто... или он какой-то "мутированный"?

"просто"))
приучили людей дурной рекламой что витамины это просто. А передозировкой витаминов можно беременность сорвать или аномальное развитие плода спровоцировать - как один из вариантов чего можно.
Понятно что не в виде лосьона на морду намазанного, но "это же просто витамин" ужасает

я с 28 на авене истеаль продержалась неплохо пару лет.
это что значит? ты в 28 выглядела так, что надо было что-то улучшать начинать?
мне 32, я только сейчас начала в принципе кремами интересоваться. хотя, если честно, я не показатель,я тормоз в этом плане большой. но теперь переживаю - может, я хреново выгляжу, но не замечаю?

это значит, что я заметила морщины мимические под глазами, от солнца, успешно посидела года 3 на истеале, пока не перестал помогать. сейчас чередую все подряд, улучшения не вижу, видимо уже старость и пора мезоботокс ))
но я не показатель, у меня перфекционизм, истероидный тип личности и зеркало с увеличением :D
т.к. такие же морщины я вижу у своей 1,5 годовалой дочери, когда она сильно лыбится.
но на истеале они у меня были мееееньше.

все уже купили, попользовались и забыли, а я наконец-то я попробовала tomatox. что сказать, попробовала - и попробовала. пахнет приятно. на этом приятности закончились.

все уже купили, попользовались и забыли, а я наконец-то я попробовала tomatox. что сказать, попробовала - и попробовала. пахнет приятно. на этом приятности закончились.

а это я тоже могу раскритиковать:D(какая же я противная:-))

основная моя претензия в том, что выравнивание цвета кожи - надувательство. Маска оставляет белый налет. Если после неё поскрести физиономию ватным диском, или кто чем уж, то это хорошо видно

Та ладно, я еще из "неопробованных" осталась :-), но и останусь, наверное.
Меня данная серия не впечатляет, как-то все по-игрушечному, на показуху.
Главное ведь не упаковка, а содержимое, а то все яблочки/персички - детский сад.

а это я тоже могу раскритиковать:D(какая же я противная:-))

основная моя претензия в том, что выравнивание цвета кожи - надувательство. Маска оставляет белый налет. Если после неё поскрести физиономию ватным диском, или кто чем уж, то это хорошо видно

хз, мне некогда присматриваться было. кремом заполировала - и усьо

Опробовала я на себе масочку ночную ТониМоли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдержала я в ней всю ночь, хотя даже утром было ощущение маски на лице и лицо было липкое.
Маска конечно очень плотная и липкая, запах не мой. Эффекта не увидела вообще, даже показалось что поры забитей стали после нее, но после того как умылась и нанесла средства на лицо, поняла что показалось :D.
Вообщем не мой продукт наверное.

Я вообще в маски выравнивающие тон кожи не верю, т.к. на неровный тон кожи влияет масса факторов, и одной маской убрать все не реально.
Имхо, томатную маску можно юзать перед каким либо мероприятием, если нужно немного освежить цвет лица и немного выравнять цвет, она мне кажется немного отбеливает все таки, но временно. Или действительно просто налет небольшой сохраняется первое время.

Главное ведь не упаковка, а содержимое, а то все яблочки/персички - детский сад.

Ну например содержимое яиц тониМоли меня очень даже устраивает, хотя упаковка детская. Но средства отличные, имхо

Я вообще в маски выравнивающие тон кожи не верю, т.к. на неровный тон кожи влияет масса факторов, и одной маской убрать все не реально.

чего? отбелить пигментные пятна + сосуды сжать - будет ничего так мордашка

Ну например содержимое яиц тониМоли меня очень даже устраивает, хотя упаковка детская. Но средства отличные, имхо

умывалка, белое яйцо которое, меня сушит и нездорово шкуру дыбом ставит. Ничего у меня потом не "бархатистое и увлажненное"

Останнє редагування:
чего? отбелить пигментные пятна + сосуды сжать - будет ничего так мордашка

умывалка, белое яйцо которое? меня сушит и нездорово шкуру дыбом ставит. Ничего у меня потом не "бархатистое и увлажненное"

Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо) - гель для очищения и сужения пор. Вот это, мне вроде не сушит, но я всегда что то наношу после него гель или крем.
Поры мне нравится как он очищает и скрабирует немного.

И Egg Pore Tightening Pack (бежевое яйцо).

это значит, что я заметила морщины мимические под глазами, от солнца, успешно посидела года 3 на истеале, пока не перестал помогать. сейчас чередую все подряд, улучшения не вижу, видимо уже старость и пора мезоботокс ))
но я не показатель, у меня перфекционизм, истероидный тип личности и зеркало с увеличением
т.к. такие же морщины я вижу у своей 1,5 годовалой дочери, когда она сильно лыбится.
но на истеале они у меня были мееееньше.
тю. а я вообще не вижу. т.е. они есть, наверное, но я не помню, как было раньше, поэтому думаю, что все хорошо:D

я не пробовала. и не хочется.

Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо) - гель для очищения и сужения пор. Вот это, мне вроде не сушит, но я всегда что то наношу после него гель или крем.
Поры мне нравится как он очищает и скрабирует немного.

И Egg Pore Tightening Pack (бежевое яйцо).

а, ччерт, по-моему не гель. Что-то я видно путаю. Так, стоп, я возвела напраслину на бедные яйца Тони Молли. Это у меня Скинфудовсткая Egg White Pore Foam. Она у меня была в пробниках была, потому без красноречивой упаковки. Единственное как её, как мне кажется, здорово использовать - это для разрыхления верхнего слоя кожи, если пользоваться дальше скатками, пилингами, скрабами и т.д. Похожего(но, конечно, более сокрушительного) эффекта можно добиться, если на кожу щелочное мыло нанести на какое-то время. (а потом скрабить)

А я сегодня на ночь опробовала ночную Тони Моли - в диком восторге)))). Покраснений стало меньше, мордашка гладкая, тон ровнее, сияет (не блестит жирным блеском))), и никакой липкости. Короче - все мы разные.

Назад
Зверху Знизу