Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Есть такие специальные наклейки от воспалений Nexcare. Попробовала чисто случайно, даже и не думала, что они могут действовать. Но на следующее утро от прыща и след простыл, осталось только сухая, практически заживающая ранка. Незаменимая весчь !
Пластыри бывают различной формы и в разном количестве.

О, спасибо Лен большое, возьму на пробу :))

Девочки еще вопрос про крем с змеиым ядом, их я так поняла несколько ...или я ошиблась?
Хочу взять маме, мама просит, какой взять и есть ли в пробниках? Посоветуйте что-то :)

О, спасибо Лен большое, возьму на пробу :))

Девочки еще вопрос про крем с змеиым ядом, их я так поняла несколько ...или я ошиблась?
Хочу взять маме, мама просит, какой взять и есть ли в пробниках? Посоветуйте что-то :)

Их много. В пробниках. если честно. видала только у ТОниМоли, серию с Syn-Ake - серум и филлер.
Но есть и полномеры не очень дорогие. Purebess по соотношению цена-качество хвалят.

Их много. В пробниках. если честно. видала только у ТОниМоли, серию с Syn-Ake - серум и филлер.
Но есть и полномеры не очень дорогие. Purebess по соотношению цена-качество хвалят.

Кому интересно, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по продукции Su:m37

В чем тут загвоздка, подскажите. У меня правая сторона лица выглядит моложе чем левая. Под правым глазом практически сгладилась тоненькая сеточка морщинок и ушли гусиные лапки, подтянулась кожа на щеках, а левая сторона реагирует значительно медленнее :незнаю:
Что делать?

В чем тут загвоздка, подскажите. У меня правая сторона лица выглядит моложе чем левая. Под правым глазом практически сгладилась тоненькая сеточка морщинок и ушли гусиные лапки, подтянулась кожа на щеках, а левая сторона реагирует значительно медленнее :незнаю:
Что делать?

Это у многих так.
Проследи, как ты спишь? Чаще всего от этого зависит.

В чем тут загвоздка, подскажите. У меня правая сторона лица выглядит моложе чем левая. Под правым глазом практически сгладилась тоненькая сеточка морщинок и ушли гусиные лапки, подтянулась кожа на щеках
как добилась такого эффекта? чем пользуешься?

Что делать?

Спишь на левом боку?

Это у многих так.
Проследи, как ты спишь? Чаще всего от этого зависит.

уже проследила, вроде по разному, но чаще просыпаюсь с вмятинами на левой именно щеке, чьёрт, как заставить себя правильно спать?

как добилась такого эффекта? чем пользуешься?

какого эффекта? неравномерного старения? :D не знаю, я не специально:D

Спишь на левом боку?

скорее всего, хотя стараюсь на спине

Да это со временем у всех практически. Лицо стареет неравномерно. В основном из-за того, как спит человек.
я про косметику:) не про измятость лица, про то, чем выровнять удалось

какого эффекта? неравномерного старения? не знаю, я не специально
бгг:D

я про косметику:) не про измятость лица, про то, чем выровнять удалось

бгг:D

выровнять удалось не знаю чем, так как все смешалось в доме Облонских.

эссенция Хистори нескольких видов, сульвасу, крем под глаза сульвасу, теперь Охви - цел лаб, сорри за перевод. Дневной крем сульвасу уплотняющий, ночной - хистори регенерирующий, маска Тони молли - ночная. На лоб - змеи Тони Молли.

уже проследила, вроде по разному, но чаще просыпаюсь с вмятинами на левой именно щеке, чьёрт, как заставить себя правильно спать?

думаю приобрести бандаж типа V-mask. В смысле, уже приобрела. Едет как раз. Ну, и еще , наверное, подушку - знаешь, такую, валиком вокруг шеи.
Я тоже вечно сплю мордой в подушку. А это вредно.

думаю приобрести бандаж типа V-mask. В смысле, уже приобрела. Едет как раз. Ну, и еще , наверное, подушку - знаешь, такую, валиком вокруг шеи.
Я тоже вечно сплю мордой в подушку. А это вредно.

ты купила таки этот намордник? круто!

ты купила таки этот намордник? круто!

Я не такой купила, там маска - какая-то эссенция, и надевается бандаж, только он за уши цепляется. Одна вроде как одноразовая, но сыворотки много, народ использует раз по 5. Вид, должно быть. феерический будет :) Блин, через неделю будет, вылетела посылка вчера. А одна уже пришла - а я дома только дней через пять буду. Прям покоя теперь мне нет... Стоит посылочка... А я далеко :)))

Опробовала вчера разогравающий гель Black Head Heating Deep Clean Gel

Нормальный, особо не впечатлилась, мне кстати он грел особенно по началу, пока стояла в ванной, т.к. ребенок купался и напарено было немного, так мне аж пекло, когда вышла полегчало :D и перестло греть. Вроде хорошо очищает и кожа гладкая после него.
Кто сколько кстати с ним сидит на лице, пару минут как написано или дольше?

Еще вопрос про Сульвасу сыворотку первой помощи, какой у вас от нее эффект и куда наносите, на все лицо и массаж или точечно на постакне или покраснения? Крем сверху надо на нее или по желанию?

Еще вопрос про Сульвасу сыворотку первой помощи, какой у вас от нее эффект и куда наносите, на все лицо и массаж или точечно на постакне или покраснения? Крем сверху надо на нее или по желанию?

Вот

Наношу на все лицо и на шею сразу после умывания, и следом наношу - еще средств 2-3. Ну, как по уходу положено - просто так лучше работает.

Хотя сыворотку эту можно и поверх макияжа наносить и еще тысячью способов - в статье написано.

ЗЫ. Кстати, девы, я все предлагаю встретиться :) По поводу косметики Корейской народной.

девочки, кто пользуется ВВ-кремами: на область под глазами вы тоже его наносите? или консилер? если консилер, то какой? я так понимаю, что ВВ под глаза нежелательно...

девочки, кто пользуется ВВ-кремами: на область под глазами вы тоже его наносите? или консилер? если консилер, то какой? я так понимаю, что ВВ под глаза нежелательно...

Я могу и под глаза нанести. хотя. канеш, это не очень хорошо, но я легкие бб наношу.
Ихз консилеров - неплохой у скинфуд с лососем, но он такой, насыщенный, питательный. МИшин мне не пошел. но я не показатель, мне ничего мишино не подходит.

А так - добиваю остатки люкса, у меня эсти лаудер хороший консилер.

Вот

Наношу на все лицо и на шею сразу после умывания, и следом наношу - еще средств 2-3. Ну, как по уходу положено - просто так лучше работает.

Хотя сыворотку эту можно и поверх макияжа наносить и еще тысячью способов - в статье написано.
Я это видела, но не особо поняла ее прямого предназначения, кроме как делай что хочешь, маж где хочешь и все будет Ок.
Вот только пить не предлагают :D))
Тоже вчера нанесла на все лицо и сверху крем, т.к. мне она лично подсушивает сильно, поэтому как увлажняющее средство - это не мое точно.

Назад
Зверху Знизу