Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
Хватит пороть чушь про *****асов, *******. Дисан, **** на того же Халфорда не ****ишь? Правильно - он играет митол... Или вон Нуно Беттенкурт, тоже явный гей, как и Гари Чероне.. Не шарите в обычном, нетяжелом роке - не лезьте со своими убогими выводами))

Хватит пороть чушь про *****асов, *******. Дисан, **** на того же Халфорда не ****ишь? Правильно - он играет митол... Или вон Нуно Беттенкурт, тоже явный гей, как и Гари Чероне.. Не шарите в обычном, нетяжелом роке - не лезьте со своими убогими выводами))

Да я какбэ на Пласэбо и не гоню ) То я типа резюмировал длинный пост Маразума )

Но тем самым ты крошишь батоны на Плэйсибо и ****уальные предпочтения Брайана Молко!! *негодуидъ*

*даёд дёру под ненавистные вопли почитателей жена-подобных мальчёнок, артистов - слащаво подвывающих и слизывающих помадку с губ на концерте...*

Хто есть Брайн Молоко? Вот та подкрашеная лапочка, очень желаемая остальными участниками этого замечательного кол-ва, та что на последней фото с моего последнего поста?
*слушаед Buckethead и радуедцо, что есть на свете ещё музло помимо Пласебо и что не стоит удирать с земли в сторону галагете в поисках муз. планеты - вот к примеру в Совке была бы к примеру одна Пласеба и усё...как и однотипное шматьё и т.п.*

*даёд дёру под ненавистные вопли почитателей жена-подобных мальчёнок, артистов - слащаво подвывающих и слизывающих помадку с губ на концерте...*

Нащот помадки: 1) это их личное дело; 2) посмотри на Ганзов, Мотли Крю, Синдереллу, Бон Джови и др.героев 80-х. Они стали хуже от косметики?... Нащот подвываний: ты сам сказал, шо толком не слушал подобную музыку, так шо нинада отэто вот судить о том, шо не знаешь, логично?))... Ты еще назови пение Моррисона пьяным воем..

Нащот помадки: 1) это их личное дело; 2) посмотри на Ганзов, Мотли Крю, Синдереллу, Бон Джови и др.героев 80-х. Они стали хуже от косметики?... Нащот подвываний: ты сам сказал, шо толком не слушал подобную музыку, так шо нинада отэто вот судить о том, шо не знаешь, логично?))... Ты еще назови пение Моррисона пьяным воем..
Ну *** сравнил шедевратора Моррисона с Пласебо...:confused::confused::confused:
Клипы и пэсэнки которые я слышал и видел сыграные Пласебо - по ним нельзя судить о кол-ве? Или они делают абсалютно разноплановые альбомы и разностилевые? Учитывая их имедж - думаю ничего нового я не услышу...
Да и к слову ни одну из команд которые ты перечислил я ниразу не видел на фото в таком *****астически - накрашеном и слощавом видоне...
Не представляю Аксела на фото нежно закрывашего глазки, а рядом стоящего и возбуждённо дышашего на ушко Слеша... Помоему вся эта компани любила фоткаться с полу-голыми дамсами...;)

Marazoom, ну это не мнение, а какая-то смесь социальных комплексов и музыкального непонимания.

если тебе эта музыка искренне не нравится, зачем о ней судить по пару клипам и имиджу команд ?
не слушай, да и всё.

***, народ, вам шо - бабки некуда девать, кроме как на концерт группы хер знает где? 0_о

Дорого, не спорю. Но альтернативы то нет:(

По поводу того маразма, что успели тут нацарапать за пару дней.
Marazoom, ты судишь о группе поверхностно и это заметно сразу. Нашел в инете пару фоток, послушал пару песенок и всё - железное мнение готово.
Учитывая их имедж - думаю ничего нового я не услышу...
Оо, хочу заметить, что имЕдж группы менялся от альбома к альбому и на данном этапе от тех фоток с накрашенными губами не осталось и следа в их современном облике. Так что твоя неспособность познавать что-то новое и видеть творчество группы шире, нежели простой обыватель - это сугубо твой трабл, но не как не группы Пласибо.
Да и вообще, сначала не хотела даже комментить ибо не вижу достойных аргументов, чисто субъективное, ничем не обоснованное "фе".

Ты мне своими постами чем-то напомнил Тома. но тот хотя бы прикалывается и это выглядит иногда забавно, в то время как ты пытаешься открыть своими, мягко говоря, безпонтовыми словами вселенскую истину:D

Да и к слову ни одну из команд которые ты перечислил я ниразу не видел на фото в таком *****астически - накрашеном и слощавом видоне...
Не представляю Аксела на фото нежно закрывашего глазки, а рядом стоящего и возбуждённо дышашего на ушко Слеша... Помоему вся эта компани любила фоткаться с полу-голыми дамсами...;)
Так...
Посилання видалено
motley_crue_shout_at_the_devil.webp

Посилання видаленоПосилання видалено

..ага...
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено
axl_pepper.webp

..вот, значит..
jon_bon_jovi.webp
bon-jovi.webp

Посилання видалено

...кхм...
cinderella-band.webp
Cinderella2.webp

Посилання видалено

...эх, Маразум...
x_c00c0451.jpg

x_103a2ae5.jpg

Вкладення

• jon_bon_jovi.webp
    jon_bon_jovi.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 43
  • cinderella-band.webp
    cinderella-band.webp
    37 КБ · Перегляди: 47
Оо, хочу заметить, что имЕдж группы менялся от альбома к альбому и на данном этапе от тех фоток с накрашенными губами не осталось и следа в их современном облике. Так что твоя неспособность познавать что-то новое и видеть творчество группы шире, нежели простой обыватель - это сугубо твой трабл, но не как не группы Пласибо.
Посилання видалено
Посилання видалено

Не ну если сравнить мой фото ряд и последний - то такого нежного отношения между участниками кол-вов нету ни в одной команде предоставленной Костей!!!
На последних фото я лично вижу:
Раскрашеных мужиков, косящих под дамс, вижу явные элементы дурачества, и приколисства! Хотя Мотлеи таки смахивают как слдеует на педиков - критины! Но я ни в одной из представленных фото не вижу такой нежности, такой чувственности как у Брайна Молока с его музыкантами... Вижу выряженых и накрашеных рок-металлюг
80х - 90х но вроде никто из них не раскрывает нежно ротик и за исключением Мотлей Крю не предстаёт перед нами с накрашеными губками и глазками!
Непойму а каким боком Ганз н Роузез попала в наш хит-парад пед-звёзд - на всех фото они выглядят вполне нормально, никто не раскрашен, прикид для них стандартен...Хм!

Такс, думал больше в эту "интересную" для меня тему не попаду, однако...
Ещё несколько фото.
Не будем многословны - Placebo:

Дорого, не спорю. Но альтернативы то нет:(

По поводу того маразма, что успели тут нацарапать за пару дней.
Marazoom, ты судишь о группе поверхностно и это заметно сразу. Нашел в инете пару фоток, послушал пару песенок и всё - железное мнение готово.

Да и вообще, сначала не хотела даже комментить ибо не вижу достойных аргументов, чисто субъективное, ничем не обоснованное "фе".

Ты мне своими постами чем-то напомнил Тома. но тот хотя бы прикалывается и это выглядит иногда забавно, в то время как ты пытаешься открыть своими, мягко говоря, безпонтовыми словами вселенскую истину:D
Нихрена я не пытаюсь открыть и уж темболее вселенную!!!
Если у них сейчас сменился имидж - то только могу попреведствовать, потому что "старый" мягко выражаясь хм мягко гвооря странноватый, да и ***** он вооббще такой был нужен? Что они хотели им сказать?...
И я не хочу позновать такое "что то новое" и абсалютно не хочу знакомится с их полным творчеством, хватила и пару шедевральных клипов и музыкальных хитов...
Я знаешь ли лучше буду знакомится дальше с джазом, блюзом и другими интересными стилями, гитарной музыкой, в которых я что то увижу новое и интересное! Перемазывать вновь сопли нет не желания ни времени!
Однако ещё раз повторюсь господа - нравиться такой жанр - слушайте,я никогда видимо не догоню страдальчески - безысходных композиций нуи пожалуй вы правы, что мне в этой теме делать нечего - поэтому разрешите откланятся - оставляю ваши обсуждения на вас...;););)

1) Э... Маразум, у тебя какое разрешение монитора? Я старалсо не постить огрооомные фото, но там и так видно, шо не только у Мотли Крю ЧИСТО ЖЕНСКИЙ МАКИЯЖ, МАНИКЮР И ВИЗАЖ В ЦЕЛОМ, абсолютно у всех 5-х представленных групп; 2) Я и не говорил, шо хард-рокеры 80-х еблись в ****, просто ты поднял кипеш нащот "подкрашенных глазок" Плэйсибо и проявил незнание нащот, в принципе, идентичного имиджа запостенных мною команд, вот я по-корефански и подъебнул тебя :пиво:

Ето 80е там все маливались...
pantera2.webp

Блюз и джаз - это уныло, как ни крути, нового там давно ничего нет, + эти 2 стиля ахуенно грешат однообразием тем на альбомах, единицы выделяюца из общей массы.. А катить балоны на "страдальчески-безысходный" настрой тем Плэйсибо - это провал, ибо я не вижу ничего ненормального в этом, полно групп с таким жэ настроением в музыке, я не понимаю подобных претензий и нахожу их абсурдными. Это то-жэ самое, шо сказать: "Драмы/мелодрамы - это ****о для слюнтяев"

Блюз и джаз - это уныло, как ни крути, нового там давно ничего нет, + эти 2 стиля ахуенно грешат однообразием тем на альбомах, единицы выделяюца из общей массы.. А катить балоны на "страдальчески-безысходный" настрой тем Плэйсибо - это провал, ибо я не вижу ничего ненормального в этом, полно групп с таким жэ настроением в музыке, я не понимаю подобных претензий и нахожу их абсурдными. Это то-жэ самое, шо сказать: "Драмы/мелодрамы - это ****о для слюнтяев"
Ну первое - по поводу Джаза и Блюза - это явный провал, если там ничего не происходит долгое время, значит просто ты не понимаешь ничего в этих стилях или просто не понимаешь эти стили, ронвым счётом как я не понимаю страдальчески - безысходно - нытливо - воющие стили (хотя для меня это открытие - я думал, что ты в курсе что творится в мире Джаза и Блюза)
Никогда лично я не считал что джаз и блюз - это унылые стили - есть частичные проявления тягучести и вялости, ну дык есть же и бодряково - драйвовые представители этих жанров - их миллионы!
Ладно дискуссия заходит в тупик! Я не догоняю выше - описанный жанр и никогда не догоню - ты считаешь блюз - джаз гавном унылым!!! В общем спорим ни о чём, темболее что стили дико разные!!!
Предлогаю остаться каждому при своих мнениях, ну и я так же сваливаю с обсуждения в этой теме, из уважения к аппанентам - формучанам, как я сделал на теме Мьюз и Радиохед (если обратишь внимание - я там больше не появляюсь)
:пиво::пиво::пиво:
Пы.Сы. Я кстати люблю качественные и здорово снятые:
"Драмы/мелодрамы - это ****о для слюнтяев"
Правда из-за отсутствия времени Кинуху и темболее Тивюху уже чёрти сколько лет не пялился - тут бы хоть порепать раз в неделю и то времени и сил из-за работы не нанохдится...:(:(:(

1) Э... Маразум, у тебя какое разрешение монитора? Я старалсо не постить огрооомные фото, но там и так видно, шо не только у Мотли Крю ЧИСТО ЖЕНСКИЙ МАКИЯЖ, МАНИКЮР И ВИЗАЖ В ЦЕЛОМ, абсолютно у всех 5-х представленных групп; 2) Я и не говорил, шо хард-рокеры 80-х еблись в ****, просто ты поднял кипеш нащот "подкрашенных глазок" Плэйсибо и проявил незнание нащот, в принципе, идентичного имиджа запостенных мною команд, вот я по-корефански и подъебнул тебя :пиво:
Отвечу на первое (потому как на всё остальное уже ответил и не раз в предыдущих постах)
Разрешение монитора 1920Х1200 - 24"
Но какое это имеет отношение к моей фотогаллереи?
Любое из фото не привышает по разрешению 640Х480 (любой самый гавёный моник потдерживает разрешение 1024Х768 точек)
А сделано это для удобства - не постить сто фото по отдельности - а одним гамузом склеить в одну длинную колбасу и её одну запустить в обсуждение - с помощью ролика на мышке отлично просматриваемую!!! Какая разница - между по отдельности засунутыми фотками - расположеными одна под одной или расположеной в одной длинной колбасе? Твои фото даже не моём крупном экране - более 1-2 не помещаются - я просто кручу скрол и просматриваю их по отдельности!!!
Поэтому к чему притензия, учитывая, что я сам противник крупных фото и из-за этого у нас разок даже с Фендером Бендером разгарелся скандал на этой почве (ну и не только на этой)...
Пардон, что в теме не относящейся к монитором пришлось столько накалякать....:confused::confused::confused:
Так ет моё последнее здесь сообщение...;););)

1) Я писал раньшэ: джаз (не весь, но бОльшая часть) - уныл в силу своей композиционной аморфности, отсутствия мелодического лейтмотива - ты жэ не станешь отрицать эти 2 характеристики джаза? Подчеркиваю: не у всего джаза, но в основном. Одна тема перетекает в другую, и разницы не особо слышна. Максимум пользы для нефаната - фон. Слава Богу, придумали фьюжн, где защот сплава с роком, темы различимы... Блюз - та жэ ***ня. Классический блюз уныл, один и тот жэ квадрат, ахуенно скучно. Можно бесконечно ахать и охать нащот подачи Стиви Рэя Воэна, но, ***ть, найди мне, грубо говоря, разницу между его отдельными песнями, или разницу в темах Би Би Кинга, или Хаулин Вульфа, или сотен других блюзменов...? Фестиваль "Кросстоудз" Эрика Клэптона - это ****ец, лучшее снотворное видеосредство в мире, выходит толпа народу и играет, по сути, одну и ту жэ песню, ****уца.. Слава Богу, есть такие люди, как Джимми Пейдж, Джек Вайт, Джо Сатриани, Джо Бонамасса, Ричи Котцен которые пишут ахуенно интересные альбомы, используя переигранную мульен раз загатовку лишь как фундамент для своих тем.. Маразум, када буиш опровергать меня, удели внимание именно изложенным мною пунктам, шоб не было голословности или общих фраз)) 2) При чем тут монитор? Ты сказал, шо не узрел грима на тех фотках, вот я и прикололся, типа хорошо ли тебе видно на мониторе))

Назад
Зверху Знизу