Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Девы, у меня тут к вам вопрос, как к опытным юзерам корейской косметики: чем можно если не убрать расширенные поры (я понимаю, что чудес не бывает), но хотя бы уменьшить?

Mizon Night Repair Serum. Это из бюджетного.
Реально уменьшает поры. Только нужно не забывать про регулярное качественное очищение этих самых пор. Чтобы было куда уменьшаться. Т.е. если поры на данный момент сильно забиты, то первоочередная задача - именно очищение. А дальше уже пытаясь их уменьшать. Мне, кстати, в плане очищения, корейцы тоже прекрасно помогли. Не хуже косметолога. А то и лучше.

Mizon Night Repair Serum. Это из бюджетного.
Реально уменьшает поры. Только нужно не забывать про регулярное качественное очищение этих самых пор. Чтобы было куда уменьшаться. Т.е. если поры на данный момент сильно забиты, то первоочередная задача - именно очищение. А дальше уже пытаясь их уменьшать. Мне, кстати, в плане очищения, корейцы тоже прекрасно помогли. Не хуже косметолога. А то и лучше.

Что конкретно? С чего лучше начать и как продолжать? А то ж я пока методом тыка пробую.

Вообще мечта - отказаться от тонального крема. Но, блин, пока недостижимая. Без него, как говорил ИА, "печальное зрелище... душераздирающее зрелище..."

Что конкретно? С чего лучше начать и как продолжать? А то ж я пока методом тыка пробую.
Я выше уже писала конкретно. У меня гидрофильное масло и пилинг с АХА от Vov. Плюс обычная не-корейская умывалка.
Но тут самое важное это не какие-то отдельные средства, а именно регулярный уход. Двухступенчатое умывание + спец средства по проблеме, их много всяких, кому-то одни подходят, кому-то другие (типа той маски, о которой писала Злобныйёж)

Девы, у меня тут к вам вопрос, как к опытным юзерам корейской косметики: чем можно если не убрать расширенные поры (я понимаю, что чудес не бывает), но хотя бы уменьшить?

O HUI good bye pore serum. Если в пробниках - бюджетно. Только очищать не забывать. И желательно никаких продвинутых косметтологов с ложками на пушечный выстрел к себе не подпускать.

Но тут самое важное это не какие-то отдельные средства, а именно регулярный уход. Двухступенчатое умывание + спец средства по проблеме, их много всяких, кому-то одни подходят, кому-то другие (типа той маски, о которой писала Злобныйёж)

Именно. Регулярность и желательно все же употребление средств так, как было задумано их создателями.

CtrlZeta, я окончательно и бесповоротно отстала от жизни...
Я еще прибываю в уверенности, что кожу нужно:
1. Очистить.
2. Тонизировать.
3. Увлажнить.
4. Напитать. :D
Кстати, этот вариант ухода мне никогда не подходил. С моей чувствительной кожей невозможно очищать и тонизировать кожу ватными дисками, или еще какой-нибудь подобной дребеденью. Только умывание.

Уверенность неплохая. Только. Сразу оговариваюсь - корейцы практически дисками не пользуются для тонеров-эмульсий. Текстура другая, их прелестно по капле разносишь на все лицо пальцами.

И второе. Есть абсолютное и коренное отличие тонеров (корейских) или лосьонов (японских) от европейких тоников.

Это РАЗНЫЕ по цели средства. Вообще. Абсолютно. Тоники европейские дочищают лицо от остатков косметики, умывания и прочего всякого. Тонеры - смягчают и увлажняют кожу. Облегчая тем самым проникновение серумов и прочих эссенций и кремов.

Это РАЗНЫЕ по цели средства. Вообще. Абсолютно. Тоники европейские дочищают лицо от остатков косметики, умывания и прочего всякого. Тонеры - смягчают и увлажняют кожу. Облегчая тем самым проникновение серумов и прочих эссенций и кремов.
А чем корейцы предлагают доочищать?

А чем корейцы предлагают доочищать?

Двухступенчатая система умывания - и так будет до скрипа. :)

1. Масло или клинсер для снятия косметики

2. Пена для умывания.

Утром - только пена для умывания.

ЗЫ Шикарная подпись :) Я бы присоединилась. К разбрасыванию листовок, только бы еще добавила текста. Пущай самообучаются :)

Останнє редагування:
Ага!!! меня там ничто не спасало, даже специальный крем от мороза.

Я тут хотела поделиться волшебством... Не знаю кто-то описывал уже, или нет, но в этой теме не помню. Позавчера стала свидетелем чуда.
У меня выработалась устойчивая неприязнь к косметологам уже давно, недавно видела подругу через неделю после чистки - шоку не было предела. Мне подумалось, что над ней издевались.
Так вот этот гель полностью очистил поры на лице, без повреждений, каких либо прикосновений и экзекуций, какие бывают у косметологов. Я его нанесла на слегка влажное лицо, потерла, оставила, и тут началось. Не знаю как поэстетичней это описать... Все что было в порах просто полезло наружу, такие себе мини-фонтанчики, через время я потерла еще - опять полезло, короче так мы удовлетворяли друг друга 20 минут. Эффект меня поразил! такого чистого лица, и не измученного у меня еще небыло!
Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel
Переглянути вкладення 13409435

что-то ты нафантазировала, или "мини фортанчики" перепутала с частицами самой маски, которые начинают быть заметны, когда маска тает и становится прозрачной. Маска как маска. Очищает, осветляет. Но чтобы что-то от неё куда-то лезло не заметила

если речь о от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то это твердые частички маски и есть

что-то ты нафантазировала, или "мини фортанчики" перепутала с частицами самой маски, которые начинают быть заметны, когда маска тает и становится прозрачной. Маска как маска. Очищает, осветляет. Но чтобы что-то от неё куда-то лезло не заметила

Не, ну очищает все же. И точки осветляет. Я вот состав нашла. И НЕ хвалебный отзыв.

Не, ну очищает все же. И точки осветляет. Я вот состав нашла. И НЕ хвалебный отзыв.

Очищаяет. Просто не таким фантастическим образом, как описано. Точно так же "разогревается" (бестолковый спец эффект как по мне. Но зачем понятно.) нивеевская очищающая дрянька и у гарньера что-то такое же есть. По эффективности тоже так...никак

Очищаяет. Просто не таким фантастическим образом, как описано. Точно так же "разогревается" (бестолковый спец эффект как по мне. Но зачем понятно.) нивеевская очищающая дрянька и у гарньера что-то такое же есть. По эффективности тоже так...никак

Не, ну разогревание - это хорошо. Микроциркуляция там, то-се. Все равно очищает.

Не, ну разогревание - это хорошо. Микроциркуляция там, то-се. Все равно очищает.

за 100грн - 50 мл должно было бы очищать лучше.

и разогревание слишком кратковременное, чтобы случилась повышенная микроциркуляция

за 100грн - 50 мл должно было бы очищать лучше.

и разогревание слишком кратковременное, чтобы случилась повышенная микроциркуляция

Ну, спорить не буду. :) Это не мой мастхев. А по ценам - ну, можно найти и подороже и подешевле.

ну чо, у меня первое впечатление от сульвасу first care serum сложилось - вчера не смогла удержаться, поковыряла слегка лицо после душа-масочек, черные точки повычищала, а вечером 2 мероприятия...
обычно после таких ковырялок следы только к утру следующему проходят. после сыворотки через час!!! все покраснения ушли и кожа успокоилась.

ну чо, у меня первое впечатление от сульвасу first care serum сложилось - вчера не смогла удержаться, поковыряла слегка лицо после душа-масочек, черные точки повычищала, а вечером 2 мероприятия...
обычно после таких ковырялок следы только к утру следующему проходят. после сыворотки через час!!! все покраснения ушли и кожа успокоилась.

О! Это таки вещь, скажи? Я точно всегда ее буду покупать. По остальным могут быть вопросы, но первая помощь не зря так называется :)

Мне, кстати, тоже невероятно понравился этот серум сульвасу. У меня обычно вечером все покраснения вылазят. После этого серума утром лицо абсолютно свежее. Короче, "хорошие сапоги, надо брать" (с)

ваау!! спасибо! состав довольно мирный. разогрев за счет цеолита идет, или сульфата магния.

вот нашла объяснение

Мне, кстати, тоже невероятно понравился этот серум сульвасу. У меня обычно вечером все покраснения вылазят. После этого серума утром лицо абсолютно свежее. Короче, "хорошие сапоги, надо брать" (с)

Ой, я рада, что вам всем нравится :) Все хочу как-то ЗлобномуЁжу дать попробовать - просто человек пишет о такой чувствительной коже... Что меня прямо оторопь берет...

Очень-очень нравится. Во всяком случае, следы от постакне действительно уменьшились, а маленькие практически исчезли. У меня вчера от старых очков на переносице и за ушам раздражение пошло (блин, с возрастом все больше непереносимость простого металла, как ни прискорбно: сразу все чешется). Намазалась серумом. Утром практически ничего не осталось. Я в шоке, короче))) Однозначно буду еще брать.

Что за серум? Киньте ссылкой, я теперь и себе хочу. Он в пробниках бывает? Или надо целиком заказывать?

Что за серум? Киньте ссылкой, я теперь и себе хочу. Он в пробниках бывает? Или надо целиком заказывать?

Назад
Зверху Знизу