Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
блин, Костя почистил свою темку, а чужую превратил в поле боя, 0_о

2 Регина:
attachment.php

Вкладення

• 330032989_15afe9fe7d.webp
    330032989_15afe9fe7d.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 7423
блин, Костя почистил свою темку, а чужую превратил в поле боя, 0_о
Таня, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ЧУШЬ... я часто уже просто пропускаю вниманием твои посты, ибо примерно знаю, что там будет очередной флудовый бред..:пиво:

Таня, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ЧУШЬ... я часто уже просто пропускаю вниманием твои посты, ибо примерно знаю, что там будет очередной флудовый бред..:пиво:

А я какбэ твое внимание видела знаешь где.....:пиво:

Интересно, а в джазе ритм-секция тоже убогая по вашему мнению?
И вообще, джаз тоже унылая ссань или как?

А зачем сравнивать **** с ухом? 0_o

Какбэ я уже задал сей вопрос))

Новый альбом охуенный, предложение хорошее. Я постараюсь съездить. Хотя впереди ещё Radiohead в августе, Keane в сентябре и Rise Against в октябре.

Keane 2 сентября в Питере, кажется)
Но в приоритете конечно Пласибо!

а билеты уже есть в продаже:
Посилання видалено

а сколько это в долларах ??

и ещё, можешь написать, пожалуйста, сколько приблизительно обходится билет+виза+поездка. :)

Ksellos, так, сейчас напишу, что знаю)

В доллары я не переводила - сразу в грн.
100 польских злотых - 244,87 грн.

Там билеты по 99 и 121 злотых, следовательно по 240 и 300 грн.
240 - это стоячие места, 300 - сидеть, но далековато от сцены, а в вип-зону где-то 500 грн, но они не в свободной продаже.

Польская виза стоит 35 евро, открывается не долго, если чётко указать цель визита - вариант с отказом исключается.

Сама поездка.. тут я еще точно не считала. Имею ввиду билеты на поезд. Просто вариантов несколько - до западной Укр., а оттуда на автобусе или же прямым соединением до самой Польщи (что выйдет дороже). Но на глаз - гривен 300 в обе стороны(по максимуму).
Если еще провести ночь в хостеле - это дополнительные расходы. От 10 до.. евро.

Итого, примерно 1000-1200, без дополнительных затрат.

Ну это я так подсчитала, чтоб хоть ориентир иметь. При более детальных подсчётах сумма может колебаться как в большую, так и в меньшую сторону.

Regina Falangi, спасибо за информацию.:пиво:
ну, будем думать. пока ещё хз.
если что узнаешь - АПни темку;)

Неприменно)

вот, к примеру, по контакту ходит такая инфа:

PLACEBO TOUR 2009
19 ноября
Варшава
Torwar

Цена тура: 7000р

Расписание тура:
19 ноября:
ночь - выезд из Калининграда

день - прибытие в Варшаву, заселение в хостел, свободное время
вечер - посещение концерта
20 ноября:
утро - завтрак в хостеле
день - свободное время
вечер- выезд в из Варшавы

ночь - прибытие в Калининград

ВНИМАНИЕ: МЕСТА В ТУРЕ СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫ!

это для россиян, цена 7000, на гривны - это 1400, примерно.

***, народ, вам шо - бабки некуда девать, кроме как на концерт группы хер знает где? 0_о

*многое чё хотел бы добавить, но почёсывая левой пятко, правое ухо, думаедь *** - ах да ладно за 6 тью страницами не угонишся* одно позвольте вспомнить - кто то вспомнил про любовь к Английским командам - так вот то сабачье ****** которое делается в этой некогда замечательной стране и образсцово - роково - показательной стране (да и не только роково, а и джазово и т.п.)сейчас ни в какое сравнение не идёт с тем что делалось там в в 60х - 70х... Не стану долго рассуждать про Placebo - абсалютно не знаком слава богу с их творчеством (хватило пару педарастических клипов мальчеко-девочко подобных - собсна такой жеж и музон) И типа не дело в том , (что я типа как ща посыпется металлюга и т.п.) - кто меня знает, тот в курсе, что помимо рок-метала я ещё абажатель блюза и джаза, да и многих интересных стилей...
Не буду расфусоливать, темболее здесь собрались любители такого жанра, а я не любитель и уж темболее как обычно я не хочу никому навешивать своё мнение и утреждение - поэтому технично отваливаю с обсуждений...

Когда то СЭР (Щелкановцев КПП) - сказал - Placebo - майские пидрилки...
Что ж с этим сложно не согласиться:

Артисты ***:

Я всё сказал, я всё сказаааал...
Но всеравно я вам всем желаю счатья...Мне не зачем больше писаться... я всё сказал, я всё сказаааааллл.... соло ***нахёбль...

Останнє редагування:
Marazoom, зачем так много текста? ) Написал бы что Пласэбо бездарные *****асы ))) И все б тебя поняли ))

Назад
Зверху Знизу