Корчи

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Стёбный корчик )

обезьянка критикует советскую технику)))
а сам то с пальмы недавно слез

А чем это болгары тебе не угодили? Из личного общения намного более культурные люди чем среднестатистический Украинец.

слабо себе представляю менее культурного чем среднестатистический украинец.

отакое ***** пытались моему знакомому втулить. хорошо что вместе с ним поехал.

Вкладення

• PIC120318145303.webp
    PIC120318145303.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 262
А чем это болгары тебе не угодили?
этот в сланцах - болгарин? и дети эти наверное
как молдаване - шелуха)
и мне кажется что это не он собирал.
не мог один и тот же чел вилку правильно приаттачить и на перо тряпку намотать
этим народам на конях только ездить
дикие

вот

Вкладення

• voshod_tuning.webp
    voshod_tuning.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 224
...

Вкладення

• y_ab9dba51.webp
    y_ab9dba51.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 178
  • y_db6f1e78.webp
    y_db6f1e78.webp
    49 КБ · Перегляди: 207
Обсудим это чюдо техники?????

Останнє редагування:
людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

Это ты написал все это к чему??? Че за мысли то такие тебе в голову пришли?:іржач:

Я к тому, шо на последних фото удалось, удивительным образом, объединить кал, ****ца и средство для пыток и казней, в одном флаконе.

Я к тому, шо на последних фото удалось, удивительным образом, объединить кал, ****ца и средство для пыток и казней, в одном флаконе.
Ясно. А теперь давай я все обьесню---эту технику делал отец лет так 15 назад. Когда вы токо читали журналы и росматривали фотки модных мотов. Он его делал всего одну неделю.Причем человек не молодой,и взгляды на дизайн совсем другие. Этот мопед я вытащил с сарая ,бегло сполоснул водой и сфоткал. Он в сарайчике простоял без дела больше семи лет. Но работает до сих пор. Там в сарайчике есть еще одно похожее чюдо,но его я
еще не вытащил. Вот думаю отмыть хорошенько и переделать на новый лад.влепить туда моторчик современный и поработать над дезайном.:rolleyes: Обрати внимание на перья передней вилки.Это Минская вилка,но она урезанная по длинне.Все ее детали урезались. Сможеш так???

Не смогу, а главное, никогда не захочу.

Мотоцикл должен либо иметь отличные характеристики, либо выглядеть как произведение искусства, ибо это транспорт для души. А когда душе достаточно и меньшего - это печально.

"Купи меня. Я буду хорошо ездить"
index.php

Не смогу, а главное, никогда не захочу.
Тогда ты не когда не поймеш таких людей как мой отец,я и многие другие сделавшими что то своими руками,и с подручных материалов. Купить готовое легче всего.
Мотоцикл должен либо иметь отличные характеристики, либо выглядеть как произведение искусства,
Тогда твой путь и постоянная прописка на выставках мотов.Причем на иностранных. И мне не понятно тогда че ты вообще, с таким подходом и мышлением по жизни, читаеш такие темы как "КОРЧИ"???????????

Мало того, что читаю, я её создатель. ;)
И создал от того, что в нашей стране почти отсутствует стремление к эстетической красоте техники среди её воятелей. Причём как с технической стороны, так и с точки зрения гармоничности компоновки.

Я склоняюсь к теории, что подобный феномен связан с очень узкой зоной персонального комфорта у людей пост советского пространства. У одних она заканчивается за порогом дома (дома ****ь нельзя, а в подъезде пожалуйста), у других ещё куда меньше пространства, занимаемого собственной тушкой (отсюда засраная природа, остановки, тротуары, обочины).

Хотя кого волнуют подобного рода проблемы? правда?

Как зачем? Поржать.

Назад
Зверху Знизу