Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Повідом.: 137
мда... бывают же хозяева...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне, например, интересно - вы делали кошке вскрытие после усыпления? Я не врач, но так понимаю, чтобы 100% подтвердить правильность УЗИ, нужно "разрезать и посмотреть", а перед усыплением сделать определенные анализы (почечная недостаточность, жуткая интоксикация организма - это ведь видно не по УЗИ, это биохимия крови, анализ мочи и пр). Если я неправильно рассуждаю, пусть врачи меня поправят...в айболите не увидели (профессионалы)что у кошки почки совсем не работают,так какой может быть (профессионал)который не видит явного,если сравнить описание узи сделанное в айболите и на фонвизина,то выходит что у кошки развилась почечная недостаточность мгновенно и за 5 дней дошла до четвертой стадии,прям новый неизведанный вирус
вторая больница на Любаве,за магазином Вопак
Шоломов Сергей Викторович,профессионал высокого класса!Я тоже от госпиталя не в восторге
Кто знает, есть у нас узкие специалисты? В частности, интересует ортопед
Сегодня проезжала по ул.Деревянко и увидела, что вместо ветклиники "Пес и Кот" там уже "Эскулап". Кто там уже бывал? Куда переехал "Пес и кот"?
Добрый день.
Хотим проверить попугая (корелла) у врача (орнитолог), пожалуйста, подскажите контакты клиник или врачей (только по профилю).
Спасибо.
на Фонвизина -52-31-52,
на Героев Сталинграда,75 (я там не была,но мне советовали) 0999039680
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращасля в клинику "Четыре лапы", на Тракторостроителей 89?
Я, по любому поводу, и очень довольна и мои питомцы тоже! Правда всегда обращаюсь только к Волколуп Сергею.