Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Есть, Садовый проезд 9 (А или Б, точно не помню), слышала хорошие отзывы.

Нам очень понравилась клиника на Садовом проезде 9А. Мы попали туда со своей кошечкой (друзья порекомендовали). Ей пришлось делать операцию, в матке был гной, т.к. мы давали таблетки от ,,кричалок,,. На второй день наша девочка уже покушала и сейчас чувствует себя великолепно.Спасибо огромное врачам зато, что помогли нашей девочке.

Хочу поделиться горьким опытом и предупредить о ошибках при срерилизации кошек!

Кошке 1 год (был). Долго с женой собирались, читали, но как оказалось не там...
На 07.02.20010 пригласили ветеринара Коршунова Олега, работающего ветеринаром в нашем харьковском зоопарке. Когда звонили, он сказал что купить. Все бы ничего, но, когда стали искать ТРАУМЕЛЬ, то провизоры в аптеках отправляли в ГАММУ 55 и предупреждали о не чистоплотности этой сети, мол, могут продать подделку. А так же появилась информация, что траумель уже давно проходит перерегистрацию и запасов на такой продолжительный период времени нет. Мы купили.
Когда пришел Коршунов Олег он сказал, что кошечка маленькая для своего возраста, но ничего. Мы сразу задали вопрос по этому препарату. По реакции можно было сказать, что он не владеет информацией о наличии и качестве продаваемого сейчас ТРАУМЕЛЯ. Мы списали на то, что он же сам не покупает... Он сказал, мол как хотите, можем и аналгин уколоть. Соглашаемся... Спросили что будет удалять - ответил яичники.
По ходу операции он говорит что один яичник увеличен, и решает удалить и матку. Операция проходит нормально. Делает укол аналгина. После ухода ветеринара кошка приходит в себя мин через 10. Позже начинает пытаться ходить... Вечером позвонил Коршунов и мы укололи аналгин. Утром 08.02 так же аналгин. Днем кошка пьет, писает и ведет себя активнее. Часов в 11 вечера начинает нервничать. Жена колит аналгин. В 1 ночи 09.02 кошка начинает хрипеть забиваться в угол. Жена звонит Коршунову. Он спрашивает, а нет ли у нас чего сердечного уколоть ????? (мне 30, жене 27 - УМЕСТНЫЙ ВОПРОС??) разговор длится оклол 3-х минут. в 1.15 кошка умирает на руках у жены. Коршунов даже не выехал!!! При следующем звонке жены ему, он предположил, что у кошки сердце было слабое.
Следующие несколько дней описывать не стану. Но один момент, вычислив адрес проживания Олега, я с ним встретился. Разговор типа: я тоже переживаю, я не специально, еслии у тебя (т.е. у меня) вдруг появится животное он рад будет мне помочь, если я ему поверю (он здоровый человек?)... и т.д. НО САМОЕ ПРОТИВНОЕ, когда я уже уходил, он мне говорит, ПОДОЖДИ, Я ДЕНЬГИ ВЫНЕСУ..... Сами понимаете что хотелось сказать. И как потом реагировать???

Далее выясняется, что папа Коршунова Олега, звонил человеку 16.02.2010, через которого мы на него вышли и просил чтоб мы эту ситуацию не раздували, т.к. иам у них намечается повышение по работе и опять таки, упомянул о деньгах, которые они хотят вернуть. НЕ п......????

После всего этого (опять же ПОСЛЕ), я начинаю активно копать интернет по этой проблеме. Как оказывается, по правильному, нужно сдавать все анализы, в некоторых случаях делают даже узи сердца животного.
Так что, если не хотите потом жалеть, лучше предусмотреть как можно больше, почитать и поговорить с разными ветеринарами.

P.S. Запомните фамилию КОРШУНОВ и гоните его в шею. К животным и на шаг не подпускайте.

Как оказывается, по правильному, нужно сдавать все анализы, в некоторых случаях делают даже узи сердца животного.
Так что, если не хотите потом жалеть, лучше предусмотреть как можно больше, почитать и поговорить с разными ветеринарами..

Возможно это и правильно, но в Харькове вроде не практикуется перед операцией стерилизации полное обследование животного. Скорее всего в целях экономии хозяев.
Плохо, конечно, что врач не приехал на срочный вызов.
А что, кошке кроме анальгина ничего больше не кололи?

Останнє редагування:
Возможно это и правильно, но в Харькове вроде не практикуется перед операцией стерелизации полное обследование животного. Скорее всего в целях экономии хозяев.
Плохо, конечно, что врач не приехал на срочный вызов.
А что, кошке кроме анальгина ничего больше не кололи?

да, странно, что только анальгин кололи :confused: мы после стерилизации коше кололи обезбаливающе (3дня), антибиотик (5 дней) и по-моему гамавит(?) как общеукрепляющее

Аналгин то и есть обезбаливающее. Антибиотик тож кололи, но там сразу после операции и должны были на 3-й день. Чес, ща не помню, да и вспоминать не хочу. А так болше ничего.
Но поведение этих зловрачей просто вызывает отвращение. А Коршунов младший еще чет защищать собирается. Вот теперь переживают за репутацию, с...

Аналгин то и есть обезбаливающее. Антибиотик тож кололи, но там сразу после операции и должны были на 3-й день. Чес, ща не помню, да и вспоминать не хочу. А так болше ничего.
Но поведение этих зловрачей просто вызывает отвращение. А Коршунов младший еще чет защищать собирается. Вот теперь переживают за репутацию, с...

ясно :( сочувствую вам

сколько клиник,столько и мнений.А нашу собаку залечили на Фонвизина.У собаки толи почки отказали ,вобщем диагноза точно никто не поставил,но анализ крови показал наличие огромного кол-ва мочевины в ней.Вобщем 3 дня нас гоняли на капельницы и ночью включительно,а потом ''пожалели'' и посоветовали усыпить,дескать все равно через пару дней сама умрет.И скажите что они не видели,что собака умирает ?Все врачи знают,что за любимца и последнюю рубашку снимешь,вот и пользуются этим:(

на Деревянко Пёс и Кот - лучшая клиника, кошка до сих пор жива только благодаря им.

сколько клиник,столько и мнений.А нашу собаку залечили на Фонвизина.У собаки толи почки отказали ,вобщем диагноза точно никто не поставил,но анализ крови показал наличие огромного кол-ва мочевины в ней.Вобщем 3 дня нас гоняли на капельницы и ночью включительно,а потом ''пожалели'' и посоветовали усыпить,дескать все равно через пару дней сама умрет.И скажите что они не видели,что собака умирает ?Все врачи знают,что за любимца и последнюю рубашку снимешь,вот и пользуются этим:(

А почему залечили? По вашим словам выходит, что врачи боролись за собаку. То, что вы называете "гоняли на капельницы", на человеческом языке означает - "пытались дать шанс животине".

на Деревянко Пёс и Кот - лучшая клиника, кошка до сих пор жива только благодаря им.

Ну давайте будем объективными. Лучшая - это значит лучше всех остальных. Вы все клиники Харькова посетили? Я уж не говорю о субъективности. Мне вот Пес и Кот не понравились - написать, что они худшие?;)

Ну давайте будем объективными. Лучшая - это значит лучше всех остальных. Вы все клиники Харькова посетили? Я уж не говорю о субъективности. Мне вот Пес и Кот не понравились - написать, что они худшие?;)

Золотые слова!!:)

А еще в клиниках разные врачи работают, так что писать, что какая-то клиника в общем плохая или хорошая считаю не корректным и не правильным!!

Давайте, действительно быть объективными. В ЛЮБОЙ вет. клинике г.Харькова есть как хорошие специалисты, так и плохие. Нпадо идти к определенному врачу, а не в клинику. Поэтому и возникают разногласия плохая клиника или хорошая.

А на Новых домах (в здании клуба Status) на Стадионном проезде появилась ветеринарная клиника - ни кто не слышал отзывов?

p.s. Извините, ошибся - на садовом проезде 2а

Останнє редагування:
согласна ,что в клиниках работают разные врачи.На Фонвизина обращаемся в экстренных случаях-недалеко живем.И нам повезло,что рядом находится далеко не самая плохая клиника(чем то напоминает человеческую 4-ю неотложку,наверное,конвеером).Но очень запомнилась одна врач,она и сейчас там работает и я ей очень благодарна-она не только классный специалист.но и отзывчивый,добрый,любящий животных человек.Лет 15 -ть назад мой молодой тогда спаниэль наелся какай-то колосковой травы и всю ночь как-то покашливал.Через день с внешней стороны горла появилась шишка(я подумала -может это кадык у собвки проявился,но через день оны выросла размером с небольшое яблоко и мы помчались в клинику.Наташа сразу разобралась с нашим неуправляемым песом и поставила правильный диагноз ,сразу поняла что это заражение от остей травы.Но для консультации вызвала еще одного авторитетного врвча.Его диагноз вообще не соответствовал действительности.В общем благодаря Наташе наш спаниэль прожил долгую и счастливую жизнь.А тот врач иногда тоже помогал консультировать по другим нашим проблемам,но по его прогнозам наш спаниэль не прожил бы и года.Так.что все зависит от квалификации врача и от отношения его к животному.

Нужен врач для 4-х мес. котенка (постоянно слезятся глазки,в ушах темно-коричневые выделения, нужно делать прививки).

Останнє редагування:
Мы в Статусе удаляли прибылые пальцы четырехлетней боксерше.Операция прошла хорошо.На следующий день,к вечеру,мы уже почти не хромали.Клиника очень чистая.Врачи внимательные и профессиональные

Мы в Статусе удаляли прибылые пальцы четырехлетней боксерше.Операция прошла хорошо.На следующий день,к вечеру,мы уже почти не хромали.Клиника очень чистая.Врачи внимательные и профессиональные

alinav, есть ли у вас номер телефона клиники, если есть, напишите пожалуйста:)

А на Новых домах (в здании клуба Status) на Стадионном проезде появилась ветеринарная клиника - ни кто не слышал отзывов?

Статус находится на Садовом проезде, не на Стадионном;)
На днях пойдём туда на осмотр и прививать кролика. О впечатлениях напишу:)

подскажите клинику по удалению когтей у кошки и во сколько это обойдется?
еще интересуют какие могут быть осложнения после операции?
заранее спасибо!!!

подскажите клинику по удалению когтей у кошки и во сколько это обойдется?
еще интересуют какие могут быть осложнения после операции?
заранее спасибо!!!
заниматься нужно животным раз уж завели, а не искать легких путей!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу