PbICEHKA
P
это фигня.
а то. всё понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это фигня.
Я как то пытался по этой теме подискутировать
но не кому нахер не интересно.
https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=605
куда интересней обсосать тему "Хочу коллегу"

сомневаюсь, что те, кто практикуют, сидят на ХФ)![]()

Есть такое понятие - Депривация сна... Можно не менее интересные явления созерцать![]()

Есть такое понятие - Депривация сна... Можно не менее интересные явления созерцать![]()
А я про что.А если долго этим злоупотреблять, можно охренеть. И наркотики станут попросту не нужны.
что не отличила в кокой то момент реальность и сон.

кто пробовал?
. Раньше в детстве очень любила летать во сне. Специально. Сама по себе и используя различные "летательные аппараты", чаще всего странного и необычного вида
. Не всегда выходило, но если осознавала, что сплю - всегда начинала управлять сном. Очень интересно. Даже был какой-то свой мир, в котором я точно знала определенные места, могла туда попасть через неделю, там, месяц и т.д. Просто засыпала и если видела знакомые места точно знала куда надо идти и где что находится. После 20-ти лет чегой-то все это стало происходить реже, а затем и вовсе пропало 
кто пробовал?

Ты шо - это такая морока. Я лучше бесконтрольно буду сны смотреть. Опять же - эффект неожиданности
Сейчас вот вспомнила страшный сон - снится мне, что мужу в наряд надо собираться. а я не помню где его берцы. И подшивы нет. У меня паника была. Даже когда проснулась еще долго не могла в себя прийти. Но самое интересное в этом сне конечно то, что муж к тому времени уже года два как не служил![]()

Мне обычно сниться что математику не выучил, хотя уже и институт давным-давно закончил![]()

Это мой страшный сон со школы. Но в институте я математику сдала отлично и страхи перестали меня мучать![]()

Ну я вроде занимался нормально и препад был серьезный - а снилось что выхожу к доске - и такой пазор ничего не знаю
А так учеба или события не сняться![]()

Я долгое время вообще сны не помнила - как-то в раннем детстве страшный сон приснился (его я помню) и потом только в 11 классе перед экзаменами начали сны сниться (точнее я их начала помнить)![]()

остановился на задаче
поймать момент засыпания.
( Побочный эффект вызвал шок и мне перехотелось
этим заниматься )
но при этом всем ничего не снится! просто осознаю себя и все.Мне обычно сниться что математику не выучил, хотя уже и институт давным-давно закончил![]()