Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
На какой концерт мечтал бы попасть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох ты ж блин, соврал. Геннадий Бондарь и гурт Джаз Лир, как я мог..![]()

катамадзе в этом году совсем не понравилася
Нууу, примерно так. Гитарист с аккомпанементом, а не группаВероятно, у таких виртуозных и академических по сути гитаристов один недостаток. Скушные слишком. А так, конечно, безусловно интересно.
На собственный.На какой концерт мечтал бы попасть?
Ребята, посещаете ли вы концерты? Кто на каких был самых ярких и ездили ли специально на кого-то в другой город/страну, на кого, расскажите?
Стало интересно, а на кого бы вы мечтали попасть, даже если этого уже не существует?
Этой зимой открыла для себя регги-группу Шри-Ланка, на 2 концертах уже была, в июне вот на новый альбом пойду. На Ляписе Трубецком была в феврале - по-панковски так было, весело. Сейчас "подсела" на дэнс-фестивали, в Киев на Sensation Ocean of White ездила, теперь в июле GLOBAL GATHERING, тоже в Киеве...В общем концерты и танцы - наше всё 
А еще на Morcheebuна дэнс-фестивали, в Киев на Sensation Ocean of White ездила, теперь в июле GLOBAL GATHERING, тоже в Киеве...В общем концерты и танцы - наше всё![]()
Знаете, как-то Глобал даже не пришло в голову в этой теме упоминать. Хотя если закрыть глаза на тааакое количество обдолбанных людей, можно и потанцевать.
А танцевать я могу в любых условиях 
Я первый раз на опен-эйр еду, посмотрю как оно, много обдолбаных будет или нетА танцевать я могу в любых условиях
![]()
Tarja эта та которая Турунен ? А где были?
Я первый раз на опен-эйр еду, посмотрю как оно, много обдолбаных будет или нетА танцевать я могу в любых условиях
![]()
, также очень много людей в Образах - интересные костюмы, грим, если на Globalgatherin едишь - не пожалеешь, мне очень понравилось - только мало мест, где посидеть отдохнуть - танцевать 12 часов подряд сложно - обувь удобную одевай, даже о платформах забудь, устанешь до чёртиков и бери балахон на всякий случай - холодно будет - вечер на смаркуочень много, также очень много людей в Образах - интересные костюмы, грим, если на Globalgatherin едишь - не пожалеешь, мне очень понравилось - только мало мест, где посидеть отдохнуть - танцевать 12 часов подряд сложно - обувь удобную одевай, даже о платформах забудь, устанешь до чёртиков и бери балахон на всякий случай - холодно будет - вечер на смарку
А фриков в образах везде много. Я вот на Глобал думаю может тоже что-то придумать...
Да мне хватило того, что я на Сенсейшн туфли на каблуке обула. Оооочень пожалела, душа рвется позажигать-попрыгать, а никак. Хотя тоже отожгли хорошоА фриков в образах везде много. Я вот на Глобал думаю может тоже что-то придумать...
![]()