Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Нашел бельчонка. Вероятно упал. В какую вет. клинику обратиться?

Diablo_m, зря подняли. Его бы родители не бросили. Или он травмирован?

В марте ходили делать прививку крольчихе в СТАТУС. Клиника с ремонтом, чисто. Врачь из котегории "работаю, но фанатам не являюсь". Пришли, озвучили цель, а именно прививку от геморогической болезни и всё. По телефону сказал, что прививка стоит 30 грн. После укола взял с нас 50, за укол и осмотр, хотя мы не просили осматривать и он этого не делал. Следующий укол уже купили сами в аптеке (примерно 17 грн), но пошли колоть в клинику на Садовом проезде. Там нам девочки как-то кололи по 3 грн с нашим лекарством. Пришли, там врач мужчина, начал рассказывать, что лекарство мы купили плохое, потому, что везли без льда (препарат порошковый, и на упаковке особых указаний про хранение небыло) и предложил уколоть его препаратом, таким же! Но за 30 грн. Мы отказались в пользу нашего. Он уколол и взял за укол 3грн и за (опять же) осмотр, который не проводил, 15 грн. Когда вышла, так злилась на себя, что не спросила, о каком осмотре шла речь. Деньги маленькие, не жалко, но то, что так нагло себя ведут, просто обидно...

несколько дней назад я позорно схалтурила с обработкой собаки... типа - та ладно, мы долго гулять не будем)
итог - вчера мы торжественно лечили пироплазмоз в ветклинике "Теремок".
и да... врачам надо ставить памятник. пироплазмоз, в принципе, не так проблематично лечится по процедурам, но...
Джеки изображала из себя то ли Катарину из "Укрощения строптивой", то ли гибрид козы и тигра.
(да, mea maxima culpa, не приучила ее в свое время к ветеринарам)

анализ на пироплазмоз они делают сами и сразу.
(два года назад в клинике на Фонвизина меня отправили куда-то на Ковпака и говорили, что анализ будет готов через сутки. год назад в Агвете анализ был готов только через сутки... до сих пор не понимаю логики - через сутки я уже и так по симптомам увижу "да" или "нет").

мы дождались результата, полюбовались на бабезию,
прокапались (это оказалось проще, чем взять кровь из уха). и теперь я сижу и внимательно за этой красоткой наблюдаю.

т. 099039680
0972675458
0676478392
764-14-27
там два ветеринара - Евгений и Валерия.
и, если честно, как специалисты они мне понравились оба.

Вообще, в нашем районе эта ветклиника новая. я произвела там разведку во время лечения кота (который был в тааааком состоянии, что перед походом к ветеринару у меня мелькнула мысль "если его сейчас никуда не тянуть, то к утру можно будет закопать"). потом прививала там свою банду от бешенства.
такие дела :)

Странно:confused: Я пару недель назад звонила на Ковпака по поводу анализа на пироплазмоз, сказали - не делаем, у нас лаборатории нет. Похоже, там не все в курсе, что они делают, а что нет.

Джеки - скорейшего выздоровления!

:) Спасибо, мы пироплазмоз рано отследили, так что вроде бы все уже ттт.

а вообще интересно, неужели это во всех госклиниках теперь анализ на пироплазмоз не делают?

Звонила на Фонвизина на майские праздники.Ответили ,что лаборатория будет работать после праздников.Значит на Фонвизина анализы делают.

Но нам,слава Богу, не понадобилось.

Добрый день. У нашего котенка британца сопливит и закладывает носик. Как прокапаешь капельки, дышит нормально. Но не надолго, а потом опять. Ходили в клинику, там сказали нужно коллоть уколы. Но ему всего 2,5 месяца. Я слышал, что до трех месяцев этого не рекомендуется делать!
Может кто то с таким сталкивался? Подскажите плс может можно обойтись без уколов?!

Guron3, если есть сомнения - сходите в другую клинику, а после решите.
так ведь чего угодно насоветовать можно.
Но ему всего 2,5 месяца. Я слышал, что до трех месяцев этого не рекомендуется делать!
а еще до 3-ех месяцев не рекомендуют отлучать котят от матери, так как у них еще не сформирован иммунитет и они не привиты!

Желаю быстрой поправки вашему пушистику:)

Здравствуйте! У попугайчика вздулось внизу живота, уже пару месяцев, и всё больше, уже больше, чем его голова. Повылазили перья с этого места. На ощупь мягкое (ну, по крайней мере точно не яйцо.... ) Звонили в несколько клиник, получили ответ, что либо попугайчиками не занимаются, либо, что это уже возраст и пришла питомцу пора... (волнистый попугайчик, 9 лет).
Подскажите пожалуйста, может быть есть хороший врач, который бы работал вечером (хотябы до 19), или мог выехать за разумные деньги на дом. Заранее спасибо! Просьба писать в ЛС. :)

Порекомендуйте хорошего вет.врача по онко заболеваниям у собак

Мне очень нравиться клиника СтатусВет в районе Коммунальной. У меня 2 кошки и собака, и я наблюдаю всех в этой клинике. Недавно у старшей кошки обнаружили злокачественную опухоль молочной железы, и оперировали кошку там. Прошло несколько месяцев и всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. У меня у многих знакомых там наблюдаются животные и все довольны.
Могу в личку скинуть телефон врача

Спасибо, скиньте !!

вставлю и свои 5 копеек))

Майдыч Александр Вячеславович (Харьковский ветеринарный госпиталь)
Клубань Виталий Анатольевич (Харьковский ветеринарный госпиталь)

Профессионалы в своем деле, добавить больше нечего))

ВНИМАНИЕ! Люди, ветклиника "Лидер" на Танкопии - это ужас!!!
Вот где собрались все живодеры нашего города.

ВНИМАНИЕ! Люди, ветклиника "Лидер" на Танкопии - это ужас!!!
Вот где собрались все живодеры нашего города.

Не могу не поддержать данного оратора, обосную.
Жил был морской свин по прозвищу Патрик, жена звала егоПетюня, красавец мальчик. . . . . .
Как то раз начал чесаться, в начале не придавали не какого особого значения пока свин не стал сильнее чесаться, пошли мы в эту поликлинику на Танкопии, заходим видим сидит девушка лет 23-26ти молодая, расказали симптомы и что нас к ней привело и с наших слов она поставила диагноз даже не сделав соскоб (как нам потом сказали другие люди, нужен был соскоб) что якобы у нас аллергическая реакция, вколола какуюто хрень и дала что то выпить, прописала таблетки и пожелала удачи в выздоровлении.
На следующее утро (не прошло даже 10ти часов) Петюня полностью облысел, и стал петюня новой породой морской свин-сфинкс, сново пошли в поликлинику вечером, сново что то вкололи, Петюня начал после этих уколов по истечении непродолжительного времени вести себя неодекватно, мы думали что лечим тем что нам прописали, но чем больше мы давали лекарства тем больше он паниковал :( в последнюю неделю своей жизни мальчик больше заваливался на бок и начинал в судоргах задыхаться . . . . сегодня утром Петюни не стало жене пока что не говорил, так как она на работе, лучше вечером . . . . .
Вот так вот лечят в ВетПоликлинике на Танкопия . . . без диагноза и как говорится без суда и следствия. . . . . :(

P.S.
Кстати до этого лечили тоже в этой поликлинике карликовую Зайчонку девочку которую купили на базаре, крольченка прожила после их лечения не более 1х суток, на утро изошлась . . .
Но тот момент мы себя винили, думали, что мы ее переморозили или рано взяли от мамки и кстати ее тоже лечили уколом в заднюю лапку без диагноза. . . . .

Останнє редагування:
больше всего радует, что все что-то колят, но никто не спрашивает об аллергических реакциях, никто не говорит что и от чего и зачем, очень интересуются настроением питомца, хорошо ли кушает, а когда становится хуже, страшно удивляются, скоро сменю не только ник, но и в паспорте напишу БАРМАЛЕЙ и поубиваю всех ветеринаров, только Соломоненко с Фонвизина ******* не буду, потому что он хороший, а сегодня вот еще в "Кот и пес" поеду, может там повезет найти кого понимающего, отзывы о них хорошие, случай у нас тяжелый, если найду того, кто поможет, напишу, пока поклон только Соломоненко

Расскажу про свой опыт общения с Лидером, который на Героев Сталинграда,6. Врачей там много, много и хороших. Но есть одна, по-моему зовут Алена, которой все эти ваши животные не особо нужны. Объясняю почему. У кота вечером поднялась температура, утром пошли в Лидер, на приеме был мужчина (Роман не помню очества). Поставил диагноз Ринотрахеит, прописал уколы колоть 5-7 дней. На третий день у кота вылезла язва на носу. Пришли по плану на уколы, попали на Алену. Говорю, у кота язва засохшая на носу, что это? - она отвечает, ага, может обжегся об горячую кастрюлю? И вообще как-то ей явно было не до нас. Я это списала на то, мало ли, может у человека что-то случилось, всякое бывает.
На следующий день перерыв интернет и окончательно испугавшись возможных осложнений едем в клинику на Ярославскую. Там молодой парень осматривает кота полностью, залазит ему в рот и обнаруживает и там язвы!!! Убирает часть назначенных уколов, добавляет другие, прописывает мазать коту рот люголем а нос облепиховым маслом. В итоге от этой напасти кот к счастью поправился.
Через пару недель привязался за мужем котенок и добрел за ним до подъезда. Я забрала его домой и посадила на карантин в ванну, чтобы они с моим Луней друг друга не позаражали. Котенок был естессно с блохами, ушным клещом и раздутым животом. К тому же на шее были непонятные штуки, похожие на сосочки, одного цвета с кожей. Я опять понесла его в Лидер, мало ли чего там еще у него может быть. Захожу, возле стойки стоит Алена, я объясняю про котенка, она мне говорит что нужно прогнать глистов и блох (типа я не знаю, ага), котенка при этом в руки не берет, стоим так же возле стойки. Я ей говорю, а что это у него на шее, она отвечает что это клещи, и там же в течении двух секунд вытаскивает их пинцетом. Я говорю, я вам что-то должна? - она отвечает, да, 20 грн, и кладет их в карман, даже не записав меня. Получается вытащить 2-х клещей стоит 20 грн? Ведь даже живот ему не прощупала.
Теперь перед походом в Лидер буду звонить и спрашивать кто у них на приеме.
К слову сказать, когда принесла кота на второй день на уколы, была девочка, которая полностью его осмотрела и даже почистила параанальные железы о забитости которых я даже не догадывалась.

. . . . сегодня утром Петюни не стало жене пока что не говорил, так как она на работе, лучше вечером . . . . .
У нас когда крыс умер, я тоже на работе была, муж сказал только когда я домой пришла, сам положил его в коробочек и даже не показывал мне...
Сочувствую...

Назад
Зверху Знизу