Расскажу про свой опыт общения с Лидером, который на Героев Сталинграда,6. Врачей там много, много и хороших. Но есть одна, по-моему зовут Алена, которой все эти ваши животные не особо нужны. Объясняю почему. У кота вечером поднялась температура, утром пошли в Лидер, на приеме был мужчина (Роман не помню очества). Поставил диагноз Ринотрахеит, прописал уколы колоть 5-7 дней. На третий день у кота вылезла язва на носу. Пришли по плану на уколы, попали на Алену. Говорю, у кота язва засохшая на носу, что это? - она отвечает, ага, может обжегся об горячую кастрюлю? И вообще как-то ей явно было не до нас. Я это списала на то, мало ли, может у человека что-то случилось, всякое бывает.
На следующий день перерыв интернет и окончательно испугавшись возможных осложнений едем в клинику на Ярославскую. Там молодой парень осматривает кота полностью, залазит ему в рот и обнаруживает и там язвы!!! Убирает часть назначенных уколов, добавляет другие, прописывает мазать коту рот люголем а нос облепиховым маслом. В итоге от этой напасти кот к счастью поправился.
Через пару недель привязался за мужем котенок и добрел за ним до подъезда. Я забрала его домой и посадила на карантин в ванну, чтобы они с моим Луней друг друга не позаражали. Котенок был естессно с блохами, ушным клещом и раздутым животом. К тому же на шее были непонятные штуки, похожие на сосочки, одного цвета с кожей. Я опять понесла его в Лидер, мало ли чего там еще у него может быть. Захожу, возле стойки стоит Алена, я объясняю про котенка, она мне говорит что нужно прогнать глистов и блох (типа я не знаю, ага), котенка при этом в руки не берет, стоим так же возле стойки. Я ей говорю, а что это у него на шее, она отвечает что это клещи, и там же в течении двух секунд вытаскивает их пинцетом. Я говорю, я вам что-то должна? - она отвечает, да, 20 грн, и кладет их в карман, даже не записав меня. Получается вытащить 2-х клещей стоит 20 грн? Ведь даже живот ему не прощупала.
Теперь перед походом в Лидер буду звонить и спрашивать кто у них на приеме.
К слову сказать, когда принесла кота на второй день на уколы, была девочка, которая полностью его осмотрела и даже почистила параанальные железы о забитости которых я даже не догадывалась.
. . . . сегодня утром Петюни не стало жене пока что не говорил, так как она на работе, лучше вечером . . . . .
У нас когда крыс умер, я тоже на работе была, муж сказал только когда я домой пришла, сам положил его в коробочек и даже не показывал мне...
Сочувствую...