сегодня 2 мес как начала испольховать корейскую косметику в более-менее упорядоченном виде.
в общем - впечатление положительное. что я использую - писала вот здесь:
общее впечатление сохраняется положительное. кожа напитанная, черных точек не наблюдается, даже на носу (они у меня обычно вновь объявлялись дня через 3 после механической чистки). особенности некоторых средств я описывала выше, с тех пор ничего для меня не изменилось.
но ВВ-крем Элиша Кой поры мне-таки забил капитально.
В первый месяц использования (январь) я им пользовалась раза 4 от силы, не было повода.
А вот в феврале стала использовать сиситематически - раз 3-4 в неделю. Результат не заставил себя ждать. На лбу и подбородке появились, даже не черные точки (их-то на удивление как раз нет), а бугры, которые удаляются с трудом и только механически. На лбу таких явлений не припомню с 14-15-летнего переходного возраста. При этом очищалась в 2 этапа, как и положено - смывкой для ВВ Скин 79+ Мишей клубничной. До скрипа. Регулярно скрабилась и использовала белое яйцо Тони Моли от черных точек. Т.е. очищалась усиленно, но это не помогло. На крема не грешу. Мне кажется, причина-таки в ВВ.
В общем, с ВВ-ками завязываю. Хорошо, что не успела купить полномерную версию, только пробники у меня, и те еще не закончились. Оставлю их "на праздник". А сама-таки заставлю себя разобраться с минералкой
Ну, я под ЛЮБУЮ косметику наношу. Но могут быть и варианты. Хотя - не думаю, что что-то эдакое случится. Попробуй - пробник крошечный. на крайняк все равно используешь. Лицо эта сыворотка успокаивает прекрасно, да и вообще. Надо как-нибудь собраться с силами и выложить все сто способов ее использования
Вот выложила Способы использования Sulwhasoo first care serum
это ж сумасайти можно

дайте две
Я храню пробники уже вскрытые в коробке пластиковой - можно в контейнере для пищевых продуктов небольшом. Просто когда отрезаешь полоску сверху - там такое есть как бы носик для выхода средства. Когда немного средства выдавливаешь, нужно полностью выдавить именно у этого носика. Тогда он как бы запечатывается, и нормально - не вытекает. Разве что одно текущее женьшеневое масло вело себя некорректно, и luxury BB.
а я накупила махонбких баночек (мл по 4-5) (для стразиков которые) и поперекладывала туда из пробников то, что использую регулярно. удобно довольно получилось - по квартире не летают огрызки от пакетиков, и не надо каждый раз распечатывать новый пробник. (
чтоб вы понимали - мое самое нелюбимое занятие - начинать новый рулон туалетной бумаги, сидя на унитазе)