Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Вакарчука в Харькове

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну и зачем сознательно голосовать за *****а? Напомню, что он уже был депутатом вру и никак себя не проявил.
Сознательно я не знаю за кого голосовать. Вижу только *****ов-популистов, больных укронациков и воров-барыг.
Схожу на выборы, нарисую в бюллетени большую дулю ))

Сознательно я не знаю за кого голосовать. Вижу только *****ов-популистов, больных укронациков и воров-барыг.

Потрудись, разберись "до того как"...
Всего то - узнать кто будет в твоем округе- и по партиям и по мажоритарке..

за саакашвили. Хотя бы за Одесскую область и дорогу ему спасибо.

Про "битлов" слышали?
А про "грынджолы" тоже слышали?
Мировой уровень зто когда концерты исполнителя собирают полные залы
(таковы уж общемировые законы :() в США, а не в родном местечке.
Ок. Вы правы.
Но я предпочитаю то что нравится мне. Так вот 2/3 того что в мире залы собирает,мне не нравится.

И вообще я больше жду продолжения Сватов, чем Игры Престолов. Да ещё Марув нравится.
Так что я примитивная селянка, не хватает ума мировые тренды уловить :плачу:

Если окажется правдой, что Слава сказал, что "россия анексировала российский Крым", то последний раз меня этот сепар на своих концерах ватных видел.

:рл: а ты не думал, что человек мог оговориться? Петя тоже не раз оговаривался и шо?

Вы не понимаете?
Я уважаю его, как человека.
Политика при власти- это не стадионы собирать под рукоплескание.
Это и карать, наказывать и делать реальное дело- не только в эмоциональном плане -ритмами, гармониями и словами своих песен (кстати, манера его пения - также на любителя...).
Пусть вас и дальше радует..на стадионах, пением - я только за. И сам буду вместе петь Гимн Украины.
Понимаете?

я всьо прекрасно понимаю, только у нас народ привык сразу оскорблять и поливать грязью, хотя по большому счету пока еще вроде как не за что, человек пока только принял решение идти в политику, а на него уже ушат ****** вылили, кстати, меня так умиляет, когда говорят, что нет опыта, куда он лезет, у нас есть политики, которые по 20 лет в политике и шо? толку ноль, это в лучшем случае, в худшем 20 лет сидят и тупо воруют, но это ничего ведь, правда, главное что у них есть опыт

В какой ещё стране мира Вакарчук востребован как певец?
Во Франции, примером, вижу, у него были... "клубные гастроли", это типа как во дворе собираются люди послушать песни за жисть под гитару, а вокруг ребзя лузгают семки под пивко.

а я не говорю, что он звезда мирового масштаба, но в странах постсоветского пространства он спокойно соберет стадион, в 2016 году в Беларуси у него был полный стадион, который ему подпевал, ану приведи мне пример еще какой-нибудь группы, песни которой будет петь стадион другой страны, кстати, в ****е до 2014 он тоже собирал большие залы и концертные площадки и *****ы тоже ему подпевали, в ютубе полно видео

За это нет уголовщины иначе бы потап, киркоров, и.крутой и еще ряд авторов уже б сидели вечно) Все решается через суд, потом обязаны крупную сумму выплатить и в дальнейшем платить)
Ну, в таком случае, видимо, это не воровство, а заимствование :)
Я не оч сведущ в вопросах искусства, но, полагаю, это нормальная у них практика - в той, или иной мере.
Скажем, у Пушкина, как там
и я, повеса вечно праздный, потомок ****ов безобразный, взращённый в дикой простоте, я нравлюсь юной красоте бесстыдным бешенством желанья...
Этот смачный образ был заимствован у Давыдова: и ты вошла и дрожь любви, и смерть, и жизнь, и бешенство желанья...
В общем, оно мне не суть - нет у них претензий друг к другу и ладушки. Просто по мне, так нехай они ****ся конём, все эти деятели искусств где-нибудь подальше от политики.

а я не говорю, что он звезда мирового масштаба, но в странах постсоветского пространства он спокойно соберет стадион, в 2016 году в Беларуси у него был полный стадион, который ему подпевал, ану приведи мне пример еще какой-нибудь группы, песни которой будет петь стадион другой страны, кстати, в ****е до 2014 он тоже собирал большие залы и концертные площадки и *****ы тоже ему подпевали, в ютубе полно видео
Да в общем, у нас на всём постсоюзном пространстве с музыкантами весьма напряжно :) Даже такие монстры как "Машина времени" вряд ли кого заинтересует на мировом уровне.
Т.е. мы ведём речь о безрыбьи.
Помните, как в 90е мы радовались грингрею, аквавите? :) Наши, да, чёртишо, но на том безрыбьи мы им радовались как дети конхфете, и стадионы набивали, лично присутствовал, да.
Но реально из эстрадников петь тут умели только Кобзон, Магомаев и Гуляев.

Но реально из эстрадников петь тут умели только Кобзон, Магомаев и Гуляев.

Ну, ты не перегибай. :D
Стинг смотрелся пацаном в паре с Паваротти, а какие песни пишет.:D
Или Меркьюри в паре с Кабалье тоже не ах, а поди ж ты.

Почему всякая гламурная псевдоинтеллигентная ****ота лезет в политику? Где дядя Вася без 7 пальцев на обеих руках, прохуяривший в соседней теме 40 лет за фрезерным станком? Нужны люди из народа.

Эта оговорка по Фрейду - результат вдалбливания Россией в голову Вакарчука тезиса, что "Крым россиянский".

Пете наверное тоже вдалбливали

украинская оккупация – это временно

коварстве украинского режима

украинский агрессор

Вакарчуку задали простой вопрос "как снизить тарифы?" ответ: никак, нужно просто повысить зарплаты как европейцам. А как это сделать? Нужно чтоб все олигархи и монополисты отдали свои деньги:рл::D

А зачем снижать, у него газ уже по 250 за куб.

забавно слышать о музыкальной бесталанности Вакарчука от свидетелей шария.
граждане с красными шариками,у шария есть хоть намек на какой-нить талант?

Назад
Зверху Знизу