Тут могла бути ваша реклама

контролируемые сны

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Есть такое понятие - Депривация сна... Можно не менее интересные явления созерцать:D

Ага , особенно если не давать спать человеку 5-6 дней.
Думаю он стоя в четвертую фазу за 2 минуты войдет
и его уже от туда ни чем не вытащишь. :D

я думала это привычно контролировать себя во сне.оказывается не для всех.Я так себя "наконтролировала" во сне однажды,что не отличила в кокой то момент реальность и сон.

что не отличила в кокой то момент реальность и сон.

Это один из побочных эффектов. :)
Тоже было дело.
В реале ( не во сне ) хотел как обычно забежать
по стене дома на крышу. Не удалось.:D

Прикольная тема:). Раньше в детстве очень любила летать во сне. Специально. Сама по себе и используя различные "летательные аппараты", чаще всего странного и необычного вида:D. Не всегда выходило, но если осознавала, что сплю - всегда начинала управлять сном. Очень интересно. Даже был какой-то свой мир, в котором я точно знала определенные места, могла туда попасть через неделю, там, месяц и т.д. Просто засыпала и если видела знакомые места точно знала куда надо идти и где что находится. После 20-ти лет чегой-то все это стало происходить реже, а затем и вовсе пропало :(

Ты шо - это такая морока. Я лучше бесконтрольно буду сны смотреть. Опять же - эффект неожиданности :D

Сейчас вот вспомнила страшный сон - снится мне, что мужу в наряд надо собираться. а я не помню где его берцы. И подшивы нет. У меня паника была. Даже когда проснулась еще долго не могла в себя прийти. Но самое интересное в этом сне конечно то, что муж к тому времени уже года два как не служил :іржач:

Ты шо - это такая морока. Я лучше бесконтрольно буду сны смотреть. Опять же - эффект неожиданности :D

Сейчас вот вспомнила страшный сон - снится мне, что мужу в наряд надо собираться. а я не помню где его берцы. И подшивы нет. У меня паника была. Даже когда проснулась еще долго не могла в себя прийти. Но самое интересное в этом сне конечно то, что муж к тому времени уже года два как не служил :іржач:

Мне обычно сниться что математику не выучил, хотя уже и институт давным-давно закончил;)

Мне обычно сниться что математику не выучил, хотя уже и институт давным-давно закончил;)

Это мой страшный сон со школы. Но в институте я математику сдала отлично и страхи перестали меня мучать :D

Это мой страшный сон со школы. Но в институте я математику сдала отлично и страхи перестали меня мучать :D

Ну я вроде занимался нормально и препад был серьезный - а снилось что выхожу к доске - и такой пазор ничего не знаю:D
А так учеба или события не сняться;)

Ну я вроде занимался нормально и препад был серьезный - а снилось что выхожу к доске - и такой пазор ничего не знаю:D
А так учеба или события не сняться;)

Я долгое время вообще сны не помнила - как-то в раннем детстве страшный сон приснился (его я помню) и потом только в 11 классе перед экзаменами начали сны сниться (точнее я их начала помнить) :D

каждый раз, когда я пытаюсь управлять снами мне начинает сниться лозунг "Мы не рабы, рабы немы", а потом вообще снов не помню :D

Я долгое время вообще сны не помнила - как-то в раннем детстве страшный сон приснился (его я помню) и потом только в 11 классе перед экзаменами начали сны сниться (точнее я их начала помнить) :D

Не, я сны помню рано сниться начали - просто какие-то повторялись, прям наизусть их знал, но снились годами - потом женился и... сниться перестали, но не жалею ни капли, тоже потеря - пещеры сниться перестали;)

остановился на задаче
поймать момент засыпания.
( Побочный эффект вызвал шок и мне перехотелось
этим заниматься )

у меня именно этот момент никогда затруднений не вызывал. правда потом всю ночь не понимею, сплю или нет. а иногда даже открыты глаза или закрыты :) но при этом всем ничего не снится! просто осознаю себя и все.

ну я могу контролировать сны. Менять в них события, поступать так, как считаю нужным. Но в этом есть одно "но" - просыпаться не хочется. Поэтому я так могу проспать часов 16

да... у всех один и тот же кошмар - не выученное домашнее задание, не сдана математика, провален экзамен. На сколько эта система голову забила детям. Ненавижу нашу систему образования. Особенно в школе.

Назад
Зверху Знизу