Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копаем сами

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ФИЛЬМ НОВЫЙ ВЫШЕЛ РЕКОМЕНДУЮ ,НАЗЫВАЕТЬСЯ " МЫ ИЗ БУДУЩЕГО" ПРО КАПАТЕЛЕЙ,ФИЛЬМ БОМБА ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ КТО ПЕРЕДУМАЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!????

Я думаю как раз наоборот будет. Слишком много романтики и сентиментов.
После просмотра уверен появится еще один копатель.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ФИЛЬМ НОВЫЙ ВЫШЕЛ РЕКОМЕНДУЮ ,НАЗЫВАЕТЬСЯ " МЫ ИЗ БУДУЩЕГО" ПРО КАПАТЕЛЕЙ,ФИЛЬМ БОМБА ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ КТО ПЕРЕДУМАЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!????

а что в нём бомбового?????фильм не ахти,снят не ахти,одно радует задумка!!!

Итоги моего копа на морском пляже. Кирилловка, лето 2007 г. Металлодетектор - "Кардинал Профи". В основном украинская и "совковая" мелочь вымытая морем или кем-то утеряная.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    370.4 КБ · Перегляди: 1113
клева!

Итоги моего копа на морском пляже. Кирилловка, лето 2007 г. Металлодетектор - "Кардинал Профи". В основном украинская и "совковая" мелочь вымытая морем или кем-то утеряная.

:клас:

Спасибо за отзывы! А это сезон 2006 г. Очередной пляж на Азове. Порадовало золотое обручальное колечко (вес - 1,54 г). Поднял его прибором возле пляжного бара. Местные называли его "камышовой рыгаловкой". На томже пяточке нашёл ещё мелочи где-то на 4 гривни. Благо пиво в бутылках там не продавали - только на разлив!:клас: А то дико раздрожают крышки, а на язычки от аллюминиевых банок вообще идёт конкретный монетный сигнал...:( Просьба к народу выкидывать эти предметы в урны!;)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    291.6 КБ · Перегляди: 474
  • 2.jpg
    2.jpg
    292.3 КБ · Перегляди: 703
  • 3.jpg
    3.jpg
    178.5 КБ · Перегляди: 1821
Останнє редагування:
Нелохо для Азова! гривен 15 мелочью на пиво и обручалка.
Очень даже неплохо!

А то дико раздрожают крышки, а на язычки от аллюминиевых банок вообще идёт конкретный монетный сигнал...:( Просьба к народу выкидывать эти предметы в урны!;)
В каждом деле есть свои минусы:D

А это моя поездка в село. Значит приехал я рано утро на пляж местной речушки. Место тихое и красивое. Самая большая глубина в том месте - по колено! По количеству находок сельские пляжи далеки от морских и городских. Но всё ж, всегда думаешь - а вдруг! Из полезных находок попалась вилка:yahoo:, какая-то пуговица с медным ободком, свинцовый грузик и всякая мелочь. Через полчаса моего копа начали поддягиваться к пляжу местные аборигены - пришлось ретироваться.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    410.8 КБ · Перегляди: 384
  • 2.jpg
    2.jpg
    447.6 КБ · Перегляди: 759
Поехал я на следующий крупный пляж. Куда обычно приводят купаться детей из местного пионерлагеря. Т.к. пошёл мелкий дождик - народу на пляже на было. Здесь порадовало серебряное колечко. И удивил "значок" войска связи советской армии в отличном сохране. Действительно не знаешь чего найдёшь под следующим сигналом...

Вкладення

• 7.jpg
    7.jpg
    360.1 КБ · Перегляди: 294
  • 8.jpg
    8.jpg
    417.3 КБ · Перегляди: 519
  • 9.jpg
    9.jpg
    309.1 КБ · Перегляди: 618
  • 10.jpg
    10.jpg
    136 КБ · Перегляди: 393
На последок в тот день, когда спала жара, поехал я на небольшое озерцо в степи за селом. Старожилы рассказывали, что мол в 1943 году, когда наступали наши войска, немцы бежали из села и часть оружия сбросили в это озеро. Размеры озера за это время уменьшились в двое. А этим летом оно вообще почти высохло. Ну, думаю покапаю по войне.:кілер: Действительно первой попалась порванная ржавая гильза (фоткать не стал). Потом пошли осколки. И тут первый сильный сигнал большого предмета, причём он имел явно правильную форму. Думаю мина?!:confused: Сердце заколотилось от адреналина. Аккуратно разрываю сей предмет, а там комфортка от глинянной печи. Фу, блин, пронесло...:D В метрах двадцати снова сильный сигнал. По сигналу определяю, что штука длинная. Начинаю копать. Лопата цокает по металлу. Округлая форма. Мля, снаряд?! Практически руками разгребаю сей девайс. А там - ржавый карданный вал. На нём коп я и прекратил, т.к. смеркалось и начали доставать комары...

Вкладення

• 3.jpg
    3.jpg
    321.4 КБ · Перегляди: 332
  • 4.jpg
    4.jpg
    401.5 КБ · Перегляди: 496
  • 5.jpg
    5.jpg
    653.3 КБ · Перегляди: 545
Прикольно 15коп покраснели от времени.

На Северском Донце, между Балаклеей и Савинцами ( Не знаю правда, найду ли я єто место сейчас) став на ночёвку и расположившись лагерем, неожиданно обнаружили хвостовик мины торчащий из ствола дерева ( вросший туда) . Жаль это был 1993 год, цифровиков небыло, а слайды те затаскали по рукам и у меня их нет:( .Сначала были испугавшиеся, даже место лагеря хотели менять, но потом решили- раз за 50 лет не взорвалась, то и сейчас не взорвётся, и стали её в качестве вешалки использовать.:)

:клас: я бы спилил сей антураж однозначно :курсор:

А каким металоискателем пользуетесь?

вроде кардинал!

А каким металоискателем пользуетесь?

Писал уже - "Кардинал Профи". Кстати, харьковский производитель. Прибором доволен. Сами видите по находкам. Самую маленькую монету "1 коп СССР" в песке поднимал с 18 см. Чем крупнее, тем глубже. Схема передрана с импортного прибора. Равноценен по цене и функциональным возможностям славноизвестному "Garrett ACE 250", но только без Ж/К экрана. Хотя днём всё равно не фига не видно в этом экране, да и гемморно всё время пялиться при ходьбе на экран. Рекламой не занимаюсь - решать каждому самому. Но всёж отечественный производитель спокойнее, в плане постгарантийного обслуживания...;) А гарантия на металлодетекторы не больше года, а дальше чисто Ваши проблемы!:(

Полностью соглашусь прибор супер!!!!!!

А где его можно купить? В каких местах?

А где его можно купить? В каких местах?

Я брал непосредственно у производителя - из рук в руки. Хотя возможна доставка по почте и т.д. Но мой совет приехать в Харьков и лично встретиться с разработчиком. За полчаса разговора он вам расскажет все особенности работы с прибором, до которых вы сами будете доходить полгода. Вся контактная информация, описание приборов и т.д. на сайте Посилання видалено Кстати, россияне (обычно поисковые отряды) выкупают эти приборы прямо партиями. Своего пришлось подождать.
Вот фото моего "Кардинал Профи":love::love::love:

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    375 КБ · Перегляди: 351
  • 2.jpg
    2.jpg
    286.3 КБ · Перегляди: 382
  • 3.jpg
    3.jpg
    206.6 КБ · Перегляди: 479
  • 4.jpg
    4.jpg
    399.5 КБ · Перегляди: 271
  • 5.jpg
    5.jpg
    208.1 КБ · Перегляди: 1152
  • 6.jpg
    6.jpg
    422.7 КБ · Перегляди: 345
а цена у него какая?

Назад
Зверху Знизу