Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** дрова.отакое гавно пытались моему знакомому втулить. хорошо что вместе с ним поехал.
этот в сланцах - болгарин? и дети эти наверноеА чем это болгары тебе не угодили?
людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

Ясно. А теперь давай я все обьесню---эту технику делал отец лет так 15 назад. Когда вы токо читали журналы и росматривали фотки модных мотов. Он его делал всего одну неделю.Причем человек не молодой,и взгляды на дизайн совсем другие. Этот мопед я вытащил с сарая ,бегло сполоснул водой и сфоткал. Он в сарайчике простоял без дела больше семи лет. Но работает до сих пор. Там в сарайчике есть еще одно похожее чюдо,но его яЯ к тому, шо на последних фото удалось, удивительным образом, объединить кал, ****ца и средство для пыток и казней, в одном флаконе.
Обрати внимание на перья передней вилки.Это Минская вилка,но она урезанная по длинне.Все ее детали урезались. Сможеш так???Тогда ты не когда не поймеш таких людей как мой отец,я и многие другие сделавшими что то своими руками,и с подручных материалов. Купить готовое легче всего.Не смогу, а главное, никогда не захочу.
Тогда твой путь и постоянная прописка на выставках мотов.Причем на иностранных. И мне не понятно тогда че ты вообще, с таким подходом и мышлением по жизни, читаеш такие темы как "КОРЧИ"???????????Мотоцикл должен либо иметь отличные характеристики, либо выглядеть как произведение искусства,