Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Концерты! Поделимся впечатлениями.

Ребята, посещаете ли вы концерты? Кто на каких был самых ярких и ездили ли специально на кого-то в другой город/страну, на кого, расскажите?

Стало интересно, а на кого бы вы мечтали попасть, даже если этого уже не существует?

Ездил на Скорпионс .
Хочу поехать на Тик.
Как можно ходить на сурганову -арбенину . Эта нудота хороша порционо . Вечные поиски неудовлетворенных женщин. Эти дамы хорошо подходят интеллигентным подросткам в период грусти и созревания последних.

Останнє редагування:
Почти год назад в Харькове ONYX были) yeeaaah)
даже не знаю что с этим может сравниться.
Onyx.jpg

Ездил на Скорпионс .
Хочу поехать на Тик.
Как можно ходить на сурганову -арбенину . Эта нудота хороша порционо . Вечные поиски неудовлетворенных женщин. Эти дамы хорошо подходят интеллигентным подросткам в период грусти и созревания последних.

Скорпионс, конечно, был одним из самых значимых концертов, который я посетила, но любить и ходить на сурганову-арбенину это совсем не мешает. Возможно я так и останусь не созревшим подростком, хоть и не очень интеллигентным.

кстати

Ближе к концу. он его сам сделал. Потрясный инструмент.

.

Блин, на Пикнике я тоже была, но такого впечатления, погружения в необычность звуков, как БГ производит. Как-то искусственно выходит у него. В отличии от Борис Борисыча. (в данном случае я про инструменты, опять же )

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не хочу Анрелку расстраивать, но похоже, что она на Кипелова таки идет.

я знаю, что на Кипелова) только я не иду, меня ведут:(
Я не люблю кипелова, но пойти надо, чтоб милого не обидеть.
надену наушники, буду слушать Бритни Спирс:yahoo: и сама себе танцевать:D

Не ***, коза, немытыми патлами, обрыганством, бутылками под ногами и пролитым пивом тебе придётся насладиться по полной и без поддержки тяжелой артиллерии

каждый наслаждается тем, что любит.
то чем наслаждаешься ты, меня не заводит:D

Люблю. Хожу.
Стараюсь не пропускать концерты БГ - всегда море позитива и человек относится к концерту без халтуры.
Раньше ездила на концерты в Киев - на Бреговича, Текилу...
Теперь возможности нет - детишки.
С детства мечтала попасть на концерт Queen c Ф. Меркюри. Но опция уже недоступна, к сожалению.

Не, это к Земфире и к ОЭ (последние еще и для аналогичных девушек). Сурганова слишком стабильна, для соотв. людей. У Сургановой очень женская атмосфера, в чем-то лесбийская, и интимная, создается несколько неудобное впечатление что ты лишним попал на обсуждение бюстгальтеров и мальчиков. Особенно впечатляют массы наивных самолюбующихся недалеких девочек в красивенькой одежде, типа "1.60 ветром сдувает" со "Светаа йяя люблю тебя". На фоне поющей энергично-инертной немолодой тетки в одежде железнодорожной работницы. Стремноватая глубинная дуализация. Ну и тетки по образу и подобию.

Очень интересная тема, атмосфера в соответствии с исполнителем. Конечно в Харькове всё весьма казуально и посему невзрачно. На Fleur должны по идее быть несколько романтичные, утонченно-ранимые особы с мрачным заебом и оттенком суицидальности, не чуждые агрессивности - ну хоть местами, а на деле пионерия :незнаю: Кстати Fleur молодцы, возят скрипки, домбру (вроде) и т.д., пытаются утонченность создавать, по сути камерный ансамбль для выступления в театре (не клубе :ніні:). Но возвращаясь к атмосфере - иногда бывает. Вот на Сургановой довольно четко. Упомянутый Jazz (т.н.) Lyre для отдыха-посиделок нудных дружелюбных людей (Шевик :угу:) и парочек желающих уютный вечер с вином. Сыграют и джаз, и нейлоновые переборы и железный бой, и Ирландию с Испанией воткнут для экзотики (взяв лады из учебника). В принципе хорошие ребята.

"Сурганова слишком стабильна, для соотв. людей" дальше читать не стал. Стабильная для соответствующих чему? Кому ? Этому стилю музыки? Международному валютному фонду? Боливии?Русский язык прекрасен .Изучайте его ,Багменот-все тянет в рот.

Скорпионс, конечно, был одним из самых значимых концертов, который я посетила, но любить и ходить на сурганову-арбенину это совсем не мешает. Возможно я так и останусь не созревшим подростком, хоть и не очень интеллигентным.

Наверное , так и останетесь.

БГ еще не знаю никак. Шклярский слишком работает, а не играет, может в этом делом БГ вроде стебщик для умных, что не прельщает.

для соотв-х стабильности конечно. Подразумеваетяс "т.е. для", нормальная разговорная речь

Т.е изначально фраза звучала так: Сурганова слишком стабильна для соответствующих стабильности людей?

А что это значит?

Сурганова слишком стабильна, т.е. подходит для соответствующих людей. Соответсвующие стабильности - это стабильные.
Соответствующие стабильности? Это стабильные? Великолепный оборот.
Скажите Багменот, а зачем Вы так дрочите слова, усложняя предложения , делая громоздкие конструкции ненужные, не сказать глупые .
У Вас от этого мысли страдают . И окружающие . Читать Вас невозможно и не хочется . И мне , и Ренаточке.

Самый первый концерт на котором я была, это выступление группы "Ласковый май" во дворце спорта в Волгограде в 1992г.

кому не сказать? зачем не сказать? :D простое предложение с ******ной частью "т.е.", вот как сейчас у тебя ******о "чтобы". Ответ, вообще говоря - т.к. формулировать сложно и получается много лишнего, и пытаюсь объяснять тонко.

"Она стабильна, [т.е. подходит] для соотв. людей" - это сложная конструкция и сложно догадаться, что для соотв-х именно стабильности (чему же еще, если больше ничего нет)? А как еще сказать просто. "Она стабильна, потому и людям нравится стабильным." - по-моему не проще.

Она стабильная, этим и нравится.

Каково ,А?Баг?
А если Вам нужна еще и качественная характеристика людей , которым она нравится своей стабильностью , т.е мы сейчас с Вами снова в **** полезли ,то это уж точно не " стабильные люди" . Хотя бы потому , что " стабильные люди" - начинает нас отдалят от музыки .

Стабильный не развившейся подросток - вот мой диагноз, и это только лишь по одной Сургановой. Забавненько.

Стабильный не развившейся подросток - вот мой диагноз, и это только лишь по одной Сургановой. Забавненько.

Это мы сейчас должны кинуться опровергать? И кричать,что Симпатюлька самая лучшая в мире ?
Сейчас. Пузо почешу. Оно у меня большое. И в бой. Хотя нет , носок еще зашью.
Вы уж потерпите пару часов подростком с диагнозом ,а?

хорошо, только в контекст изначального текста не подойдет. Последнего предложения не понял.

Соотв-е стабильности - функция от стабильности - люди либо стабильные, либо испытывающие симпатию к стабильности. Как раз изящно и точно без излишеств.

Хорошо. :)
А что такое Стабильные люди в музыке ? Приверженцы одного стиля и исполнителя? Нудоты от Сургановой?
так это не " стабильные люди" . Это любители стиля рокоджаза.

Это мы сейчас должны кинуться опровергать? И кричать,что Симпатюлька самая лучшая в мире ?

Битл, вы случаем песцом женской наружности в детстве не были?

Я готова с ним прожить всю жизнь, тк к действительности он мало отношения имеет, а вот разбрасываться подобными характеристиками исключительно из единственного музыкального пристрастия, правда считаете возможным?

Я была в марте на Аукцыоне. Меня заставили, ***:буе:

Ну, вообще говоря, это общая характ-ка. Как человеческой психики. В музыке отражается просто. У нее всё весьма однообразно - одни длительности песен, мелодика схожая, интонирование, малая динамическая и звуковая амплитуда , альбомы похожие, фишки. Концерт как одна песня.
.

Но не слушают же изо дня в день одну лишь Сурганову. Куча людей, которым она нравится, но у них полно других музыкальных пристрастий, а ты от одной этой фамилии отталкиваешься для своего клише.

Я была в марте на Аукцыоне. Меня заставили, ***:буе:

Я тебя расстрою, но ты там еще и в сентябре была)

Назад
Зверху Знизу