Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Щенок помесь той-терьера и мопса переболел стригучим лишаем, делали уколы которые посадили печень. Вроде все вылечили, но через неделю-две, начали появлятся прыщи, потом перхоть и лысеет, кожа чернеет. Водили в две ветеринарные клиники толком никто ничего сказать не может. Одни говорят пищевая аллергия, другие пошло заражение крови. Подскажите толково врача. Щенку 5 месяцев, но на все лечения потрачены большие деньги, очень нужна квалифицированная помощь!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сама , с благодарностью , пользуюсь услугами этого ветеринара и Вам советую с чистой совестью т.к. отзывы о ней самые лестные. И здесь на форуме кто-то о ней хорошо вспоминал.
Виктория Александровна - 0663083235

Сама , с благодарностью , пользуюсь услугами этого ветеринара и Вам советую с чистой совестью т.к. отзывы о ней самые лестные. И здесь на форуме кто-то о ней хорошо вспоминал.
Виктория Александровна - 0663083235

ДА-ДА -ДА. Это я писала о Виктории Александровне. И подтверждаю

она ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР .

По факту про Пес-Кот ! Про врачей плохого пока сказать нечего , но организация ужасная. Записались на купированиие ушей щену на 9.30 утра про еду не предупредили , про то что операционный день начинаешься с 12.00 тоже ничего небыло сказанно при записи . Вобщем щена они сказали оставить ,приехали к 16.00 как нам сказали и оказывается его еще не брали на операцию , в 18.00 зашли узнать КОГДА??? Операция в процессе . Вобщем за эти деньги 1300гр считаю должны бы были и подсуетиться хотя бы в информировании клиентов . Щен целый день без нас , еще и голодный походу ! " Шарашкина контора " хоть врачи может и не плохие специалисты !!!

Данная тема была перенесена из раздела Животные

Щен целый день без нас , еще и голодный походу !
ну, утром вы его накормили, судя по всему?
а так, это операция не пустячная.
все щенки голодают в день ее проведения.
все с утра и до вечера находятся в клинике, если не в подворотне режут...

хоть врачи может и не плохие специалисты !!!
уши не забудьте показать, как заживут! :)
и рекомендации неплохих не забудьте выполнять, а то красоты не получится ;)

" Шарашкина контора " хоть врачи может и не плохие специалисты !!!
если вы все таки "допускаете", что врачи там не плохие специалисты, то зачем называть заведение, в котором работают эти специалисты уничижительными словами? Конкретно врачи, которые эту работу для вас выполняют, могут быть вообще никоим боком к организационным моментам не стоять. Возьмите оставьте свое замечание администрации, в первую очередь. Ведь, если вы не хотите, чтобы кто-то другой оказался в такой ситуации, то какой смысл постить хреновый отзыв здесь? Я думаю, если бы высказали свое замечание дирекции, то как минимум перед вами бы извинились. Как максимум - примут к сведению и постараются наладить этот процесс, заменить регистратора, дать по шее ответственному за это вопрос в клинике и т.п.

Лепила
ну, мы-то понимаем, что причин не взять на плановую операцию в назначенное время может быть масса.
человек лишь предполагает, а располагает некто другой...

как минимум перед вами бы извинились
99%, что извинились за задержку, но то такое...

Подскажите хорошего ветеринара на Хтз.

Народ, подскажите хорошего ветеринара для кота, если есть таковой в районе Одесской (а если нет, то вообще в Харькове)
Кот (порода редкая - мурчик дворовой полосатый), 2 с хвостиком года, второй день не сцыт нормально в лоток, наполнитель только шкребет и моститься, но толку не особо. До этого благополучно обоссал два угла в комнате и надул лужу под дверью, был вчера застукан на месте преступления с поличным и все - моститься по укромным углам и пытаеться напакостить там, пузико какое то напряженное, постоянно лижет яйца и разговорчивее обычного (он обычно мявкает по любому поподу, от шума воды, до ненравящегося запаха, но сейчас как то грустно мявкает)
Кот не кастрированный, жрет как обычно (и корм "роялканинн" и обычную еду (отварная картошка,мясо,огурцы,хлеб, творог), пьет тоже (кипяченую фильтрованную воду, молоко, кефир).
Мой самый первый пушистик, который уже давно ушел на кошачью радугу, болел мочекаменной и его долго лечили, потому что вовремя не обратили внимание. боюсь чтобы с моим полосатым такая же херня не была, подскажите плиз, ветеринара, не хочется нести кота к тому, кто его может потенциально загубить.

Народ, подскажите хорошего ветеринара для кота, если есть таковой в районе Одесской (а если нет, то вообще в Харькове)
Кот (порода редкая - мурчик дворовой полосатый), 2 с хвостиком года, второй день не сцыт нормально в лоток, наполнитель только шкребет и моститься, но толку не особо. До этого благополучно обоссал два угла в комнате и надул лужу под дверью, был вчера застукан на месте преступления с поличным и все - моститься по укромным углам и пытаеться напакостить там, пузико какое то напряженное, постоянно лижет яйца и разговорчивее обычного (он обычно мявкает по любому поподу, от шума воды, до ненравящегося запаха, но сейчас как то грустно мявкает)
Кот не кастрированный, жрет как обычно (и корм "роялканинн" и обычную еду (отварная картошка,мясо,огурцы,хлеб, творог), пьет тоже (кипяченую фильтрованную воду, молоко, кефир).
Мой самый первый пушистик, который уже давно ушел на кошачью радугу, болел мочекаменной и его долго лечили, потому что вовремя не обратили внимание. боюсь чтобы с моим полосатым такая же херня не была, подскажите плиз, ветеринара, не хочется нести кота к тому, кто его может потенциально загубить.
На начало мочекаменной реально похоже(. А бы посоветовала Евгению Леонидовну из Айболита (Новгородская) - А еще, пользуясь его хождениями в туалет "не туда" - наберите все в шприц - и сделайте анализ (если не ошибаюсь - клинический развернутый) - будет на чем диагноз ставить. Анализ - в любую частную лабораторию. Я сдавала в человеческой.

Ппц Вы посоветовали конечно доктора. Кокарбоксилазу подкожно при МКБ половина айболита колет, это уже показатель. А Евгения - это вообще нокоментс, кто знает, тот поймет.
По теме - дружочек, котопес - если денег хватает, 911 - то же уровень, но вроде подешевле(было во всяком случае), если с деньгами похуже - в ветэксперт, но только к Алексею Николаевичу или Белецкому Михаилу. Вроде еще на 602 есть Оксана Савченко( помоему. могу ошибаться), тоже отзывы неплохие, но лично не знаком.

Ппц Вы посоветовали конечно доктора. Кокарбоксилазу подкожно при МКБ половина айболита колет, это уже показатель. А Евгения - это вообще нокоментс, кто знает, тот поймет.
По теме - дружочек, котопес - если денег хватает, 911 - то же уровень, но вроде подешевле(было во всяком случае), если с деньгами похуже - в ветэксперт, но только к Алексею Николаевичу или Белецкому Михаилу. Вроде еще на 602 есть Оксана Савченко( помоему. могу ошибаться), тоже отзывы неплохие, но лично не знаком.

Если можно (что бы тему не забивать - в личку), а что не так с Евгенией? У меня она просто мочекаменного кота вытянула (когда его 3 врача предлагали усыпить) и он потом еще 12 лет спокойно жил (естественно с поддерживающими мероприятиями весной и осенью)....

Ну да, излечение одного мочекаменного кота, которого три рахита вообще усыпить хотели - это достижение. Уретростомию она Вашему коту сделала? Вот это - лечение. А заганять коту катетер в уретру по 2-3 раза на год - это непрофессионализм.
А вот у меня был пациент, который бы жил и жил, а она его усыпила. А под сливой на прием выходить - это вообще жесть.

Ну катетер ему 2-3 раза в год никто и не ставил... И раз в год не ставил... А для меня - кот с мочекаменной с 4 лет, который ушел за радугу в 16 от старости - это показатель

Мне на самом деле жаль, что вы потеряли любимца. И конечно очень страшно - если это врачебная ошибка. Мы всегда должны помнить - что доктор тоже человек. Если думаете, что ошибается - конечно к другом доктору. Я вот именно так и попала к Евгении - после 3-х докторов, с которыми была не согласна.

Юрий Сацкий спас нашу боксершу. Он был седьмым по счету ветеринаром, к которому мы обратились за помощью. Шестеро не справились :(
Собака подавилась, блеванула и немедленно перестала дышать носом. Оказалось, что спать без носового дыхания не может в принципе. А без сна загибается. Десять суток мы вместе с собакой не спали, промывали нос, делали инъекции, мотались по ветеринарам.
Айболит, Пес и Кот, Дружочек.
"Содержимое пищевода не может попасть в носовые ходы"
"Я с таким не сталкивался, я ничем не могу вам помочь"
"Ой, я забыла послушать сердце и легкие, привезите собаку еще раз"
"Промывайте нос и наблюдайте"
"Вот блин, что ж за фигня такая?"
И абсолютно никакого эффекта.
Один Юра решил проблему быстро и решительно: наркоз, зонд в ноздри - и собака задышала :)
Рекомендую Юру Сацкого, клиника возле мясокомбината на Гагарина, Бутлеровский въезд.

подскажите, в пес + кот есть какой то конкретный хороший врач к которому нужно записываться?

Опыт общения с ветклиникой ЛИДЕР она же ВЕТЛИДЕР

Хочу поделиться опытом обращения в ветклинику Лидер или Ветлидер.​
Это клиника в которую нести животное - нельзя, если хотите его вылечить!!! "врачи" лечить либо не хотят, либо не умеют, зато очень хорошо умеют брать деньги, назначая ненужные препараты и ненужные анализы.​
Привели кота у которого были рвота и жидкий стул со следами крови. Температура была 39,4 - в пределах нормы. "врач" Андрей Сергеевич (я теперь понимаю что это не врач, под врача косящий) назначил ему два анализа крови: клинический и биохимию (забор крови когда делали - кота намучали, 3 дырки кололи вместо одной) и назначил 5 уколов, как оказалось потом - несовместимых друг с другом, причем один из уколов нужно было делать внутривенно, а они сделали внутримышечно. После этих уколов кот чуть не сдох, хотя до того, как мы отнесли его в эту живодерню, он кроме рвоты и жидкого стула, вел себя нормально: хорошо ел, был резвый, игрался и т.д. После уколов он первый и второй день вообще не вставал, подвывал каждые мин 5, было видно как ему больно и плохо, не ел, не пил, не ходил в туалет.

Мы, видя это, начали сомневаться туда ли мы его отвели? Через 4 часа нам позвонили и сказали что пришли результаты анализов, клиники и биохимии, и на 99% у него чумка кошачья. Я удивился как они так быстро смогли сделать биохимию с тем перечнем определяемых компонентов, что написали.

Также, в связи с вышеописанным, решил поберечь кота и начал обзванивать знакомых в поисках рекомендации хорошего ветеринара. На следующий день позвонил ветеринару, которого посоветовали мне 2 человека. Он согласился приехать к нам домой. Жена забрала в Лидере результаты анализов и назначение с диагнозом: панлейкопения (кошачья чумка) и гепатит. Приехав и осмотрев, врач сказал, что чумки кошачьей нет 100%. Сказал что этот анализ (биохимию) они не могли сделать за 4 часа (как я и предполагал), и что уколы, которые они сделали вчера вместе ставить нельзя (они несовместимы, но работники Лидера похоже об этом не знали или им элементарно наплевать). Начал колоть свои уколы, ставить свечи, уже на следующий день был виден результат: кот начал есть, ходить, перестал скулить. После пяти дней лечения кот - просто красавчик, бегает, прыгает, играется, ни рвоты, ни жидкого стула нет, короче результат отличный. Только это не результат лечения в ветклинике Лидер.

Вот и думайте: от чего бы мне лечили кота в Лидере? От того чего не было. Денег кстати за анализы взяли 350 грн, за осмотр 50, за уколы - 120. Анализы, скорее всего не делали, а так, на бланке цифры от балды поставили.

В общем, если вам не жалко своего питомца - ведите его в Лидер, там его типа полечат за ваши бабки. "врач" Андрей Сергеевич либо существо, очень любящее деньги (я не удивлюсь если это политика всей клиники) либо человек, ничего не соображающий в ветеринарной медицине.

Будьте аккуратны в выборе клиник и врачей своим питомцам, а не то у вас большая вероятность лишиться их навсегда. Надеюсь, мое сообщение поможет кому-нибудь спасти своего питомца.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу