Не уверена, почему такие разные отзывы о Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack. Пользуюсь 1 месяц, эффект мне нравится - разглаживает лицо, на него очень хорошо ложится тональный крем и держится целый день. Кожа склонна к жирности, но, тем не менее, даже в жару и после физ.нагрузок проблем с блеском не было. Смываю Авеновской умывалкой.. и все.
Единственное что вызывает беспокойство - эффект пленки на лице. Визуально-то это хорошо выглядит, дискомфорта не вызывает.. но за счет чего она создается? Девочки-эскперты по составам, вы не знаете? Что-то зловредное?
Томатная маска Тони Молли мне тоже понравилась - лицо свежее, очень явный эффект отбеливания.
Крем Тони Молли Appletox honey для лица неплохой - у меня пробнички, скорее всего, буду заказаывать полноценную "порцию". Увлажняет хорошо, впитывается тоже отлично, приятный запах.
Консилер Тони Молли (Baby Doll Pot Concealer #2 Natural Beige) отличная штука, маскирует все явные недостатки. Но вариант не на каждый день - плотная текстура, хотя на лице эффекта маски нет. Держится долго, не блестит. Лицо действительно *Baby Doll*
от золотого яйца вау-эффекта не заметила. Действительно помогает немного сгладить неровности кожи, но, как по мне, утрення маска Латте Арт милк дает больше эффекта разглаживания, хотя функции у них не одинаковы.