Тут могла бути ваша реклама

контролируемые сны

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
я пробовала
не получилось
снится бесконтрольное :(

а что ты делала, чтоб получилось?

Вообще не очень люблю сны трогать - это серьезно. Я свои даже не разгадываю себе.

серьёзно, но не настолько, чтоб бояться )

Контролировать сны?...Мда...:confused:
Что-то бесконтрольные они какие-то.... То вообще ничего не снится, то такая муть....
А вот недавно "2012" посмотрела и сон совсем бесконтрольный был со всеми спецэффектами...:):):):)

серьёзно, но не настолько, чтоб бояться )

Да я не боюсь. Я совершенно нормально контролирую сны, даже иногда заказываю себе продолжение, если проснулась вдруг, а сон интересный.

Но какие-то задачи снами не решаю. Хотя знаю людей, которые практикуют осознанные сны.

заказать себе конкретный сон я не могу, да и не было никогда таких попыток. были сны, в которых я четко осознавала, что это сон, но могла контролировать своих действия и ощущение было какой-то другой реальности. осознанной. прикольное чувство.

Это когда срабатывает внутренний будильничек и ты не писяешь в кроватку?
Я пробовал. Ощущения не из приятных. Вместо того, чтобы спокойно спать, а утром просто поменять простыню, вскакиваешь, как придурок, посреди ночи.. бежишь в туалет.. а потом ещё два часа не можешь заснуть.
Нет.. я предпочитаю неконтролируемые сны. Они намного приятнее.

заказать себе конкретный сон я не могу, да и не было никогда таких попыток. были сны, в которых я четко осознавала, что это сон, но могла контролировать своих действия и ощущение было какой-то другой реальности. осознанной. прикольное чувство.

Было такое.
Странно, понимаешь что это сон но проснуться не можешь,и делаешь почти все что хочешь.А потом на самом интересном моменте просыпаешься,обидно!:(

Назад
Зверху Знизу