Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Я пока тестирую улиточные крема от Мишши и Тони Моли (вместе с такой же улиточной эссенцией). По ощущениям больше нравится то, что от Тони Моли. особенно если крем сверху эссенции намазать. Лицо после нанесения становится равномерно-розового цвета. Но, думаю, для лета будет тяжеловато - может, и одной эссенции будет хватать. А вот Мишшин крем... Намазалась - ощущение как восковой пленки. Но потом уходит. Короче, как-то не так, как посте Тони Моли

Я пока тестирую улиточные крема от Мишши и Тони Моли (вместе с такой же улиточной эссенцией). По ощущениям больше нравится то, что от Тони Моли. особенно если крем сверху эссенции намазать. Лицо после нанесения становится равномерно-розового цвета. Но, думаю, для лета будет тяжеловато - может, и одной эссенции будет хватать. А вот Мишшин крем... Намазалась - ощущение как восковой пленки. Но потом уходит. Короче, как-то не так, как посте Тони Моли

Во-во. Мишша - он все же очень специфичный. Я его до черта перепробовала разного. Остро-паршивых впечатлений нет, но не мое.
Сейчас взяла ферментированную пенку для умывания его, яблочную... И тоже. Нареканий вроде нет, но какая-то не то чтобы пленка, но ощущение чего-то на коже... И по другим его продуктам - то же самое. Хотя вроде приличная контора, и многим очень нравится.

Сейчас взяла ферментированную пенку для умывания его, яблочную...
У меня какая-то другая умывалка от Мишши была. Вроде и все отмывает, но по ощущениям явно что-то не то. Сейчас мой маст хэв - умывалка от сульвасу))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i

взяла себе и под глаза такой. но еще не юзала, добиваю Skin House

еще скин вочерз улиточный есть... очень плотный, как детский крем

о, хочу такой. На ночь хочу. Мне всё какое-то слишком легкое, или того хуже липко сопливое. А у меня шкура хорошо на масла и плотные текстуры откликается. Даже, если чистыми жожобами и пр. намазать после ванны

о, хочу такой. На ночь хочу. Мне всё какое-то слишком легкое, или того хуже липко сопливое. А у меня шкура хорошо на масла и плотные текстуры откликается. Даже, если чистыми жожобами и пр. намазать после ванны

У базового сульвасу плотная текстура, у hannyul Rich Effect, у danahan RGII, но они, канеш, не улиточные.
В люксе вообще улиток нет. Условно люксовый считается It's Skin d'Escargot, но и там улиток - 21%.

Интересно, а почему в люксе улиток нет, если они такие крутые?

Интересно, а почему в люксе улиток нет, если они такие крутые?

Да не такие они крутые. Уходовый крем, хороший, как правило.
Вот мидл-сегмент и масс-маркет ими занялся. ОТличный маркетинговый ход, плюс - они действительно вполне хороши.

А у люкса - свои прибамбасы. Клеточная косметика, ферментированная, древние ориентальные прибамбасы, ретинол, пептиды. Кислот вон тоже маловато у корейцев. А в целом. мне очень нравится эффект. Хотя вот иногда читаю составы - и думаю, вот и спирт есть, и бутилен гликоль, и глицерин, а крем отличный...

У базового сульвасу плотная текстура, у hannyul Rich Effect, у danahan RGII, но они, канеш, не улиточные.
В люксе вообще улиток нет. Условно люксовый считается It's Skin d'Escargot, но и там улиток - 21%.

да к улиткам я не цепляюсь. но хочется чего-нибудь такого этакого...но я ленивая:(

О, могу похвалить

$(KGrHqV,!n8E9eZ75wguBPdWd4kE8g~~60_35.jpg

(ещё не хвалила?)

Пахнет она божественно. Всё остальное тоже вполне хорошо. Но пааахнет...:любов:

Я хотела сказать о Хистори. Мне ее крема тяжеловаты. И запах явно не мой... Тяжелый. Через 5-7 минут после нанесения начинает болеть голова. Маме отдала пробники. Ей все нравится.

да к улиткам я не цепляюсь. но хочется чего-нибудь такого этакого...но я ленивая:(

О, могу похвалить

$(KGrHqV,!n8E9eZ75wguBPdWd4kE8g~~60_35.jpg

(ещё не хвалила?)

Пахнет она божественно. Всё остальное тоже вполне хорошо. Но пааахнет...:любов:

Угу, она замечательная.
Мне еще Hera понравилась просто нереально. Пока лучшая.

Ща приедет пузырьковая su:m37 White Award Detox. Руки уже прям чешутся :))) Но она, канеш, больше очищающая и осветляющая.

Я хотела сказать о Хистори. Мне ее крема тяжеловаты. И запах явно не мой... Тяжелый. Через 5-7 минут после нанесения начинает болеть голова. Маме отдала пробники. Ей все нравится.

Мне в Хистори кремах именно не нравится то, что они как жидкая мазь. Причем, под глаза - на ура, а те, что на лицо - как-то тяжеловаты. Сияющее здоровье еще куда ни шло, а вот красная линия - это да, это чересчур.
А запахи - ничего. Хотя, канеш, тяжелые. Сульвасу мне как-то роднее.

О, еще хотела рассказать о рисовой маске скинфуд. Заявлено, что она очищает, еще чего-то делает, и осветляет. Девочки, реально осветляет. Смыла - и долго ржала. Я сама смуглая, и по сравнению с шеей, руками лицо было значительно светлее. Как будто загорала в шлеме или противогазе :D
Короче, завязываю с осветляющими линейками))

О, еще хотела рассказать о рисовой маске скинфуд. Заявлено, что она очищает, еще чего-то делает, и осветляет. Девочки, реально осветляет. Смыла - и долго ржала. Я сама смуглая, и по сравнению с шеей, руками лицо было значительно светлее. Как будто загорала в шлеме или противогазе :D
Короче, завязываю с осветляющими линейками))

у скинфуда мне понравился яблочный крем контролирующий жирность, поры и всё такое. Очень. Но он у меня был только в 2-х пробничках. Мазюкала я его на т-зону. Ну что сказать -вау эффект. А умывалка их мне совсем не нравится-я писала на прошлой странице

Блин, вообще не пошли. Лицо как воском намазали. Я два использовала - еще несколько штук без дела лежат. Могу подарить))

да нет, спасибо, не стоит:)
По поводу эффекта, у нас жирность просто может быть разная + то что я всю мордень не мазала, а только совсем чуть-чуть очень тонким слоем по влажному носу и рядом растягивала(у меня кожа просто комбинированная)

Назад
Зверху Знизу