Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы Placebo в Варшаве! Поехали?

• Автор теми Автор теми Regina Falangi
  • Дата створення Дата створення
Том, хоть ты и модер, но большинство твоих постов однообразно и смахивает на тупую наработку количества сообщений!

Плацебишко/Мюсли/Радиопед - одна унало-вялая тягомотина, не вызывающая у меня иных эмоцЫй, кроме как унылости...
а можно вопрос - интересно, есть ли в природе хорошие группы, которые ты не слушаешь ?

Ты сам понял, что ты сказал? Что за пук в лужу?

Ты сам понял, что ты сказал? Что за пук в лужу?

а что, сложно ответить ?
ну, группы, стили, которые ты не котируешь, но понимаешь, что они не хуже твоих кумиров.
просто не нравится.

А что, сложно сформулировать НОРМАЛЬНЫЙ вопрос? Не начинай как Асфаэлюшка в своё время, игру в "дитё Эйнштейна" ок?

ну как ещё спросить ?
ты понимаешь, что есть группы, которые тебе не нравятся, но искренне нравятся другим людям ? зачем мешать им слушать то, что они хотят услышать ?
банально Radiohead и Musе, например. к чему ты отрицаешь и не приемлешь их творческий уровень ? их достижения ?

Тебе о чём-нить говорит выражение "Die-hard metal fan" ?

Причём тут неуважение? Читай мой вопрос, адресованный Кселлосищу

Ksellos, а есть такой тип людей, которые не уважают интересы других людей. Эгоизм последней степени!

та не, ты не подумай ничего плохого. Том не эгоист, а металлист и позитивный чувак)), но последне бессмысленные нападки на весь не-митал уже надоели....

Причём тут неуважение? Читай мой вопрос, адресованный Кселлосищу

фаны метала должны оскорблять другие стили ?
я думал, это черта другой субкультуры

Читай мой вопрос, адресованный Кселлосищу

прочитала конечно. но это совсем не оправдывает твоё постоянное поливанье грязью всего, что не подходит под твои предпочтения!

та не, ты не подумай ничего плохого. Том не эгоист, а металлист и позитивный чувак)),
ну на первый взгляд так сразу и не скажешь..)

по-моему, несгибаемой остаётся только стена, отделяющая тебя от остальной музыки :/

Ну ***ть...Не хотел писать многобуквенные псто, но видимо придёццо, дабы избежать дополнительных нелепых вопросов и утверждений. Смотри сюда, у меня на данный момент в коллекции около 500 гигабайт рок-музыки, практически всех стилей. Но есть место и для...ну допустим - полной дискографии Мадоннушки, или релизов престёбнейшей группки ****orap или пары гигов саундтреков. Понимаешь к чему я? И как всегда тут возникает НО - ONLY METAL KEEPS ME ALIVE. Усекаешь, да? Митол, митольчег, митолище. Я хз почему, но такие группы как Мьюз, Радиосамзнаешьхто и иже с ними - это для меня как пародия на рок-музыку. Где дух рок-н-ролла? Где ***ть энергетика? Где драйв? Риффы где наконец? Ни что ни способно так взбодрить как отличнейший рифф. А что я слышу у вышеперечисленных коллективов? Однообразнейшее нытьё под баррэ, именно нытьё, ибо назвать сие вокалом - преступление.
Кто-то там писал помниццо про то, что сии группы бодры своей депрессивностью, но лично я предпочту прислушать при плохом настроении - ну скажем - два классических альбомища от Paradise Lost ("Shades Of God" 1992 и "Icon" 1993).
Прекрасно осознаю, что завтра Коця, например, нарисует тут Крэнки и скажет шо я тупорылый митолоид, но какбэ мне то пох. А если похъ то нахъ? 0_o И нахъ еси похъ? o_0
Надеюсь, я донёс до тебя сакральнейший смысл бытия :D

With best regards, sincerely yours Tom Araya.

Ну ***ть...Не хотел писать многобуквенные псто, но видимо придёццо, дабы избежать дополнительных нелепых вопросов и утверждений. Смотри сюда, у меня на данный момент в коллекции около 500 гигабайт рок-музыки, практически всех стилей. Но есть место и для...ну допустим - полной дискографии Мадоннушки, или релизов престёбнейшей группки ****orap или пары гигов саундтреков. Понимаешь к чему я? И как всегда тут возникает НО - ONLY METAL KEEPS ME ALIVE. Усекаешь, да? Митол, митольчег, митолище. Я хз почему, но такие группы как Мьюз, Радиосамзнаешьхто и иже с ними - это для меня как пародия на рок-музыку. Где дух рок-н-ролла? Где ***ть энергетика? Где драйв? Риффы где наконец? Ни что ни способно так взбодрить как отличнейший рифф. А что я слышу у вышеперечисленных коллективов? Однообразнейшее нытьё под баррэ, именно нытьё, ибо назвать сие вокалом - преступление.
Кто-то там писал помниццо про то, что сии группы бодры своей депрессивностью, но лично я предпочту прислушать при плохом настроении - ну скажем - два классических альбомища от Paradise Lost ("Shades Of God" 1992 и "Icon" 1993).
Прекрасно осознаю, что завтра Коця, например, нарисует тут Крэнки и скажет шо я тупорылый митолоид, но какбэ мне то пох. А если похъ то нахъ? 0_o И нахъ еси похъ? o_0
Надеюсь я донёс до тебя сакральнейший смысл бытия :D

With best regards, sincerely yours Tom Araya.

знаешь, мне всё равно, сколь разнообразную музыку ты слушаешь.
некоторые люди слушают полторы группы и довольны жизнью.
чем ты не доволен, когда в очередной оскорбляешь нелюбимые тобой группы, я не понимаю.
тут уже пошли такие понятия, которые нелепо объяснять взрослому человеку, интересующегося музыкой.

ну попробуй посмотреть на это со стороны, глобально, так сказать.

миллионы людей слушают другие группы, тысячи фанатов ходят на их концерты, сотни критиков следят за развитием десятков стилей и направлений.
и тут ты, со своим мнением в чём-то пытаешься кого-то переубедить.
ну я понимаю, спор, аргументы, примеры - а так, действительно, только набивка постов с целью догнать КостяДжонса, отсутствие..., да отсутствие всего в сообщениях ну и постоянный флуд в темах.

это не отстаивание позиции металлиста, это её дискредитация.
*думаю, пафоса получилось больше, чем в соседней теме про рейтинги групп)*

Плацебишко/Мюсли/Радиопед - одна унало-вялая тягомотина, не вызывающая у меня иных эмоцЫй, кроме как унылости...

ну это все равно как для меня всяческие Тривиумы и им подобные являются занудным гитарным ******овом

кстати, возможно это станет огромной неожиданностью для Тома, но метал еще до его рождения прочно так влился в множество других стилей, как и другие стили - в метал. есть, например, такой стиль как норткор - эмо с блэк-металом, есть краст, в котором доля метала очень существенна

Назад
Зверху Знизу