Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Какие?
Я пробовала только Канебо. Осталась невероятно довольна. Он потрясающим образом снимает даже грим, а его снять целая проблема, и воздействия от него на кожу столь тяжелые и не нормальные, что масло, которое повымывало грим, даже из пор, для меня волшебная палочка-выручалочка!!!
Канебо хорошее, Шисейдо, ВОВ - замечательное, у Скинфуд хорошее, Мишины средства для умывания - тож, но мне больше клинсер нравится их. Сейчас я совсем без масел :)

:D Вот те на!!!! Спасибо что просветили, а то мне - селу не асфальтированному - только присниться такое могло!!!:D
Ну значит я правильно угадала, буду после сыворотки улиточной наносить! И пусть весь мир подождет. (с):)

Не за что, спрашивай, да и в блоге я пишу много всякого именно по принципам ухода, не только конкретно о средствах.

Останнє редагування:
ого, может, умывалка слишком ядерная для вас, если такой эффект? можно поискать более "мягкую"

Да нет, просто очень чувствительная кожа, причем только на лице. До улиточных кремов я могла юзать только детский крем, на остальные кожа отвечает как бы ожогом - печет, краснеет, покрывается бугорками-прыщами. Не на все кремы такая реакция, конечно, но всегда было такое, что по началу использую крем нормально, но через пару недель начинается опять и с реакцией на понравившийся крем.
Поэтому эти улитки, что купила, меня порадовали в кубе!!! Еще ничто так не успокаивало мою кожу, даже детский крем.

Девушки,а как корейские средства для волос????
У меня очень пористые, вьющиеся, легкие, пышные волосы, ломкие, хочется чего-нибудь эдакого попробовать!!!

Останнє редагування:
CtrlZeta, спасибо большое за мини-встречу и мастер-класс по корейцам )))
приступаю сегодня к тестированию ))

У меня очень пористые, вьющиеся, легкие, пышные волосы, ломкие, хочется чего-нибудь эдакого попробовать!!!

у меня сейчас маска для волос Мизансцена сиреневая - мне нравится
шампунь Henna с хной - тоже хороший, я иногда опаздываю на работу и не успеваю нанести бальзам, так вот когда помою этим шампунем, то волосы и без бальзама хорошо выглядят
был ещё корейский шампунь с аргановым маслом - ну обычный такой шампунь

но у меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках, не лёгкие и не пышные)

CtrlZeta, спасибо большое за мини-встречу и мастер-класс по корейцам )))
приступаю сегодня к тестированию ))

:) Мне тоже было приятно пообщаться и вообще. Самые замечательные впечатления от встречи :)

Про результаты, пожалуйста, рассказывай. Мне реально интересно :)

Вот чего-чего, а на этом корейцы точно собаку съели. Хорошие средства у Данахан - с красной камелией и там еще есть такой уход - мне как-то в качестве презента 1 штуку положили - это двухступенчатый уход, он как два саше, в одно объединенный - это таки сила...

LG с Amore Pacific борются - Re:en против Ryoe. И это эпическая битва. С камелией много средств - у той же хистори - шампунь, кондишн, масло камелии для волос...
Такой пласт, надо бы и до него руки дотянуть :)

Да нет, просто очень чувствительная кожа, причем только на лице. До улиточных кремов я могла юзать только детский крем, на остальные кожа отвечает как бы ожогом - печет, краснеет, покрывается бугорками-прыщами. Не на все кремы такая реакция, конечно, но всегда было такое, что по началу использую крем нормально, но через пару недель начинается опять и с реакцией на понравившийся крем.
Поэтому эти улитки, что купила, меня порадовали в кубе!!! Еще ничто так не успокаивало мою кожу, даже детский крем.

Попробуй Sulwhasoo first care serum - это такое, многогранное средство. В том числе и для очень чувствительной кожи :)

Останнє редагування:
Ladies, подскажите, плз, SKINfood Peach pore serum наносить ПОД крем, НА крем или ВМЕСТО крема? Хотя без крема как-то суховато совсем...

не знаю как надо, но я наносила вместо под бб

На Косметисте - кто куда. И на увлажняющий под ББ, и сверху ББ...
Короче, попробую НАД и ПОД дневной. Надеюсь, не подерутся.
Совсем без крема как-то стягивает лицо. Но терпимо.

На Косметисте - кто куда. И на увлажняющий под ББ, и сверху ББ...
Короче, попробую НАД и ПОД дневной. Надеюсь, не подерутся.
Совсем без крема как-то стягивает лицо. Но терпимо.

я в принципе дневным кремом не пользуюсь, так что альтернативы не было:)

Эврика, я нашла новое применение гидрофильному маслу!!!!! Оно невероятным образом убивает запах кошачьей мочи! :D

Ladies, подскажите, плз, SKINfood Peach pore serum наносить ПОД крем, НА крем или ВМЕСТО крема? Хотя без крема как-то суховато совсем...

наношу под бб-крем. Все слои лежат отлично, но для сухой кожи с шелушениями такой вариант будет неприемлим.

Наносить можно как бог на душу положит и как кожа позволит - эксперименты это таки да.

Но. Ща расскажу, как предполагает производитель. По всем принципам корейского ухода.

Серум - это активное средство. Перед активным средством наносят бустер (first care serum у сульвасу, или DaalStory у Скинфуд, есть и у других производителей). Это средство на водной основе, подготавливает кожу к нанесению последующих средств и увлажняет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затем наносят тонер или балансирующую воду - по-разному называется, и их миллион видов у разных производителей (это увлажнение).

Затем - АКТИВНОЕ средство - в данном случае сыворотку SKINfood Peach pore serum.

Затем эмульсию. Это чтобы запечатать воду в коже.

Потом - последующий макияж.

Так по-ихнему. Количества слоев можно не бояться - все впитается :)

Только у нас никто никогда не заказывает ни бустеров, ни тонеров-эмульсий. А зря - можно и без крема обойтись, их используя :)

Останнє редагування:
CtrlZeta, я окончательно и бесповоротно отстала от жизни...
Я еще прибываю в уверенности, что кожу нужно:
1. Очистить.
2. Тонизировать.
3. Увлажнить.
4. Напитать. :D
Кстати, этот вариант ухода мне никогда не подходил. С моей чувствительной кожей невозможно очищать и тонизировать кожу ватными дисками, или еще какой-нибудь подобной дребеденью. Только умывание.

Эврика, я нашла новое применение гидрофильному маслу!!!!! Оно невероятным образом убивает запах кошачьей мочи! :D

Еще ним можно удалять следы от липких полосок для депиляции (если салфетки из набора закончились) ))

Еще ним можно удалять следы от липких полосок для депиляции (если салфетки из набора закончились) ))

Следы от восковых полосок обычно и удаляют маслом - поскольку воск жирорастворимый.

Теперь по теме. Я активно мазюкаюсь корейской продукцией вторую неделю. Результат пока радует: цвет лица заметно посвежел, следы от постакне потихоньку исчезают, что не может не радовать. Черные точки тоже посветлели - но тут, как показывает практика, может помочь только продвинутый косметолог пятого уровня при помощи магического артефакта именуемого "ложкой Уно" и магического заклинания "твоюжматькакглубокосидит".
Девы, у меня тут к вам вопрос, как к опытным юзерам корейской косметики: чем можно если не убрать расширенные поры (я понимаю, что чудес не бывает), но хотя бы уменьшить?

Следы от восковых полосок обычно и удаляют маслом - поскольку воск жирорастворимый.

Теперь по теме. Я активно мазюкаюсь корейской продукцией вторую неделю. Результат пока радует: цвет лица заметно посвежел, следы от постакне потихоньку исчезают, что не может не радовать. Черные точки тоже посветлели - но тут, как показывает практика, может помочь только продвинутый косметолог пятого уровня при помощи магического артефакта именуемого "ложкой Уно" и магического заклинания "твоюжматькакглубокосидит".
Девы, у меня тут к вам вопрос, как к опытным юзерам корейской косметики: чем можно если не убрать расширенные поры (я понимаю, что чудес не бывает), но хотя бы уменьшить?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35244442&postcount=616

Назад
Зверху Знизу