Ну ***ть...Не хотел писать многобуквенные псто, но видимо придёццо, дабы избежать дополнительных нелепых вопросов и утверждений. Смотри сюда, у меня на данный момент в коллекции около 500 гигабайт рок-музыки, практически всех стилей. Но есть место и для...ну допустим - полной дискографии Мадоннушки, или релизов престёбнейшей группки ****orap или пары гигов саундтреков. Понимаешь к чему я? И как всегда тут возникает НО - ONLY METAL KEEPS ME ALIVE. Усекаешь, да? Митол, митольчег, митолище. Я хз почему, но такие группы как Мьюз, Радиосамзнаешьхто и иже с ними - это для меня как пародия на рок-музыку. Где дух рок-н-ролла? Где ***ть энергетика? Где драйв? Риффы где наконец? Ни что ни способно так взбодрить как отличнейший рифф. А что я слышу у вышеперечисленных коллективов? Однообразнейшее нытьё под баррэ, именно нытьё, ибо назвать сие вокалом - преступление.
Кто-то там писал помниццо про то, что сии группы бодры своей депрессивностью, но лично я предпочту прислушать при плохом настроении - ну скажем - два классических альбомища от Paradise Lost ("Shades Of God" 1992 и "Icon" 1993).
Прекрасно осознаю, что завтра Коця, например, нарисует тут Крэнки и скажет шо я тупорылый митолоид, но какбэ мне то пох. А если похъ то нахъ? 0_o И нахъ еси похъ? o_0
Надеюсь я донёс до тебя сакральнейший смысл бытия
With best regards, sincerely yours Tom Araya.