Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
Повідом.: 15553
Легко. Насчет литрового двигателя. Задней подвески и с чего там еще гутентак в бан попал? Просто перечитывать тот весь бред не очень охота. Ну ты еще на меня обидьсяПосему сам читай и вспоминай.
помоему я довольно быстро написал что с обьёмом просчитались, и пересчитал всё заново. А гутентаг улетел за переход на личности. Обсуждать технику и кидатся какашками в человека - это разные вещи.
Посему сам читай и вспоминай.
Я человек справедливый,ну или по крайней мере пытаюсь таким быть. Но я не люблю когда ржут с того что пытаетса делать человек.Я не о себе и о отце.Но--- Да ,не красиво что то получилось,Да небыло на всю красоту денег.Да,не смог нормально задуть весь мот металиком. Но кто то сильно старалса что то сделать сам.Тут многие ребята что то лепят,красят и все такое.Может и не выходит у них так чтоб всем понравилось.Но они ведь стараютса,а не курят план и пьют водку за счет родителей в подворотне. ТАК МОЖЕТ ЛУТШЕ ПУСТЬ ТАК?????? И я уверен что у нас в области много таких пацанов,но они врядли захотячт засветить на весь форум то что сделали.Потому что кто то будет РЖАТЬ .Сам посмотри--выкладывают только то что нашли в интернете. А где свое???
Я ж не собираюсь с него делать супер пупер