Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корчи

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Легко. Насчет литрового двигателя. Задней подвески и с чего там еще гутентак в бан попал? Просто перечитывать тот весь бред не очень охота. Ну ты еще на меня обидься:rolleyes: Посему сам читай и вспоминай.

помоему я довольно быстро написал что с обьёмом просчитались, и пересчитал всё заново. А гутентаг улетел за переход на личности. Обсуждать технику и кидатся какашками в человека - это разные вещи.

помоему я довольно быстро написал что с обьёмом просчитались, и пересчитал всё заново. А гутентаг улетел за переход на личности. Обсуждать технику и кидатся какашками в человека - это разные вещи.
Не заводись пожалуста. Я не желаю никого обидить.:пиво: Я человек справедливый,ну или по крайней мере пытаюсь таким быть. Но я не люблю когда ржут с того что пытаетса делать человек.Я не о себе и о отце.Но--- Да ,не красиво что то получилось,Да небыло на всю красоту денег.Да,не смог нормально задуть весь мот металиком. Но кто то сильно старалса что то сделать сам.Тут многие ребята что то лепят,красят и все такое.Может и не выходит у них так чтоб всем понравилось.Но они ведь стараютса,а не курят план и пьют водку за счет родителей в подворотне. ТАК МОЖЕТ ЛУТШЕ ПУСТЬ ТАК?????? И я уверен что у нас в области много таких пацанов,но они врядли захотячт засветить на весь форум то что сделали.Потому что кто то будет РЖАТЬ .Сам посмотри--выкладывают только то что нашли в интернете. А где свое???

А тут критика вполне уместна. То что делают что-то руками - это просто супер, но получается убого. И в результате критики не обязательно должен быть отказ от творчества, а наоборот, стремление делать лучше. Или у нас или плохо или никак? Так нужно это в себе перебарывать.

Не заводись пожалуста. Я не желаю никого обидить.:пиво: Я человек справедливый,ну или по крайней мере пытаюсь таким быть. Но я не люблю когда ржут с того что пытаетса делать человек.Я не о себе и о отце.Но--- Да ,не красиво что то получилось,Да небыло на всю красоту денег.Да,не смог нормально задуть весь мот металиком. Но кто то сильно старалса что то сделать сам.Тут многие ребята что то лепят,красят и все такое.Может и не выходит у них так чтоб всем понравилось.Но они ведь стараютса,а не курят план и пьют водку за счет родителей в подворотне. ТАК МОЖЕТ ЛУТШЕ ПУСТЬ ТАК?????? И я уверен что у нас в области много таких пацанов,но они врядли захотячт засветить на весь форум то что сделали.Потому что кто то будет РЖАТЬ .Сам посмотри--выкладывают только то что нашли в интернете. А где свое???

а я над этим мотом не ржал если что.

Свой мот собрал руками, фотки есть тут.

Или у нас или плохо или никак? Так нужно это в себе перебарывать.
Ну это наверное пусть каждый сам решает!!!Лично мне критика всегда помогала совершенствоватса. Вот я выложил же не просто так! Хочю услышать мнения ваши и думаю немного переделать .Но передылывать хуже чем сделать заново. Вот может и посоветует кто -что изменить? Какой мотр поставить? и т. д. А я все отфильтрую и сделаю по своему.Но учту все предложения обезательно.

я над этим мотом не ржал если что.
Да я тебе писал не об этом именно моте. Я вообще о всех и не только тебе. Тут многие любят поржать,а у самих и мопеда то нету. Не обижайса,я не именно о тебе. Но ты ж написал что тема для поржать? Вот так все и получилось. Как ты там писал-"чють шо сразу я ":rolleyes:

странную ты тогда темы выбрал для обсуждения переделок :)

странную ты тогда темы выбрал для обсуждения переделок
Нормальную.:іржач:Я ж не собираюсь с него делать супер пупер:rolleyes:Заменю руль,мотрор,приборку.Может шото покалдую с фарой. О блин. Мини чепер получаетса:іржач: Суть в том что надо мапедик для пьяных покатухах на природу. Ну там пивка попить. А то я все четыри скутера продал и осталса трезвенником. А тут одни мероприятея.Ну сами понимаете. ТОко от щяс нинадо писать что по деревне нельзя ездить выпивши. Вопервых я чисто буду с запахом,а во вторых это деревня а не город. У меня разные мысли были на его счет.Сделать вездеход или микро чепер. Но думаю сделать шоб было удобно катать на короткие дистанции. Ох и грубый там движок щяс стоит.Как трактор тянет.На козла поднимает шо дурной. Но ну его на... Надо шото четырехтактное влепить кубов 110.А шо именно не придумал.Выбор между Дельтовским и Активовским. Вот токо незнаю с полуавтоматом ставить или ну его .Как думаете?

Ну как сделаешь, выкладывай сюда :іржач:

Ну как сделаешь, выкладывай сюда
Ээ нетушки.Потом уже не стану позоритса.Нормально сдель времени нету. А маленький ресталинг не покажу.:іржач: Я ж не на выставку приготовлю,а ******* по лесам и полям.:іржач:

прохфэссор. замути миничопир. ну внатури. мини-спорты есть. а миничопиров нету, и шоб вездеход был на рыбалку гауно грязь месить

прохфэссор. замути миничопир. ну внатури. мини-спорты есть. а миничопиров нету, и шоб вездеход был на рыбалку гауно грязь месить

Типа--мини Хамер ( Волынка) есть. Теперь мини чепер( с этого) сделать?:іржач: От бы вагон свободного времени.:rolleyes: то можно и замутить шото. Но я подумаю.;)

шоб вездеход был на рыбалку гауно грязь месить
После того как пруд арендовал, рыбалка до сих пор снитса в страшном кошмаре. Так шо временно я не рыбак:іржач:

А кто желает меня узрит ,я готов составить компанию на любых покатуках тел в подписи зовите )))
Подкатуй в пятницу на площядь. И не желаеш прокатитса по бетонке в воскресенье? Там пацани стрит рейсиг мутят около 10.00 на первой Маршеловской заправке. Я прокачюсь туда.

Кстати ты уже там был на 400сотке кажись красной ,видел как то между бусов стояла ?
Ага! То я)))
Таки можно на пару порулить от туда ))
Ты там на моте будиш? Или тачку продавать?

между бусов стояла ?
Ото там меня и ищи

Чо такой чистый? Не ездит чтоле? :-)

Назад
Зверху Знизу