Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Концерты! Поделимся впечатлениями.

вот ***** переносить тему?

Блин, ну правда. Интересно же с ХЖФ-ми кто где был обсудить. Обидненько.

но учитывая отсутствие детерминизма в природе - только с определенной аппроксимацией. Сорри :іржач:

:баран:

Битл, вы случаем песцом женской наружности в детстве не были?

Чем-чем? Песец женской наружности? Это что такое?

Я готова с ним прожить всю жизнь, тк к действительности он мало отношения имеет, а вот разбрасываться подобными характеристиками исключительно из единственного музыкального пристрастия, правда считаете возможным?

А в чем Вас уже обвинили?

Ну, вообще говоря, это общая характ-ка. Как человеческой психики. В музыке отражается просто. У нее всё весьма однообразно - одни длительности песен, мелодика схожая, интонирование, малая динамическая и звуковая амплитуда , альбомы похожие, фишки. Концерт как одна песня.

Это у нее) С ней все ок. Мы с натяжкой стабильность туда присобачили.
А вот что такое " стабильные люди" ,которые ходят на нее. Вот что любопытно.

Была в апреле этого года на One Republic в Киеве :любов:. Очень понравилось, стояла около сцены, полапала вокалиста :D:D:D :любов:!!!

Ни в чем. Я тут негодую по поводу совершенно любой характеристики, при таких минимальных исходных данных.

Т.е Вас ни в чем не обвиняли, а Вы негодуете?
Может быть именно поэтому?Что и не обвиняли? Да и подпись соответствующая.

Т.е Вас ни в чем не обвиняли, а Вы негодуете?
Может быть именно поэтому?Что и не обвиняли? Да и подпись соответствующая.

Слово то вы употребляете какое - "Обвиняли". Ну обозвали не созревшим подростком, и че? Обозвали бы как то по другому, реакция та же была. Мало исходных данных для обзывалок, любых, я про это. Вот вам же слово "стабильность" в Багминотовских устах не понравилось, вот и пристаете по этому поводу к нему,а я по другому поводу пристаю, на то нам тут и форум.

Всё, товарищи, я с вами не могу весь день сидеть. Достаточно написано, считайте кто как горазд.

Зато к каждому посту твое словоблудие все меньше и меньше, а мысль ясней и ясней. Может он этого и добывался, а?

вот не надо, в изначальном посте, давшем текущую ветвь разговора, вообще не было словоблудия

А то как же:) Я просто не до конца прочитал .Но уверен , что и дальше его не было.

Я тут вам чуть чуть пофлужу. Мечтаю на Robbie Williams попасть, и да, перед Сургановой, или Скорпами мне совсем не стыдно.

Кстати Fleur молодцы, возят скрипки, домбру (вроде) и т.д., пытаются утонченность создавать, по сути камерный ансамбль для выступления в театре (не клубе :ніні:).

Я на Fleur не пошла принципиально, я их больше двух песен подряд не выношу - скушнаа становится. Аналогично туда же Сурганова, Арбенина, Мельница.

Очень имхо средний концерт был. Я была пару-тройку лет назад.

Ребята, посещаете ли вы концерты? Кто на каких был самых ярких и ездили ли специально на кого-то в другой город/страну, на кого, расскажите?

Стало интересно, а на кого бы вы мечтали попасть, даже если этого уже не существует?

Более всего впечатлил концерт Гилмора в его естественной среде обитания.

Всё, товарищи, я с вами не могу весь день сидеть. Достаточно написано, считайте кто как горазд.

Надеюсь, Вас зовёт Савельев.

Не могла даже о таком и мечтать, но вот всершилось чудо!
В прошлом году попада на первый ( и наверное единственный) концерт Depeche Mode в Киеве! Каково же было моё счастье, когда нас канал интер ещё свозил встречать их в аэропорт! Более 2-х часов экстаза, на последнем ряду трибуны, когда весь Дворец Спорта как на ладне. После этого никакую музыку не могу воспринимать. Депеши лучшие!

Вчера на Muse была, это супер! Очень много людей, мне показалось, что даже больше чем на Депешах, офигительный звук, энергетика, шоу! Вобщем, наверное, лучший концерт на котором была.
Каждый концерт запоминается, имхо. Я была на Бутусове, Сплин, Земфира, несколько раз на ОЭ. Из заграничных звезд- Рамштайн два раза( Киев и Москва), Апокалиптика, Гуана эйпс, Лимп бискит, Слеер и Мегадез, Депеш мод, теперь и Muse. Что-то забыла точно)))

Вчера на Muse была, это супер! Очень много людей, мне показалось, что даже больше чем на Депешах, офигительный звук, энергетика, шоу! Вобщем, наверное, лучший концерт на котором была.
Каждый концерт запоминается, имхо. Я была на Бутусове, Сплин, Земфира, несколько раз на ОЭ. Из заграничных звезд- Рамштайн два раза( Киев и Москва), Апокалиптика, Гуана эйпс, Лимп бискит, Слеер и Мегадез, Депеш мод, теперь и Muse. Что-то забыла точно)))
Поздравляю! любила их одно время, но потом Депеши взяли своё)

(если шо неясно, я объясню: энергия - в данном случае активность, инерция - неизменное движение с сохранением скорости)

Все понятно. Сурганова инерциально активна. А если добавить сюда физический термин " стабильна" ? Как его нужно расположить между этими словами?
Стабильно активна в инертности? Неет. Это не она .Ведь это просто.
Она инертна ,потому что стабильность у нее активная. Да нет..Ну это же ,Баг.
Вот хороший вариант. Сурганова инетрная из-за стабильности , производимой ею активности при постоянных переменных,не влияющих на ее состояние извне.
Точно. Вот мы и нашли определение тому, что есть Сурганова в музыке.

:)

кстати несколько лет назад я помню другой отзыв. примерно "неплохо, но голос а-ля фабрика звезд вымораживает". Хз говорит ли это о чем-то.

ЗЫ касательно стабильности, значит "такой, как у Сургановой" и вообще соответствие типу должно выполняться. В общем-то, очевидно на примере, мало кому из любителей Сургановой понравится монотонный Гаспарян.

он самый и еще несколько авторов, не беспокойтесь

вы нам тоже понравились, особенно ему, который второй (93%), но ей, которая третья - понравились почти так же (89%). В целом, оценки нашего коллектива можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу: Только вот роль линукса в сюжете не уточнена, он протагонист или NPC? За хороший сюжет, в среднем, 6% добавляется. Еще у нас возник вопрос. Он (первый) считает, что вы ходите через свой адрес, а она (вторая) - что через прокси.:confused:
86aa9f00889f.jpg

А теперь вернемся к атмосфере:любов:

жульен, и мы с мужем ездили. отлчно отыграли. Очень ждала, что Метт разобьёт гитару и он это сделал :) Крис курящий на сцене, Дом.. но Дом это вообще отдельная песня. Удалось встретить их в начале восьмого у выхода из Хаятта, сфотографироваться и получить автограф на футболке. Когда начну думать о реальности - не знаю))))

Назад
Зверху Знизу