Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

попробовала только что маску Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel
ну что - нифига у меня не вылезло из пор так чтобы прям драматически как писала ЗлобныйЕж, но эффект прекрасный, особенно по части осветления

попробовала только что маску Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel
ну что - нифига у меня не вылезло из пор так чтобы прям драматически как писала ЗлобныйЕж, но эффект прекрасный, особенно по части осветления

систлаа!(с)

я б на твоем месте за проделанную работу деньги брать начинала уже - это ж прорва времени на это все написание-изучение нужна.
только, чур, форумчанам - скидки:yahoo:

Форумчанам - по-любому всякие бонусы :) Родные ж уже люди :)))

ох, что мне их до скрипа, если у меня паранойя - ааа, там осталась пенка ааа она мне разъедает лицо :D

То чисто психологически. Хотя у меня сейчас не самая удачная пена от МИШИ.
Все хочу написать свое , ну. не совсем фу. но все же.
Вроде и отмывает, и не сушит. А ощущение пленки на лице - ну, даже не пленки, а как яблоки вот воском покрывают - до скрипа, но какой-то он не такой

понравилась очень маска Skinfood Egg White Pore Mask для глубокой очистки и сужения пор :клас:

Пенку меняй :) Есть хорошие, чесслово.

да это не от пенки зависит, это именно что в голове

к слову о пенке - разжилась сегодня такой - Skin Food Egg White Pore Foam, вроде до скрипа, да, но что после нее - непонятно, так как сразу нанесла вышеупомянутую маску, которой тоже, кстати, разжилась сегодня

и еще мне сегодня перепал бюджетный СС-крем Мизон (чо я, собственно, и прискакала спрашивать о них), буду сравнивать с day wear EL и fresh look тонирующим, пока только на руке пробовала

да это не от пенки зависит, это именно что в голове

к слову о пенке - разжилась сегодня такой - Skin Food Egg White Pore Foam, вроде до скрипа, да, но что после нее - непонятно, так как сразу нанесла вышеупомянутую маску, которой тоже, кстати, разжилась сегодня

и еще мне сегодня перепал бюджетный СС-крем Мизон (чо я, собственно, и прискакала спрашивать о них), буду сравнивать с day wear EL и fresh look тонирующим, пока только на руке пробовала

Да я тут разбаловалась ихним корейским люксом. :) Жду вот и пенки и всякой еще лабуды... Реально очень отличаются средства. Хоть и масс-маркет тоже приличный вполне. К скинфуду - так и вообще нареканий нет - он чудесный. Вот эти вот Egg White Pore продукты очень хвалят, я только в пробнике пользовалась - вроде неплохо.

понравился мне такой крем: MBSKIN Water Drop Blue Water Cream
у меня пробник малюсенький, но это именно то увлжнение, какое я люблю. и моя склонная к жирности кожа)
очень лёгкий, невесомый, как капельки водички
и кожа после него увлажнённая, гладенькая

Девочки, а что вот это такое?
lombok-500x500.jpg

Ламинат для волос.

Девочки, а что вот это такое?
lombok-500x500.jpg

Ламинат для волос - хорошая штука. Это, ясен пень, не салонное ламинирование. Корейцы называют маникюром для волос. Можно и подкрашивать заодно. В одном пакетике краска (или прозрачный), во втором - сам ламинат. Волосы промыть, нанести, прогреть. досушить - вымыть по новой.
Хорошая вещь, есть еще других фирм.

Девушки, через три недели пользования корейцами могу точно сказать - мне все нравится. Кожа упругая как в 20 лет морщинки под глазами сгладились, на лбу стали менее заметны. Осветление, общий вид здорового ухоженного лица. Супер! Сделала заказ на змеиный филер. Надеюсь на вау - эффект.
очень понравилась эсенция хистори, в желтой упаковке. Она даже прыщик мой на подбородке изничтожила.

Ху из "змеиный филер"?

Девушки, через три недели пользования корейцами могу точно сказать - мне все нравится..
а что юзала? одну линейку или всё подряд?

вот еще хочу похвалить зубную пасту, у меня сейчас вот такая
Cleanworld_3159760_5244423.jpg

уже заказала себе еще такой же и других на пробу.
потому как Президент (которую мне стоматолог советовал) и прочая в таком же духе мне ситуацию не спасали:(

а что юзала? одну линейку или всё подряд?

вот еще хочу похвалить зубную пасту, у меня сейчас вот такая
Cleanworld_3159760_5244423.jpg

уже заказала себе еще такой же и других на пробу.
потому как Президент (которую мне стоматолог советовал) и прочая в таком же духе мне ситуацию не спасали:(

Вот как с языка сорвали!!! Только собиралась спросить как она, может кто юзал, а тут и отзыв! :)
Какой у неё вкус? Мне нужен нейтральный. Страдаю рвотой от сильного вкуса пасты, хотя у меня еще слабо, а вот у отца вообще писец. Хотелось заказать что-то. Вот раньше, помню, были пасты просто соленые. Прикольные очень.

Ламинат для волос - хорошая штука. Это, ясен пень, не салонное ламинирование. Корейцы называют маникюром для волос. Можно и подкрашивать заодно. В одном пакетике краска (или прозрачный), во втором - сам ламинат. Волосы промыть, нанести, прогреть. досушить - вымыть по новой.
Хорошая вещь, есть еще других фирм.

Ага, а как он ведет себя на вьющихся волосах? выпрямляет хоть чуточку?

Вот как с языка сорвали!!! Только собиралась спросить как она, может кто юзал, а тут и отзыв! :)
Какой у неё вкус? Мне нужен нейтральный.

вкус вроде нейтральный - не сладкий, не солёный, не горький. а запах точно не какой-то там ягодный, а "лекарственный", но приятный.

вкус вроде нейтральный - не сладкий, не солёный, не горький. а запах точно не какой-то там ягодный, а "лекарственный", но приятный.

Ага, главное чтобы не мятный и не сильный. спасибо буду заказывать.

взяла на пробу:
OHUI well made skin base + fluid foundation /glow finish
Сдвоенный пакетик – база под макияж и основа (с влажным финишем), SPF25/PA + +, основа и база для профессионально выглядящего макижа

мне очень понравилась
финиш, правда, на мне совсем не выглядит влажным, но мне и не нужно
если утром нанести, то до вечера лицо выглядит свежим
я ещё не поняла, чем всё это чудо смывать и как оно подействует на мои поры, но внешний эффект мне понравился

Вкладення

• K-1(4).webp
    K-1(4).webp
    3.8 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу