Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Концерты! Поделимся впечатлениями.

в прошлом году понравилась богушевская. не попала на лару фабиан, а так хотелось

катамадзе в этом году совсем не понравилася

на а-ha еще очень хотела. эх, чертова работа...

Кстати по поводу инструментов. Самые необычные, мною замечены были на БГ.

Вероятно, у таких виртуозных и академических по сути гитаристов один недостаток. Скушные слишком. А так, конечно, безусловно интересно.
Нууу, примерно так. Гитарист с аккомпанементом, а не группа

Ребята, посещаете ли вы концерты? Кто на каких был самых ярких и ездили ли специально на кого-то в другой город/страну, на кого, расскажите?

Стало интересно, а на кого бы вы мечтали попасть, даже если этого уже не существует?

На Океане Эльзы была уже раз 6, в декабре специально ездила в Киев на заключительный концерт Дольче Вита тура. Обожаю их :) Этой зимой открыла для себя регги-группу Шри-Ланка, на 2 концертах уже была, в июне вот на новый альбом пойду. На Ляписе Трубецком была в феврале - по-панковски так было, весело. Сейчас "подсела" на дэнс-фестивали, в Киев на Sensation Ocean of White ездила, теперь в июле GLOBAL GATHERING, тоже в Киеве...В общем концерты и танцы - наше всё :yahoo:

Очень хочу на Бабкина сходить и на Pur Pur наших :) А еще на Morcheebu

на дэнс-фестивали, в Киев на Sensation Ocean of White ездила, теперь в июле GLOBAL GATHERING, тоже в Киеве...В общем концерты и танцы - наше всё :yahoo:

Знаете, как-то Глобал даже не пришло в голову в этой теме упоминать. Хотя если закрыть глаза на тааакое количество обдолбанных людей, можно и потанцевать.

Знаете, как-то Глобал даже не пришло в голову в этой теме упоминать. Хотя если закрыть глаза на тааакое количество обдолбанных людей, можно и потанцевать.

Я первый раз на опен-эйр еду, посмотрю как оно, много обдолбаных будет или нет :D А танцевать я могу в любых условиях :)

Я первый раз на опен-эйр еду, посмотрю как оно, много обдолбаных будет или нет :D А танцевать я могу в любых условиях :)

Много. На Глобале, точно. Хотя тогда, мне это веселиться совсем не мешало.

Ставлю на музыкальную паузу

очень много:D, также очень много людей в Образах - интересные костюмы, грим, если на Globalgatherin едишь - не пожалеешь, мне очень понравилось - только мало мест, где посидеть отдохнуть - танцевать 12 часов подряд сложно - обувь удобную одевай, даже о платформах забудь, устанешь до чёртиков и бери балахон на всякий случай - холодно будет - вечер на смарку

очень много:D, также очень много людей в Образах - интересные костюмы, грим, если на Globalgatherin едишь - не пожалеешь, мне очень понравилось - только мало мест, где посидеть отдохнуть - танцевать 12 часов подряд сложно - обувь удобную одевай, даже о платформах забудь, устанешь до чёртиков и бери балахон на всякий случай - холодно будет - вечер на смарку

Да мне хватило того, что я на Сенсейшн туфли на каблуке обула. Оооочень пожалела, душа рвется позажигать-попрыгать, а никак. Хотя тоже отожгли хорошо :D А фриков в образах везде много. Я вот на Глобал думаю может тоже что-то придумать...:)

Да мне хватило того, что я на Сенсейшн туфли на каблуке обула. Оооочень пожалела, душа рвется позажигать-попрыгать, а никак. Хотя тоже отожгли хорошо :D А фриков в образах везде много. Я вот на Глобал думаю может тоже что-то придумать...:)

получишь массу удовольствия=) особенно прикольно использование неоновых красок:клас: будешь видна везде и не отобьёшься от своих

Если это все правда, то я уже жалею, что почти месяц назад я просто взяла билет и просто попала на их концерт)))

Была на нескольких концертах Ночных Снайперов...после концерта не смогла слушать другую музыку...пронялась до глубины души...

Назад
Зверху Знизу