Блюз и джаз - это уныло, как ни крути, нового там давно ничего нет, + эти 2 стиля ахуенно грешат однообразием тем на альбомах, единицы выделяюца из общей массы.. А катить балоны на "страдальчески-безысходный" настрой тем Плэйсибо - это провал, ибо я не вижу ничего ненормального в этом, полно групп с таким жэ настроением в музыке, я не понимаю подобных претензий и нахожу их абсурдными. Это то-жэ самое, шо сказать: "Драмы/мелодрамы - это ****о для слюнтяев"
Ну первое - по поводу Джаза и Блюза - это явный провал, если там ничего не происходит долгое время, значит просто ты не понимаешь ничего в этих стилях или просто не понимаешь эти стили, ронвым счётом как я не понимаю страдальчески - безысходно - нытливо - воющие стили (хотя для меня это открытие - я думал, что ты в курсе что творится в мире Джаза и Блюза)
Никогда лично я не считал что джаз и блюз - это унылые стили - есть частичные проявления тягучести и вялости, ну дык есть же и бодряково - драйвовые представители этих жанров - их миллионы!
Ладно дискуссия заходит в тупик! Я не догоняю выше - описанный жанр и никогда не догоню - ты считаешь блюз - джаз гавном унылым!!! В общем спорим ни о чём, темболее что стили дико разные!!!
Предлогаю остаться каждому при своих мнениях, ну и я так же сваливаю с обсуждения в этой теме, из уважения к аппанентам - формучанам, как я сделал на теме Мьюз и Радиохед (если обратишь внимание - я там больше не появляюсь)

Пы.Сы. Я кстати люблю качественные и здорово снятые:
"Драмы/мелодрамы - это ****о для слюнтяев"
Правда из-за отсутствия времени Кинуху и темболее Тивюху уже чёрти сколько лет не пялился - тут бы хоть порепать раз в неделю и то времени и сил из-за работы не нанохдится...

1) Э... Маразум, у тебя какое разрешение монитора? Я старалсо не постить огрооомные фото, но там и так видно, шо не только у Мотли Крю ЧИСТО ЖЕНСКИЙ МАКИЯЖ, МАНИКЮР И ВИЗАЖ В ЦЕЛОМ, абсолютно у всех 5-х представленных групп; 2) Я и не говорил, шо хард-рокеры 80-х еблись в ****, просто ты поднял кипеш нащот "подкрашенных глазок" Плэйсибо и проявил незнание нащот, в принципе, идентичного имиджа запостенных мною команд, вот я по-корефански и подъебнул тебя
Отвечу на первое (потому как на всё остальное уже ответил и не раз в предыдущих постах)
Разрешение монитора 1920Х1200 - 24"
Но какое это имеет отношение к моей фотогаллереи?
Любое из фото не привышает по разрешению 640Х480 (любой самый гавёный моник потдерживает разрешение 1024Х768 точек)
А сделано это для удобства - не постить сто фото по отдельности - а одним гамузом склеить в одну длинную колбасу и её одну запустить в обсуждение - с помощью ролика на мышке отлично просматриваемую!!! Какая разница - между по отдельности засунутыми фотками - расположеными одна под одной или расположеной в одной длинной колбасе? Твои фото даже не моём крупном экране - более 1-2 не помещаются - я просто кручу скрол и просматриваю их по отдельности!!!
Поэтому к чему притензия, учитывая, что я сам противник крупных фото и из-за этого у нас разок даже с Фендером Бендером разгарелся скандал на этой почве (ну и не только на этой)...
Пардон, что в теме не относящейся к монитором пришлось столько накалякать....

Так ет моё последнее здесь сообщение...