- 🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
как это нельзя?????? можно и даже нужно!!!!!! жесть!просто девушка....как то мне немного не понятно! что дамы тоже могут быть в теме!
Тю, на вас, батенька! А шо, незя??
![]()
приятно удивлён!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как это нельзя?????? можно и даже нужно!!!!!! жесть!просто девушка....как то мне немного не понятно! что дамы тоже могут быть в теме!
Тю, на вас, батенька! А шо, незя??
![]()
приятно удивлён!
вообще, по старине, но, все что ко мне попало - у меня и осталось...а вы по чём по старине или по войне?
Как я понимаю, каждый нумизмат, побывав на базарах, ф клюбах, и вообще ...., и увидев, что откапывают, сам жаждет заполучить девайс, и с девайсом и лопатой, бросиццы самому немножка порыхлить земельку в некопанных местах по первому писку или даже попытке индикации металла. А вдруг тама вживую, в анцевом состоянии, лежит тот самый, о котором очень давно мечтал, и видел толька на картинках ....просто девушка....как то мне немного не понятно! что дамы тоже могут быть в теме!![]()
Как я понимаю, каждый нумизмат, побывав на базарах, ф клюбах, и вообще ...., и увидев, что откапывают, сам жаждет заполучить девайс, и с девайсом и лопатой, бросиццы самому немножка порыхлить земельку в некопанных местах по первому писку или даже попытке индикации металла. А вдруг тама вживую, в анцевом состоянии, лежит тот самый, о котором очень давно мечтал, и видел толька на картинках ....
??? это кому?ох и черти![]()
ох и черти![]()
спец, предлогаете вскопать местность?
у нас в Харькове процентов 80 молодежи путают первую и вторую мировые войны,
так что копаем огороды