Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста где стирилизуют кошечек.Очень боюсь чтоб не занесли инфекцию.Говорят хорошая клиника на Фонвизина,но она государственная, а это настораживает.

Да уж, у нас с вет. клиниками на холодной туго, приходится ездить на алексеевку. Они то есть, да все не то...

У нас тоже в свое время был демодекоз, обострялся как раз в начале весны, когда снижен иммунитет. Кололи дектомакс, минимум 7 уколов, иммунофан и еще что-то. Если будут расчесы-то в этот же день делать мазок, пока свежий, по крайней мере наш врач всегда так говорил.

Чего это туго? Есть 'дружочек' за киевским. Вполне нормальная больница. Штук 5 врачей, стационар, узи. Цены нормальные. Как в гос

Подскажите пожалуйста где стирилизуют кошечек.Очень боюсь чтоб не занесли инфекцию.Говорят хорошая клиника на Фонвизина,но она государственная, а это настораживает.

клиника неплохая. но с стерильностью есть проблемы. коту моему ставили нестерильный катетер.....:(.

Герус Алексей (клиника 911) делает внутрикожный шов. Тел. 067-959-11-96

Давайте к нам на ПП, в "Пес и кот" :)
Тел. 751 32 42

Присоединяюсь! Камаева Наталия Олеговна - не только прекрасный ветеринар, но и зоопсихолог

Подскажите где на ХТЗ можно сделать комплексную прививку собакену?

пришла пора кастрировать кота.
интересует мнение тех, кто делал, в какой клинике лучше

Чего это туго? Есть 'дружочек' за киевским. Вполне нормальная больница. Штук 5 врачей, стационар, узи. Цены нормальные. Как в гос

По поводу этой клиники уже много писали на форуме. На УЗИ туда хожу, но только потому, что делает его там иногда Закревский. А вообще, моей собаке там не могли кровь нормально взять, при чем не один раз, так что лечиться там тем более не собираюсь. И хотя эта клиника и находится через дорогу, приходится ехать на другой конец города.

пришла пора кастрировать кота.
интересует мнение тех, кто делал, в какой клинике лучше
Мы с мужем возили нашего котофея в клинику "Кот Пёс". Все прошло отлично. Кот на следующий день прыгал-бегал бегемотиком! :) Стоит кастрация 120 грн. В эту сумму входит предоперационный осмотр котика, наркоз, сама операция и держание котика в клинике, пока последний отойдет немного от наркоза. Мы привезли котюху в 10 часов(по предварительной записи), оформили документы и уехали (точнеее нас отправили, очень не хотела оставлять моего манюню...), а потом мы позвонили и нам сказали. что можно забирать котюшку в 14. Рассказали о постоперационном уходе и дали помятку.

Мы сейчас лечимся в Котопёсе. Честно, там такая энергетика царит, что уходить оттуда не хочется! Если бы моё МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу не подгоняло меня, я б жить там осталась. Очень хорошие врачи!(ТТТ) Всё покажут, всё расскажут, всё объяснят, ничего не навязывают. Видно, что любят животных.

Где можно сделать анализы на определение готовности **** к вязке (по крови и по выделениям)?

вот о Холодной горе, кстати, только что из ветеринарки, что на Золочевской, обычной и районной, задрипаной, однако, нет ничего лучше, обслуживаемся там уже три года, в восторге. Обращаемся только о кошках и собаках, птиц они лечат не так успешно, но где их хорошо лечат? Правда, врачи (мне кажется, что врач там один, удивительно непрезентабельно выглядит, и еще фельдшер есть) собак боятся, обстановка самая непритязательная, ночью и в выходные поедут только в экстренном (реально тяжелом) случае, но ни одного раза не ошиблись с диагнозом, оперировали всегда одинаково успешно, правда хозяевам ничего приятного не говорят, нудят только, зато, если хозяин чего-то понимает и спрашивает, всегда ответят, помогут найти оптимальное лечение. В этом учебном году по разным поводам пытались обратиться к другим врачам, некоторые даже дорогие из клиник в центре города, может, конечно, нам не повезло, но только помаявшись пару дней с другими специалистами, мы опять возвращаемся на Золочевскую, понимая, что именно в этой клинике мне нравится, просто отлично!

Останнє редагування:
По поводу этой клиники уже много писали на форуме. На УЗИ туда хожу, но только потому, что делает его там иногда Закревский. А вообще, моей собаке там не могли кровь нормально взять, при чем не один раз, так что лечиться там тем более не собираюсь. И хотя эта клиника и находится через дорогу, приходится ехать на другой конец города.[/QUOTE]
А мы наоборот с другого конца города ездим именно в "Дружочек". У меня две собаки и кот. За три года, что лечимся в этой клинике помогали по очень разным вопросам. Наконец-то, только там нам поставили диагноз и объяснили как жить с пищевой аллергией (до этого объехала как минимум пять клиник и что нам только не лечили). У старшего лабрадора удалили три камня из мочевого пузыря ( узи делал Закревский) и все прошло отлично. Я сама врач - человеческий оториноларинголог и знаю какие разговоры ведутся в коридорах, между больными. Ветеринария видно не исключение, но когда посещаю эту клинику все приемы заняты, на многих капельницы и говорить после всего, что там кто-то не может попасть в вену и взять кровь...
Я очень довольна клиникой и нашим лечащим врачом Назаренко Никитой. Громадное ему человеческое спасибо, за спасенные жизни наших членов семьи!!!

В клинике на Золочевской можно только когти обрезать!живу на Залютино,местные туда не ходят почти никто.Нам там вкатали просроченную вакцину,после собака заболела."Дружочек" на Нариманова куда лучше.

Кто на Павловом Поле , Алексеевке живет советую Харьковский ветеринарный госпиталь
т. 773-26-59 круглосуточно.
Делают все.
Их сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо друг за информацию

А мне госпиталь не понравился.Обращались туда экстренно ,правда 2 года назад.Много потратила,а назначения все-равно потом пришлось менять в другой клинике.

Добрый день! Кто может подсказать телефон клиники Юрия Сацкого и где она находится, а также цены ( хотя бы приблизительно? ) И есть ли там УЗИ?

Я тоже от госпиталя не в восторге:(

Кто знает, есть у нас узкие специалисты? В частности, интересует ортопед

Добрый день! Кто может подсказать телефон клиники Юрия Сацкого и где она находится, а также цены ( хотя бы приблизительно? ) И есть ли там УЗИ?

Сацкий Ю. 7378771 ул. гагарина, 98 (ост. мясокомбинат)
УЗИ - не знаю
Знаю, есть у Геруса ул Гагарина 45Б

А также 602 м/р клиника Варжаиновой 7555605

УЗИ делает Закревский А.Н 0675738348 (считается неплохим специалистом)

вечер всем добрый! я тут впервой и может быть многое пропустил, скажите мне как можно стерелизовать кошку. интересно где и сколько надо на это средств. заранее вам всем благодарен.

Ребята, хелпп...Кто может знает, Оксана Леонидовна Савченко, за медкомплексом на 602, телефон не поменялся ли???? Не могу дозвонится ни на моб. ни на сидиэмей....Отпишитесь в личку плиз.

Назад
Зверху Знизу