Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Я это видела, но не особо поняла ее прямого предназначения, кроме как делай что хочешь, маж где хочешь и все будет Ок.
Вот только пить не предлагают :D))
Тоже вчера нанесла на все лицо и сверху крем, т.к. мне она лично подсушивает сильно, поэтому как увлажняющее средство - это не мое точно.

Она не подсушивает. Она подготавливает кожу и принятию других средств - это ее непосредственное назначение. Ну, и к одиночному плаванию - судя по тому, что рекомендует производитель, не предназначена.
Хотя я иногда ее наношу просто так на лицо. Посреди дня.

Еще вопрос про Сульвасу сыворотку первой помощи, какой у вас от нее эффект и куда наносите, на все лицо и массаж или точечно на постакне или покраснения? Крем сверху надо на нее или по желанию?
у меня - никакой, если речь идет о кратковременном эффекте за неделю применения где-то.

Поругать могу ещё вот эту штуку.
2a40e9e18bf5fb710f22d7dc63400df6.jpg

Как по мне -это ужасно. При том что я супер терпеливая тетка и на меня вообще намазывать можно всё что угодно. Я даже липкие вонючие Lierac_овские кислотные пилинговые сопли на физиономии выдерживала, потому что был толк. Тут толка нет, а липкие сопли есть. Которые ПАРЯТ. Сильно парят. Знаю более нервных женщин, у которых уже 10 мин в подобном составе вызвало бы шквал этоций, не то что засыпать в нем

Кто сколько кстати с ним сидит на лице, пару минут как написано или дольше?
Я сижу минут 10. Лицо ощутимо греет. Хотя особого эффекта от этого геля я не заметила. После нее наношу маску-выдиралку. Но черные точки никуда не делись, гады. Как сидели - так и сидят. Черт его знает, чем из вытащить.

Я сижу минут 10. Лицо ощутимо греет. Хотя особого эффекта от этого геля я не заметила. После нее наношу маску-выдиралку. Но черные точки никуда не делись, гады. Как сидели - так и сидят. Черт его знает, чем из вытащить.

этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наношу на все лицо и на шею сразу после умывания
Тоже наношу сразу после умывания. Мне эта сыворотка реально помогла - убрала следы от постакне. Самые следы давние остались, но значительно уменьшились, и я надеюсь, что все-таки они когда-нибудь окончательно пропадут.

у меня - никакой, если речь идет о кратковременном эффекте за неделю применения где-то.
я пока еще тоже не распробовала

Поругать могу ещё вот эту штуку.
2a40e9e18bf5fb710f22d7dc63400df6.jpg

Как по мне -это ужасно. При том что я супер терпеливая тетка и на меня вообще намазывать можно всё что угодно. Я даже липкие вонючие Lierac_овские кислотные пилинговые сопли на физиономии выдерживала, потому что был толк. Тут толка нет, а липкие сопли есть. Которые ПАРЯТ. Сильно парят. Знаю более нервных женщин, у которых уже 10 мин в подобном составе вызвало бы шквал этоций, не то что засыпать в нем

Тоже лежит такая, хотела сегодня на ночь намазать, но что то теперь желание отпало :D:D:D
Всю ночь реально в ней продержаться?

я пока еще тоже не распробовала

Тоже лежит такая, хотела сегодня на ночь намазать, но что то теперь желание отпало :D:D:D

да чего там терять. Попробуй. Будет противно -смоешь. Делов-то

Тоже наношу сразу после умывания. Мне эта сыворотка реально помогла - убрала следы от постакне. Самые следы давние остались, но значительно уменьшились, и я надеюсь, что все-таки они когда-нибудь окончательно пропадут.

у меня на щеке есть три точки такие красные, но не сильно заметные, хочу их убрать, буду ее туда интенсивно втирать тогда, вдруг пройдут :):yahoo:

да чего там терять. Попробуй. Будет противно -смоешь. Делов-то

попробую на ночь, отпишусь потом

у меня на щеке есть три точки такие красные, но не сильно заметные, хочу их убрать, буду ее туда интенсивно втирать тогда, вдруг пройдут :):yahoo:

Ну я интенсивно ничего не втирала. Просто по совету Зеты наносила после умывания. Утром и вечером. Так вот, где-то дня через 4 я заметила, что лицо таки чище стало.

Ну я интенсивно ничего не втирала. Просто по совету Зеты наносила после умывания. Утром и вечером. Так вот, где-то дня через 4 я заметила, что лицо таки чище стало.

Просто она мне реально сушит, поэтому на все лицо не буду каждый день. А на эти точки повтираю, ее ж именно нужно массажными движениями втирать, для лучшего усвоения, я так понимаю

ну, интенсивно втирать, наверное, не стоит. Это же не массажное средство. Наносить по массажным линиям - это да. Я вообще похлопывающими движениями наношу.

А что за красные точки? Капилляры? Или следы постакне?

ну, интенсивно втирать, наверное, не стоит. Это же не массажное средство. Наносить по массажным линиям - это да. Я вообще похлопывающими движениями наношу.

А что за красные точки? Капилляры? Или следы постакне?

Ну это я так выразилась :D, просто нанесу на немного вотру и все))
Постакне немного видны на щеке, там кожа очень тонкая и долго очень след виден.

Ну это я так выразилась :D, просто нанесу на немного вотру и все))
Постакне немного видны на щеке, там кожа очень тонкая и долго очень след виден.

Хорошо следы от постакне убирает Clarifying mask. Ну, и first care, канеш. Тем паче, что ее-то как раз чаще, чем маску использовать можно. Хотя, если точечно наносить - то и маску можно. Как маленький пластырь накладывать.

Я обзоры вот этой девочки смотрю. Обзоры и сами средства не главное, а девочка неистовая:D я собственно на девочку и смотрю)
Lpa4cXp48F4
q4WYG2wb3nc

такая клаассная)))

Хорошо следы от постакне убирает Clarifying mask. Ну, и first care, канеш. Тем паче, что ее-то как раз чаще, чем маску использовать можно. Хотя, если точечно наносить - то и маску можно. Как маленький пластырь накладывать.

ок, спасибо за инфу. Попробую сначала first care их убрать

Я обзоры вот этой девочки смотрю. Обзоры и сами средства не главное, а девочка неистовая:D я собственно на девочку и смотрю)
такая клаассная)))

Девочка забавная. :) А заказы, канеш, методом тык-тыка :)
Все смешалось. Люкс с таким уж масс-маркетом...

Девы, кто в педикюрных носках сидел (или мужья у кого сидели) сколько по времени в них нужно находиться?

Назад
Зверху Знизу