Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! у моей кошечки началась первая течка. Подскажите, пожалуйста, когда её можно стерилизовать. И посоветуйте специалиста, а так же где лучше это делать на дому или в больнице. Очень переживаю за свою любимицу!
заранее огромное спасибо!

Ребята, хелпп...Кто может знает, Оксана Леонидовна Савченко, за медкомплексом на 602, телефон не поменялся ли???? Не могу дозвонится ни на моб. ни на сидиэмей....Отпишитесь в личку плиз.

Я не читала всего на форуме, но я обращаюсь в клинику на Салтовке (за медкомплексом 602 м-р), хотя живу в центре. Там работает отличный доктор, первоклассный хирург Оксана Владмировна. Кому необходима в том районе помощь - обращайтесь!

По-моему мы говорим об одном и том же человеке...это напротив судмедэкспертизы по Корчагинцев, с обратной стороны высокого здания??? Если - да, то я вас прошу киньте в личку телефончик, я по старому с 7 утра не могу дозвониться. :(

Она сейчас уехала за пределы страны, но на днях приедет

Она сейчас уехала за пределы страны, но на днях приедет

sm17.gif
......
sm51.gif

спасибо Вам.

Вкладення

• sm17.gif
    sm17.gif
    10.8 КБ · Перегляди: 50
Но клиника ее работает, она оставила своих учеников

...к которым невозможно дозвониться???
sm20.gif

Антисрочно!!! Посоветуйте хорошего ветврача

Анхисрочно!!! Знакомым надо сделать прививочку и оформить вет паспорт для перевозки в другую страну, котенку полтора месяца, живут в районе героев труда, посоветуйте хорошию вет клинику, или хороших квалифицированных ветеринаров, "не рвачов денег на халяву". Или может где то еще есть в других районах хорошие вет клиники и врачи, что бы одновременно и провели осмотр котеночка. Может кто знает где есть хорошие опытные ветврачи, куда лучше поехать..

Не так всё просто с выездом заграницу.

Если Вам нужны документы для перевозки котенка в другую страну,то все равно придется ехать на Фонвизина 19 в гос вет клинику,а там врачи хорошие и вакцина есть всегда.
1,5 месяца для прививки рано,делают не ранее 2 месяцев. И потом нужно после прививки от бешенства выдержать карантин 1 месяц. Иначе не пропустит таможня.
А в какую страну собираетесь вывозить?

Спасибо вам большое за информацию, едут в Белоруссию.
Вы бы не могли подробно объяснить как туда добираться, в какие дни они работают, скольких и до скольких, выходные дни.

Привет всем!Хотим стерилизовать свою мяушку(11 месяцев).Нам подходит район П-П и Алексеевки.Подскажите пожалуйста опытного,профессионального врача-хирурга,которому можно доверить свое сокровище??????????Очень преживаем по поводу наркоза,мед.препаратов и вообще-чтобы без всяких последствий,а то столько уже наслушались,что вроде и операция не из тяжелых,а проходит по разному(в том числе и по вине врача)...............пожалуйста-любую информацию.........потом отпишемся,может кому-то еще посоветуем,уже исходя из собственного опыта.

Подскажите где на ХТЗ можно сделать комплексную прививку собакену?

В этом году чтоб далеко не ехать буду делать комплексную (бешенство+Дюрамун) в новой клинике Белый клык (со стороны Соколова за рынком). Две работающие там девочки особого доверия не внушили, но с прививкой думаю справятся.

Клиника находиться за кинотеатром Салют по улице Героев Сталинграда,недалеко от Одесской.
С Беларусией не думаю,что проблемы возникнут.Достаточно ветпаспорта с прививками и справки Ф1.

в Айболите на ак,павлова врачи-коновалы,сделали кошке узи,сказали все в порядке,только чуть увеличена матка,надо удолять в течении полугода,поехали на фонвизина,сделали повторное узи,оказалось что у кошки фактически нет левой почки,правая покрылась наростом (вся бугристая),почечная недостаточность 4 степени,жуткая интоксикация организма (печень и поджелудочная)пришлось усыплять,а в айболите только о своем кармане заботяться,ведь геникология самая дорогая,короче никому не советую обращаться к типа вет врачам,обыкновенные барыги

дружочек - очень "хорошая" вет лечебница....диагноз только ставят неочень правильно...

если вкратце --- взяли анализ крови, лечили собаке гепатит...а оказалось (после недели лечения,капельниц,уколов,ху.вую кучу денег),что у собаки - инородное тело в кишечнике (ренген не предлогали)....срочно операция,но....

итог - интоксикация, разрыв чегото....вчера похоронил

в Айболите на ак,павлова врачи-коновалы,сделали кошке узи,сказали все в порядке,только чуть увеличена матка,надо удолять в течении полугода,поехали на фонвизина,сделали повторное узи,оказалось что у кошки фактически нет левой почки,правая покрылась наростом (вся бугристая),почечная недостаточность 4 степени,жуткая интоксикация организма (печень и поджелудочная)пришлось усыплять,а в айболите только о своем кармане заботяться,ведь геникология самая дорогая,короче никому не советую обращаться к типа вет врачам,обыкновенные барыги

Извините, ничего общего с айболитом не имею;), но с Ваших слов выходит, что в айболите сделали УЗИ - в результатах усомнились, пошли на фонвизина, сделали - результаты Вас устроили и Вы спокойно кошь усыпили!!!:confused:
Или выражайтесь яснее или......:rolleyes:
Гиникология далеко не самая дорогая отрасль в ветеринарии!!;)

Извините, ничего общего с айболитом не имею;), но с Ваших слов выходит, что в айболите сделали УЗИ - в результатах усомнились, пошли на фонвизина, сделали - результаты Вас устроили и Вы спокойно кошь усыпили!!!:confused:
Или выражайтесь яснее или......:rolleyes:
Гиникология далеко не самая дорогая отрасль в ветеринарии!!;)
в айболите не увидели (профессионалы)что у кошки почки совсем не работают,так какой может быть (профессионал)который не видит явного,если сравнить описание узи сделанное в айболите и на фонвизина,то выходит что у кошки развилась почечная недостаточность мгновенно и за 5 дней дошла до четвертой стадии,прям новый неизведанный вирус

Назад
Зверху Знизу