Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корчи

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Стёбный корчик )

обезьянка критикует советскую технику)))
а сам то с пальмы недавно слез

А чем это болгары тебе не угодили? Из личного общения намного более культурные люди чем среднестатистический Украинец.

слабо себе представляю менее культурного чем среднестатистический украинец.

отакое гавно пытались моему знакомому втулить. хорошо что вместе с ним поехал.

Вкладення

• PIC120318145303.webp
    PIC120318145303.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 258
А чем это болгары тебе не угодили?
этот в сланцах - болгарин? и дети эти наверное
как молдаване - шелуха)
и мне кажется что это не он собирал.
не мог один и тот же чел вилку правильно приаттачить и на перо тряпку намотать
этим народам на конях только ездить
дикие

вот

Вкладення

• voshod_tuning.webp
    voshod_tuning.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 218
...

Вкладення

• y_ab9dba51.webp
    y_ab9dba51.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 170
  • y_db6f1e78.webp
    y_db6f1e78.webp
    49 КБ · Перегляди: 202
Обсудим это чюдо техники?????

Останнє редагування:
людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

Это ты написал все это к чему??? Че за мысли то такие тебе в голову пришли?:іржач:

Я к тому, шо на последних фото удалось, удивительным образом, объединить кал, ****ца и средство для пыток и казней, в одном флаконе.

Я к тому, шо на последних фото удалось, удивительным образом, объединить кал, ****ца и средство для пыток и казней, в одном флаконе.
Ясно. А теперь давай я все обьесню---эту технику делал отец лет так 15 назад. Когда вы токо читали журналы и росматривали фотки модных мотов. Он его делал всего одну неделю.Причем человек не молодой,и взгляды на дизайн совсем другие. Этот мопед я вытащил с сарая ,бегло сполоснул водой и сфоткал. Он в сарайчике простоял без дела больше семи лет. Но работает до сих пор. Там в сарайчике есть еще одно похожее чюдо,но его я
еще не вытащил. Вот думаю отмыть хорошенько и переделать на новый лад.влепить туда моторчик современный и поработать над дезайном.:rolleyes: Обрати внимание на перья передней вилки.Это Минская вилка,но она урезанная по длинне.Все ее детали урезались. Сможеш так???

Не смогу, а главное, никогда не захочу.

Мотоцикл должен либо иметь отличные характеристики, либо выглядеть как произведение искусства, ибо это транспорт для души. А когда душе достаточно и меньшего - это печально.

"Купи меня. Я буду хорошо ездить"
index.php

Не смогу, а главное, никогда не захочу.
Тогда ты не когда не поймеш таких людей как мой отец,я и многие другие сделавшими что то своими руками,и с подручных материалов. Купить готовое легче всего.
Мотоцикл должен либо иметь отличные характеристики, либо выглядеть как произведение искусства,
Тогда твой путь и постоянная прописка на выставках мотов.Причем на иностранных. И мне не понятно тогда че ты вообще, с таким подходом и мышлением по жизни, читаеш такие темы как "КОРЧИ"???????????

Мало того, что читаю, я её создатель. ;)
И создал от того, что в нашей стране почти отсутствует стремление к эстетической красоте техники среди её воятелей. Причём как с технической стороны, так и с точки зрения гармоничности компоновки.

Я склоняюсь к теории, что подобный феномен связан с очень узкой зоной персонального комфорта у людей пост советского пространства. У одних она заканчивается за порогом дома (дома ****ь нельзя, а в подъезде пожалуйста), у других ещё куда меньше пространства, занимаемого собственной тушкой (отсюда засраная природа, остановки, тротуары, обочины).

Хотя кого волнуют подобного рода проблемы? правда?

Как зачем? Поржать.

Назад
Зверху Знизу