Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
заниматься нужно животным раз уж завели, а не искать легких путей!!

придется брать квартиру побольше, что бы под кошку отдельная комната была))) без ремонта, чисто бетонные перекрытия)))

masterira
я еще ничего такого ни сделал, что бы называть меня извергом!
просто рассматриваю разные варианты.

может кто нибудь подскажет где в харькове можно приобрести "мягкие коготки"???

то,что Вы рассматриваете вариант удаления части пальцев у кошки уже есть жестокость и потребительское отношение к животному.
Можно еще рот зашить,чтобы кушало меньше.

есть ли у кого-то опыт операций на сердце у собак?

Большое спасибо за такую полезную информацию!!!!
Лично я недавно обращалась в вет клинику "Дружочек" м.Холодная гора. Я была шокирована ихними методами лечения! После анализа "бакпосев" я позвонила врачу что бы он дал рекомендации по лечению.Он пять минут Произносил фразу "что же вам назначить" "ой ну я даже не знаю", "давайте я перезвоню вам на этот номер",и на протяжении всего разговора я слышала как он клацаем мышкой от компа и что то печатает.Он положил трубку,а я залезла в интернет и ввела в поиск название стафилокока,который обнаружили при анализе.Через 5 минут врач перезвонил мне и начал диктовать все пункты лечения которыя я видела у себя на экране, нашла на каком то зоофоруме в гугле на самой первой ссылке))))) Мы были там 2 раза. !й врач Лашуня Татьяна Анатольевна,вроде нормальный врач,а вот 2й раз Жалиев Дмитрий Владимирович.После этого 2го визита я не рискну обратиться туда еще раз!!!!

Останнє редагування:
СкУКА,не знаю что там у вас получилось....не однократно слышала хорошие отзывы о Никите.знаю,что на его счету много спасенных жизней..и сделаны операции,за которые не везде в столицах ,думаю,возьмутся.....и многие ими вытянуты, в прямом смысле, с того света....

я не могу иногда объяснить поведение врачей..но и мы знаем одну сторону,рассказанную Вами....может у этих людей будет другая версия о произошедшем...так что судить только по вашему рассказу думаю будет не правильно.

я разве писала о Никите? Я писала о Диме.Я так понимаю, что о том самом Жалиеве, который по словам Лабрадудель ищет в гугле что назначить. Позор, конечно, а не ветврач.

А почему залечили? По вашим словам выходит, что врачи боролись за собаку. То, что вы называете "гоняли на капельницы", на человеческом языке означает - "пытались дать шанс животине".

Залечили-значит лечили не от того,что надо.Лечили клеща,а его там и не было,и капельницы были для лечения клеща,а я говорю,что в крови было немеряно мочевины-отказали почки,и этобыло видно из первого анализа мочи.А каком ''шансе '' идет речь?:eek:

Большое спасибо за такую полезную информацию!!!!
Лично я недавно обращалась в вет клинику "Дружочек" м.Холодная гора. Я была шокирована ихними методами лечения! После анализа "бакпосев" я позвонила врачу что бы он дал рекомендации по лечению.Он пять минут Произносил фразу "что же вам назначить" "ой ну я даже не знаю", "давайте я перезвоню вам на этот номер",и на протяжении всего разговора я слышала как он клацаем мышкой от компа и что то печатает.Он положил трубку,а я залезла в интернет и ввела в поиск название стафилокока,который обнаружили при анализе.Через 5 минут врач перезвонил мне и начал диктовать все пункты лечения которыя я видела у себя на экране, нашла на каком то зоофоруме в гугле на самой первой ссылке))))) Мы были там 2 раза. !й врач Лашуня Татьяна Анатольевна,вроде нормальный врач,а вот 2й раз Жалиев Дмитрий Владимирович.После этого 2го визита я не рискну обратиться туда еще раз!!!!
а я носила своего кота на осмотр к Жалиеву (он найдёныш, понесла его просто посмотреть),вроде неплохой врач:confused:
но вот теперь,после вашего поста,сомневаться начинаю, надо котика кастрировать, очень переживаю по этому поводу и не могу придумать,в какую клинику обратиться. насколько вообще опасна эта операция? какие нужны анализы? кто делала эту процедуру и какую больницу посоветуете?

Кто может подсказать новые телефоны и адрес клиники на Спортивной? Они переехали, координаты потеряла...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и схемка на карте

• Це лайк!
Реакції: Jane
девочки, кто-то писал в теме, что анализы собаке делаете в человеческой лаборатории, особенно интересует сейчас биохимия. скиньте, пожалуйста, к кому можно обратиться ( если неудобно тут, то в личку)

Здравствуйте, подскажите номер хорошего Вет-врача......
Нужно отрезать Бернскому зенненхунду пятый палец...
С операцией на дому...машины нет, трудно собаку будет доставить, а еще труднее обратно..
спасибо

Здравствуйте, подскажите номер хорошего Вет-врача......
Нужно отрезать Бернскому зенненхунду пятый палец...
С операцией на дому...машины нет, трудно собаку будет доставить, а еще труднее обратно..
спасибо

Кто из первого поста занимается этим???кому можно звонить?

Удаление пальцев не самая сложная ветпроцедура, выбирайте кто Вам ближе территориально и узнавайте, согласен ли врач сделать это у Вас дома.

В клинику "лапушка" по Тракторостроителей возили сбитую бездомную собаку на рентген. Т.к рентген из близлежайших клиник был только здесь. В других клиниках сказали, что принять и осмотреть собаку смогут бесплатно, но у них нет рентгена. Предварительно созвонились с клиникой "Лапушка" и попросила сделать рентген.
Итог: рентген не сделали (посчитали скорее всего не нужным), но взяли 70 грн. (сделали укол траумель, кальция, и анальгетик). Собака не встает,врачи, где собака находится на передержке сказали, что без рентгена здесь не обойтись. Теперь опять нужно искать и везти на рентген.

Возможно так отнеслись, потому, что животное бездомное? У кого какой опыт общения с этой клиникой? Это на будущее, чтобы знать - возить туда свою собаку или нет

Здрасьте. Кто подскажет, где лучше всего проконсультироваться по поводу подкожного клеща или аллергии ? А то у меня бурбулиха 2 года, чешется и мордочку и живот. Правда не до расчёсов, но всё равно это неправильно. В детстве прошла курс лечения от подкожного клеща, кололи 6 месяцев, неужели это может остаться навечно?

Давайте к нам на ПП, в "Пес и кот" :)
Тел. 751 32 42

Спасибо, но поищу чуть поближе, а то ить без авто, а живу на ХГ.

Спасибо, но поищу чуть поближе, а то ить без авто, а живу на ХГ.
Да уж, у нас с вет. клиниками на холодной туго, приходится ездить на алексеевку. Они то есть, да все не то...

У нас тоже в свое время был демодекоз, обострялся как раз в начале весны, когда снижен иммунитет. Кололи дектомакс, минимум 7 уколов, иммунофан и еще что-то. Если будут расчесы-то в этот же день делать мазок, пока свежий, по крайней мере наш врач всегда так говорил.

Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой с глазом у кота? (зрачок обесцветился)
Желательно в районе Новых Домов. Еще более желательно с вызовом на дом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу