Тут могла бути ваша реклама

контролируемые сны

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
А у меня есть предположение(может и не по теме,но все же)что сон это некий другой мир!но суть не в том, я никогда не слышал что б кто то умирал в снах!
Я лично просыпаюсь в последний момент!

сон и есть другой мир. есть множество гипотез на этот счёт. мне ближе всего та, что ближе всего )) не хочу говорить, какая именно. но это из новой желтой литературы ))))

сон и есть другой мир. есть множество гипотез на этот счёт. мне ближе всего та, что ближе всего )) не хочу говорить, какая именно. но это из новой желтой литературы ))))

Не верно, сон есть послание и обработка нашим неосознанным информации за прожитый день, это есть аллегория, инструмент нашего высшего Я и вмешательство сознательного в этот процесс не желателен.

Одно время занимался таким. Снились монстры и хотел научится решать какие-то проблемы. В итоге научился быть сильнее монстров кошмары прекратились, но со временем сменились на кошмары психологического плана, засада короче) а проблемы не получилось нормально научится решать. Забил на эту затею. Сон скорее всего следствие, а не причина, поэтому пытаться менять его или контролировать не вижу смысла

Не верно, сон есть послание и обработка нашим неосознанным информации за прожитый день, это есть аллегория, инструмент нашего высшего Я и вмешательство сознательного в этот процесс не желателен.

не верно? ))) кто сказал? )) ты уверен, что твоё определение - верно на 100% ? ;)

ну умное что-то пезднуть можно было сразу скопировав из гугла что-нибудь. тем более я указала в какое русло правильно копать.

с какого лешего ты решила, что я ищу какую-то инфу? стартпост перечитай.

нет.

Одно время занимался таким. Снились монстры и хотел научится решать какие-то проблемы. В итоге научился быть сильнее монстров кошмары прекратились, но со временем сменились на кошмары психологического плана, засада короче) а проблемы не получилось нормально научится решать. Забил на эту затею. Сон скорее всего следствие, а не причина, поэтому пытаться менять его или контролировать не вижу смысла

сон и не следствие и не причина. вот один твой прожитый день - это же и не следствие и не причина. просто один день. события в течение этого дня могут быть и следствиями и причинами. но сам день - дискретен, если рассматривать цепочку дней от момента пробуждения до момента засыпания.

Он есть рядом с тобой?

нет.

я не просто так спросила. слишком громкое заявление ты сделал.Ты научился фиксировать точку сборки в новых непривычных положениях? Во-первых, опасное занятие.Во-вторых довольно сложное.Если ты таки сделал это, то респект и всё такое.Рассказывай.Интересно.

Рассмешил. Может ты сам Хуан Матус ?
Ты мало про сны знаешь.
А давать определения что верно что не верно не стоит
когда ты ноль в этом.

Есть отличная книга Практика Сновидения.
Еще 15 лет назад прочел. Советую всем кому интересна
данная тема.
продвинулся довольна далеко , остановился на задаче
поймать момент засыпания.
( Побочный эффект вызвал шок и мне перехотелось
этим заниматься )

Рассмешил. Может ты сам Хуан Матус ?
Ты мало про сны знаешь.
А давать определения что верно что не верно не стоит
когда ты ноль в этом.

Есть отличная книга Практика Сновидения.
Еще 15 лет назад прочел. Советую всем кому интересна
данная тема.
продвинулся довольна далеко , остановился на задаче
поймать момент засыпания.
( Побочный эффект вызвал шок и мне перехотелось
этим заниматься )

а руки ты свои во сне нашёл?)

Главное - с пейотом не перебарщивать:іржач:

ничего смешного на самом деле.

руки - это фигня. это один из инструментов, чтобы осознать себя во сне. достаточно кривой, кстати.

На чем остановился?
или над чем работаешь?

И опиши не кривой способ осознания себя во сне для новичков
например.

и какое количество миров вам удалось воспринять?)

К сожалению до этого не дошел.
Остановился на моменте засыпания.

Назад
Зверху Знизу