Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну куда-то ж они её девают?![]()
Там себестоимость высокая, а что бы дорого продавать еще СЭС и много другого кормить нужно.Подскажите, пожалуйста, есть смысл запускать такое производство?
Только не в нашем гондурасе, здесь проще продавать....но проще .....производить
+1А Вы тему с начала читали?))))))




))))Доброго времени суток ув. Форумчане. Есть идея и возможности запустить производство горячего копчения по домашнему. Что в себя включает это копчение:
1.копчение производится гарячим дымом - дедовский способ;
2.коптить можно все (сало,мясо, курицу, рыбу и даже овощи в некоторых случаях) ;
3.все копчености можно кушать как холодными так и горячими, что еще вкуснее, или использовать как добавки к пице, борщам, супам и даже к пиву они очень охотно идут.
4.сохраняемость копченых продуктов большая
Единственных 2 минуса
1. производство очень громоздкое и длится до 7 дней(от закупки сырья до получения готовой продукции) это если делать все по технологии.
2. готовая продукция не из економ класса - не дешовая
Продукция по вкусовым качествам на порядок вкуснее той что сейчас на прилавках мало того она будет натуральная без всяких ***ких дымов и добавлений белков или еще там чего нибуть.
Подскажите, пожалуйста, есть смысл запускать такое производство? Будет ли спрос на такую продукцию?
) и провести дегустацию. И только если 90% процентов дегустирующих скажут что вери гуд продукт, пытаться что то реализовать. Потому как сливать по друзьям-товарищам это не вариант! Исключительно изначально. А выйти на большой рынок надо с реальной изюминкой от которой будет у потребителя отвисать челюсть =) Пока что я пробовал такой продукт дважды, у Ув. VETEROK и у деда на рынке, залетного какого-то. Но если я не ошибаюсь это было холодное копчение. А тема реально интересная, и при грамотном подходе, возможно воплотить в жизнь не маленький проект. Так как уже описывалось не однократно в этой теме. Достойного качества, продукта в городе нет! Удачи вам, и всем присутствующим тут толковым людям =)Трудоемкий и затратный процесс... Знакомая начинала, потом бросила. Перешла на тупую торговлю..
Хотя народ не перестанет есть никогда.....пищевой бизнес всегда будут востребован...
Никакой конкретики