Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

У меня мама и 3 ее подруги просто в восторге от змеиных кремов (филлеров). Никак правда не поймаю никого, чтобы заснять эффект )))

Лена, какой именно крем брешь для мамы с змеиным ядом?

угу, я тож где-то полтора часика

ок, спасибо девочки (а я то я маме отдала, она звонит говорит, я уже в них сижу, но не помнит сколько я ей говорила в них заседать, а я и сама забыла) :D.

Наношу на все лицо и на шею сразу после умывания, и следом наношу - еще средств 2-3. Ну, как по уходу положено - просто так лучше работает.
наносите после что-то из серии базового ухода Sulwhasoo?

наносите после что-то из серии базового ухода Sulwhasoo?

Сейчас - да. А до этого была сыворотка, а после нее - вся серия Хистори Сияющее здоровье. В общем миксую.
Сохраняю только порядок средств - бустер (сыворотка первой помощи) - потом тонер-активное средство - эмульсия - крем для век. А до такого крема и не добираюсь часто - хватает средств по ощущениям.

ЗЫ. Поместила обзор по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это корейский La Mer.

CtrlZeta, а какой тонер пробовали или используете?
Как его наносите руками или с помощью ватного диска?

CtrlZeta, а какой тонер пробовали или используете?
Как его наносите руками или с помощью ватного диска?

Sulwhasoo balancing water и Danahan RG II, и их же Ecopure, Все хороши.

А от Данахана RG II просто в восторге моя свекровь, говорит, что-то чудесное. У нее кожа довольно капризная, а это на ура приняла. Да еще и очень выраженный разглаживающий и успокаивающий эффект на возрастной коже.

Наношу только руками. Они все не как вода, а такие, как жидкий гель.

Sulwhasoo balancing water и Danahan RG II, и их же Ecopure, Все хороши.

А от Данахана RG II просто в восторге моя свекровь, говорит, что-то чудесное. У нее кожа довольно капризная, а это на ура приняла. Да еще и очень выраженный разглаживающий и успокаивающий эффект на возрастной коже.

Наношу только руками. Они все не как вода, а такие, как жидкий гель.

спасибо большое, за подробный ответ. Будем брать :D))

так, у меня есть такая фигня.
gallery_25810_2841_13229.jpg

это HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion.
Он с ретинолом, и по этому поводу не мне, но я конечно как обезьяна на себя её намазюкала и мне понравилось(насколько вообще может что-то понравиться за 2 раза использования)

Вот я и думаю, а с какого возраста можно ретиноловыми дрянями мазаться

Подскажите, почему нельзя использовать средства с ретинолом в молодом возрасте?Это же витамин А просто... или он какой-то "мутированный"?

так, у меня есть такая фигня.
gallery_25810_2841_13229.jpg

это HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion.
Он с ретинолом, и по этому поводу не мне, но я конечно как обезьяна на себя её намазюкала и мне понравилось(насколько вообще может что-то понравиться за 2 раза использования)

Вот я и думаю, а с какого возраста можно ретиноловыми дрянями мазаться

Столько, сколько там ретинола - мазать можно. Им же в принципе и прыщи лечат, так что по показаниям мажут и в 20. Это же не строго антиэйдж.

Подскажите, почему нельзя использовать средства с ретинолом в молодом возрасте?Это же витамин А просто... или он какой-то "мутированный"?

Там разные формы. Короче, буду статью кропать - освежу в памяти, и про дозировки тоже...

у меня принцип лучше перебдеть, чем недобдеть
да не скажи...
Столько, сколько там ретинола - мазать можно. Им же в принципе и прыщи лечат, так что по показаниям мажут и в 20. Это же не строго антиэйдж.

ну не прыщи же мне им лечить:D столько не столько, а морда розовая такая...хорошая

Шелушение наблюдается или просто розовая и свежая?

не, без шелушений. Я вообще очень тяжело шелушусь. Так чтобы мне ожог сделать или аллергийку, это ещё очень надо постараться. Свежая -розовая(ну чуток такая вроде как "слишком свежая":D. Раздраженная, но приятно, как если бы потер, или с холода когда) Гладенькая. Скорее всего легкий местный отек

не, без шелушений. Я вообще очень тяжело шелушусь. Так чтобы мне ожог сделать или аллергийку, это ещё очень надо постараться. Свежая -розовая(ну чуток такая вроде как "слишком свежая":D. Раздраженная, но приятно, как если бы потер, или с холода когда)

Ну, значится нужный градус, чтобы и кожу разбередить и не чрезмерно :)

Вообще такие, лечебные дозы ретинола от 0,05 начинаются, насколько я помню. Ну, и приучать кожу нужно постепенно, как и к кислотам. А в таких составах их обычно - вообще мизер.

Ну, значится нужный градус, чтобы и кожу разбередить и не чрезмерно :)

Вообще такие, лечебные дозы ретинола от 0,05 начинаются, насколько я помню. Ну, и приучать кожу нужно постепенно, как и к кислотам. А в таких составах их обычно - вообще мизер.

ну, поглядим. Вдруг я девочкой стану.

Ohui The First Cell Revolution Eye Cream могу ещё похвалить подглазный.
101133.png

Хороший крем. Текстура для меня очень комфортная(гели я не люблю, мне вот именно крем подавай). Всё с ним хорошо. И не жирнит, и увлажняет и выбеляет и подтягивает.

ну, поглядим. Вдруг я девочкой стану.

Ohui The First Cell Revolution Eye Cream могу ещё похвалить подглазный.
101133.png

Хороший крем. Текстура для меня очень комфортная(гели я не люблю, мне вот именно крем подавай). Всё с ним хорошо. И не жирнит, и увлажняет и выбеляет и подтягивает.

угу, хороший.
А у меня дома. Стоит проф корейский. Отбеливающий специализированный для век. Блииин. Скорее бы. Они прислали буклеты - а я даже не знаю, на английском или на корейском... Страдаю, как Блок.

угу, хороший.
А у меня дома. Стоит проф корейский. Отбеливающий специализированный для век. Блииин. Скорее бы. Они прислали буклеты - а я даже не знаю, на английском или на корейском... Страдаю, как Блок.

ну хоч какой, похвастайся. У меня строение глаз такое, что от фингалов я не избавлюсь никогда, я это прекрасно знаю, и даже в какой-то мере они меня устраивают. Но всё же в меру хорошо(даже если предположить что это хорошо). Фиолетовые я не хочу.

ну хоч какой, похвастайся. У меня строение глаз такое, что от фингалов я не избавлюсь никогда, я это прекрасно знаю, и даже в какой-то мере они меня устраивают. Но всё же в меру хорошо(даже если предположить что это хорошо). Фиолетовые я не хочу.

Сама еще не знаю, случайно надыбала на просторах. Корейский проф, называется Moons. Так вот этот специальный крем для отбеливания как раз тех кругов вокруг глаз, которые от меланина. Так и называется Quick Whitening. Нифига в инете не нашла, и там на сайте все было по-корейски. только картинки были впечатляющие, и дипломы всякие.
Вся надежда на буклет. :)

Назад
Зверху Знизу