Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
мда... бывают же хозяева...

ветконсультации?

На Харьковском Зоопортале появилась ветеринарная консультация on-line.
Консультирует ветклиника "Лидер".

Кто знает, насколько они компетентны?

в айболите не увидели (профессионалы)что у кошки почки совсем не работают,так какой может быть (профессионал)который не видит явного,если сравнить описание узи сделанное в айболите и на фонвизина,то выходит что у кошки развилась почечная недостаточность мгновенно и за 5 дней дошла до четвертой стадии,прям новый неизведанный вирус
А мне, например, интересно - вы делали кошке вскрытие после усыпления? Я не врач, но так понимаю, чтобы 100% подтвердить правильность УЗИ, нужно "разрезать и посмотреть", а перед усыплением сделать определенные анализы (почечная недостаточность, жуткая интоксикация организма - это ведь видно не по УЗИ, это биохимия крови, анализ мочи и пр). Если я неправильно рассуждаю, пусть врачи меня поправят...

я была в двух больницах в Харькове.первая- Айболит на Героев Труда.там раз 5 лечила своего боксера у Прошути Александра) когда нужно было уши купировать,когда проглотил иголку, когда порезал лапку очень сильно, когда был демодекоз ..... очень осталась довольна.там и ренген есть... короче супер врач.вторая больница на Любаве,за магазином Вопак.незнаю фамилию и отчество врача,но когда моя кошка вылетела с 8 го этажа и сломала себе челюсть,там нам тоже очень помогли,и кошу вылечили и меня успокоили,я была вообще в истерике....теперь все ок)))

Вкладення

• DSCN0036.webp
    DSCN0036.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 154
  • DSCN0132.webp
    DSCN0132.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 150
вчера были в ветклинике "Кот и Пес", слава Богу, в профилактических целях!
впечатления - супер! персонал приветливый! (чего не скажешь о наших четверолапых:))

Полтора года назад в клинике на Фонвизина делал сложную операцию моей кошке замечательный врач - Соломоненко Владислав Витальевич. Кошке уже тогда было 12 лет и он даже не гарантировал выздоровление. Удачно завершилась операция и в послеоперационный период он очень внимательно осматривал животное. И сейчас радуемся, что нам так повезло с вереринаром. Замечательный доктор, мне его тогда друзья порекомендовали и я всем советую и даю его телефон 067 996 44 60. Это уже большая редкость когда специалист с душой относится к своему делу, а не за деньги.

Добрый день!
Хочу поблагодарить замечательного доктора - Наталию Камаеву. Несколько месяцев назад она своим профессионализмом, чуткостью и огромной любовью к своему делу спасла мою кошечку от быстрого угасания. Именно благодаря ей наша котя сейчас замечательно себя чувствует.
Первоначально с диагностикой и лечением обращались в "Лапушку" - через неделю после начала лечения кошке было еще хуже, просто страшно смотреть (сильно худела). Вывод я тогда для себя сделала: нужно искать дальше, врача, который увлечен своей профессией.
Также были на "разведке" в "Айболите" на Гер. Труда - нейтрально, лечиться не захотелось.
Я тогда свой случай написала во многие клиники, надеясь на грамотную помощь.
Я очень рада, что смогла узнать такого светлого ветврача, как Наталия. Именно ее лечение и рекомендации, которых мы придерживаемся и по сей день помогли остановить прогрессирующее заболевание.
Это однозначно ВРАЧ!!!!!!!!!!! которому можно доверить своих деток!
Наталия, огромное вам спасибо!!!

ritulya_margo
полностью с вами согласна, отличный ветеринар, моего Мурзика спас и ушки собику вылечил.

Я тоже от госпиталя не в восторге:(

Кто знает, есть у нас узкие специалисты? В частности, интересует ортопед
Шоломов Сергей Викторович,профессионал высокого класса!
095-146-15-20,067-747-65-55.

Сегодня проезжала по ул.Деревянко и увидела, что вместо ветклиники "Пес и Кот" там уже "Эскулап". Кто там уже бывал? Куда переехал "Пес и кот"?

Сегодня проезжала по ул.Деревянко и увидела, что вместо ветклиники "Пес и Кот" там уже "Эскулап". Кто там уже бывал? Куда переехал "Пес и кот"?

Да, они переехали. На Новопрудную, 9Б. Посмотрите на сайте клиники. Там было объявление.

Добрый день.

Хотим проверить попугая (корелла) у врача (орнитолог), пожалуйста, подскажите контакты клиник или врачей (только по профилю).

Спасибо.

Возила лечить кареллу к орнитологам в зоопарк 2 года назад. Отзывчивые люди, за осмотр и рекомендации взяли по сравнению с частными клиниками копейки, еще и дали с собой препараты, которые тяжело было найти в аптеках. Насчет их профессионализма ничего сказать не могу, т.к. случай был у нас сложный - парез. Вылечить не удалось, только не усугубить.
На днях в интернете нашла телефон орнитолога (еще не звонила): 8067-270-87-98 - Кучеренко Елена

У меня встречный вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать специалиста по грызунам?

Люди, подскажите, нормальные клиники в районе Одесской-Зеновой есть? Надо кастрировать кота срочно, жизни нет...

на Фонвизина -52-31-52,

на Героев Сталинграда,75 (я там не была,но мне советовали) 0999039680

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращасля в клинику "Четыре лапы", на Тракторостроителей 89?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращасля в клинику "Четыре лапы", на Тракторостроителей 89?

Я, по любому поводу, и очень довольна и мои питомцы тоже! Правда всегда обращаюсь только к Волколуп Сергею.

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался в клинику "Авиценна", на Тракторостроителей 94А?

Назад
Зверху Знизу