Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Что за серум? Киньте ссылкой, я теперь и себе хочу. Он в пробниках бывает? Или надо целиком заказывать?

Есть в саше по 1 мл, в маленьких бутылочках по 4 мл, в бутылочках побольше с дозатором по 8 мл. Выгоднее всего брать по 4 мл. Очень хорошо вытряхивается. в отличие от Danahan. Хватает на неделю примерно - и это я пользуюсь очень активно.

Есть в саше по 1 мл, в маленьких бутылочках по 4 мл, в бутылочках побольше с дозатором по 8 мл. Выгоднее всего брать по 4 мл. Очень хорошо вытряхивается. в отличие от Danahan. Хватает на неделю примерно - и это я пользуюсь очень активно.
каждый день им пользуешься? утром и вечером?

что-то ты нафантазировала, или "мини фортанчики" перепутала с частицами самой маски, которые начинают быть заметны, когда маска тает и становится прозрачной. Маска как маска. Очищает, осветляет. Но чтобы что-то от неё куда-то лезло не заметила

Ничего не нафантазировала. Я понимаю, что здесь у отписывающихся людей, есть возможность регулярно и правильно ухаживать за кожей, и они ей пользуются, но у меня такой возможности нет. Приехав с севера, после 40 градусного мороза, ежедневного грима, и попыток хоть чем-то (крем "балет"), защитить кожу от мороза, я имела весьма запущенный вариант полностью забитых пор. И тонкие стержни 4 мм длинной, которые вылазили из моих пор - прямое этому доказательство. Радуйтесь, что у вас такого нет.:)

Ой, я рада, что вам всем нравится :) Все хочу как-то ЗлобномуЁжу дать попробовать - просто человек пишет о такой чувствительной коже... Что меня прямо оторопь берет...

:rolleyes: Как приятно! Какая забота! я себе закажу обязательно! Только не знаю где лучше, на ebay, или на тестеркорея?
Из тех средств, что заказала, мне улитки очень понра, те которые skin house. Есть претензии к жирности, еще что-то не нра, но успокаивают мою кожу отменно! И попробовала томатную маску после эмульсии - совсем другое дело!!! Пока массажировала пекло, но хотя бы терпимо, а потом действительно перестало печь и успокоило кожу. Раньше меня только на пару минут хватало.

Останнє редагування:
И попробовала томатную маску после эмульсии - совсем другое дело!!! Пока массажировала пекло, но хотя бы терпимо, а потом действительно перестало печь и успокоило кожу. Раньше меня только на пару минут хватало.

Видимо у вас кожа мега чувствительная, я томатную маску наношу на чистое лицо и могу проходить долго, ну по крайней мере один раз минут 30-40 смотрела в ней телевизор (забыла про маску на лице) не пекло ни разу. Хотя все косметологи называют мою кожу тонкой и чувствительной))

Результат от маски отличный.

:rolleyes: Как приятно! Какая забота! я себе закажу обязательно! Только не знаю где лучше, на ebay, или на тестеркорея?
Из тех средств, что заказала, мне улитки очень понра, те которые skin house. Есть претензии к жирности, еще что-то не нра, но успокаивают мою кожу отменно! И попробовала томатную маску после эмульсии - совсем другое дело!!! Пока массажировала пекло, но хотя бы терпимо, а потом действительно перестало печь и успокоило кожу. Раньше меня только на пару минут хватало.

И там, и там можно. На тестеркорее доставка платная, но можно заказать набор от одной штуки, или 8 мл от одной штуки. На ебей - лоты большие. Зато доставка бесплатная, хотя и без номера.
На тестере была акция на мизоновские улитки - к ним 5 мамондовских эссенций давали. Но тестер мне за кучу веей не нравится. Во-первых, хозяйка уже балувана. Во-вторых, подарков не кладет. В-третьих - цены повышает регулярно.

каждый день им пользуешься? утром и вечером?

Да. Вообще всегда после любого умывания. Это самая офигенская штука из всего корейского ухода, что я пробовала. Хотя для справедливости надо бы ее заказать сыворотки предварительного ухода других производителей.

Да. Вообще всегда после любого умывания. Это самая офигенская штука из всего корейского ухода, что я пробовала. Хотя для справедливости надо бы ее заказать сыворотки предварительного ухода других производителей.
а ее можно под эссенцию и крем Истории наносить?

а ее можно под эссенцию и крем Истории наносить?

Ну, я под ЛЮБУЮ косметику наношу. Но могут быть и варианты. Хотя - не думаю, что что-то эдакое случится. Попробуй - пробник крошечный. на крайняк все равно используешь. Лицо эта сыворотка успокаивает прекрасно, да и вообще. Надо как-нибудь собраться с силами и выложить все сто способов ее использования :)

Так вот этот гель полностью очистил поры на лице, без повреждений, каких либо прикосновений и экзекуций, какие бывают у косметологов. Я его нанесла на слегка влажное лицо, потерла, оставила, и тут началось. Не знаю как поэстетичней это описать... Все что было в порах просто полезло наружу, такие себе мини-фонтанчики, через время я потерла еще - опять полезло, короче так мы удовлетворяли друг друга 20 минут. Эффект меня поразил! такого чистого лица, и не измученного у меня еще небыло!
Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel
Переглянути вкладення 13409610

попробовала и я это чудо-средство:)
фонтанчиков у меня не было, но поры стали немного светлее
я атк понимаю, что эффект зависит от степени загрязнения пор
но средство мне понравилось

вообще набралась я всяких пробников, теперь уже запуталась где есть что:D и не успеваю всё тестить
вот что мне в пробниках не нравится, так это то, что мне непонятно, как их хранить
за один раз я весь не использую, как их закрывать и не засохнет ли...

попробовала и я это чудо-средство:)
фонтанчиков у меня не было, но поры стали немного светлее
я атк понимаю, что эффект зависит от степени загрязнения пор
но средство мне понравилось

Да, второй раз все было совсем не так феерично. И, на что еще обратила внимание, диаметр черных точек намного больше диаметра пор и того что из них выходит. Пора находится как бы в центре этой точки черной, и когда очищается, остается манюсенькая дырочка вглубь кожи, а вокруг неё эта самая злополучная черная точка.
Почитала - сама не поняла что написала, бред какой-то:D Но вопросом слабо владею и лучше объяснить не могу.

Вот выложила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала блог. Хоооочууууууууу!!!!!:любов: :D

вообще набралась я всяких пробников, теперь уже запуталась где есть что:D и не успеваю всё тестить
вот что мне в пробниках не нравится, так это то, что мне непонятно, как их хранить
за один раз я весь не использую, как их закрывать и не засохнет ли...

За один раз пробник использовать и лишне будет. Объясню почему - может быть банальный перекорм кожи. Потому на оба глаза, допустим, хватает капли крема меньше гречишного зерна. А на все лицо - капли чуть больше этого самого зерна. Ну, и наносить -
в видео девушка показывает, и видно, что хватает совсем капельки средства - из-за того, что кожа уже подготовлена сывороткой и тонером.

Я храню пробники уже вскрытые в коробке пластиковой - можно в контейнере для пищевых продуктов небольшом. Просто когда отрезаешь полоску сверху - там такое есть как бы носик для выхода средства. Когда немного средства выдавливаешь, нужно полностью выдавить именно у этого носика. Тогда он как бы запечатывается, и нормально - не вытекает. Разве что одно текущее женьшеневое масло вело себя некорректно, и luxury BB.

сегодня 2 мес как начала испольховать корейскую косметику в более-менее упорядоченном виде.

в общем - впечатление положительное. что я использую - писала вот здесь:

общее впечатление сохраняется положительное. кожа напитанная, черных точек не наблюдается, даже на носу (они у меня обычно вновь объявлялись дня через 3 после механической чистки). особенности некоторых средств я описывала выше, с тех пор ничего для меня не изменилось.

но ВВ-крем Элиша Кой поры мне-таки забил капитально.
В первый месяц использования (январь) я им пользовалась раза 4 от силы, не было повода.
А вот в феврале стала использовать сиситематически - раз 3-4 в неделю. Результат не заставил себя ждать. На лбу и подбородке появились, даже не черные точки (их-то на удивление как раз нет), а бугры, которые удаляются с трудом и только механически. На лбу таких явлений не припомню с 14-15-летнего переходного возраста. При этом очищалась в 2 этапа, как и положено - смывкой для ВВ Скин 79+ Мишей клубничной. До скрипа. Регулярно скрабилась и использовала белое яйцо Тони Моли от черных точек. Т.е. очищалась усиленно, но это не помогло. На крема не грешу. Мне кажется, причина-таки в ВВ.

В общем, с ВВ-ками завязываю. Хорошо, что не успела купить полномерную версию, только пробники у меня, и те еще не закончились. Оставлю их "на праздник". А сама-таки заставлю себя разобраться с минералкой

Ну, я под ЛЮБУЮ косметику наношу. Но могут быть и варианты. Хотя - не думаю, что что-то эдакое случится. Попробуй - пробник крошечный. на крайняк все равно используешь. Лицо эта сыворотка успокаивает прекрасно, да и вообще. Надо как-нибудь собраться с силами и выложить все сто способов ее использования

Вот выложила Способы использования Sulwhasoo first care serum
это ж сумасайти можно:eyecrazy:
дайте две:любов:

Я храню пробники уже вскрытые в коробке пластиковой - можно в контейнере для пищевых продуктов небольшом. Просто когда отрезаешь полоску сверху - там такое есть как бы носик для выхода средства. Когда немного средства выдавливаешь, нужно полностью выдавить именно у этого носика. Тогда он как бы запечатывается, и нормально - не вытекает. Разве что одно текущее женьшеневое масло вело себя некорректно, и luxury BB.
а я накупила махонбких баночек (мл по 4-5) (для стразиков которые) и поперекладывала туда из пробников то, что использую регулярно. удобно довольно получилось - по квартире не летают огрызки от пакетиков, и не надо каждый раз распечатывать новый пробник. (чтоб вы понимали - мое самое нелюбимое занятие - начинать новый рулон туалетной бумаги, сидя на унитазе)

Останнє редагування:
Зета, а что такое СС крем ты разузнала? Это то же, что и ББ, только переименовали, чтоб не надоедало, или новый супер-продукт?

Зета, а что такое СС крем ты разузнала? Это то же, что и ББ, только переименовали, чтоб не надоедало, или новый супер-продукт?

Не. Вообще другое.
Ну, не то чтобы вообще. НО BB - blemish balsam, ну знаете, послеоперационный период (откуда пошло), плотное покрытие...

А СС - это color Correction - более легкие текстуры, в общем-то это кремы. Иногда они тонированные сразу, иногда это белые кремы, а в них - капсулы с пигментом, потрешь - кожа тонируется. У меня есть такого типа Estee Lauder - вот всем хорош, кроме адски влажного финиша, лицо как блин масленый. Я его вмсето увлажняющего крема использую, потому что уход.

Прикинь, сегодня собиралась как раз статью выложить на эту тему :)))

а я накупила махонбких баночек (мл по 4-5) (для стразиков которые) и поперекладывала туда из пробников то, что использую регулярно. удобно довольно получилось - по квартире не летают огрызки от пакетиков, и не надо каждый раз распечатывать новый пробник. (чтоб вы понимали - мое самое нелюбимое занятие - начинать новый рулон туалетной бумаги, сидя на унитазе)

Я в баночки перекладываю некоторые маски. Но в принципе, из пакетиков удобно. И гигиенично. Либо я уже приноровилась :)

ты профессионально решила корейским люксом заняться?;)

В смысле - профессионально? Мне интересно, я блог пишу :) И на лицо мажу - потмоу что вижу результат, и он лучше всего ранее применявшегося, а я много чего пробовала. Пока иного сверхприменения не вижу. :) Хотя зарекаться глупо.

PS/

ВЫложила статью про

Останнє редагування:
В смысле - профессионально? Мне интересно, я блог пишу И на лицо мажу - потмоу что вижу результат, и он лучше всего ранее применявшегося, а я много чего пробовала. Пока иного сверхприменения не вижу. Хотя зарекаться глупо.

PS/

ВЫложила статью про BB, CC, DD- кремы
я б на твоем месте за проделанную работу деньги брать начинала уже - это ж прорва времени на это все написание-изучение нужна.
только, чур, форумчанам - скидки:yahoo:

Назад
Зверху Знизу