Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробовала только что маску Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel
ну что - нифига у меня не вылезло из пор так чтобы прям драматически как писала ЗлобныйЕж, но эффект прекрасный, особенно по части осветления
я б на твоем месте за проделанную работу деньги брать начинала уже - это ж прорва времени на это все написание-изучение нужна.
только, чур, форумчанам - скидки![]()
ох, что мне их до скрипа, если у меня паранойя - ааа, там осталась пенка ааа она мне разъедает лицо![]()
я понимаю))То чисто психологически
Пенку меняйЕсть хорошие, чесслово.
да это не от пенки зависит, это именно что в голове
к слову о пенке - разжилась сегодня такой - Skin Food Egg White Pore Foam, вроде до скрипа, да, но что после нее - непонятно, так как сразу нанесла вышеупомянутую маску, которой тоже, кстати, разжилась сегодня
и еще мне сегодня перепал бюджетный СС-крем Мизон (чо я, собственно, и прискакала спрашивать о них), буду сравнивать с day wear EL и fresh look тонирующим, пока только на руке пробовала
Девочки, а что вот это такое?
![]()
Ху из "змеиный филер"?
а что юзала? одну линейку или всё подряд?Девушки, через три недели пользования корейцами могу точно сказать - мне все нравится..
а что юзала? одну линейку или всё подряд?
вот еще хочу похвалить зубную пасту, у меня сейчас вот такая
![]()
уже заказала себе еще такой же и других на пробу.
потому как Президент (которую мне стоматолог советовал) и прочая в таком же духе мне ситуацию не спасали![]()
Ламинат для волос - хорошая штука. Это, ясен пень, не салонное ламинирование. Корейцы называют маникюром для волос. Можно и подкрашивать заодно. В одном пакетике краска (или прозрачный), во втором - сам ламинат. Волосы промыть, нанести, прогреть. досушить - вымыть по новой.
Хорошая вещь, есть еще других фирм.
Вот как с языка сорвали!!! Только собиралась спросить как она, может кто юзал, а тут и отзыв!
Какой у неё вкус? Мне нужен нейтральный.
вкус вроде нейтральный - не сладкий, не солёный, не горький. а запах точно не какой-то там ягодный, а "лекарственный", но приятный.